Jump to content

droog-marabu

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About droog-marabu

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 12/30/1966

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Рукоделие:вязание, бисероплетение, вышивание.Чтение. Компьютер.

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Десна воспалилась, дня 3 не могла спать на той стороне, зубы ныли, как при воспалении тройничного нерва - то там, то сям. Это и смутило, думала, обычное мое онемение. А когда уж опухло - стало ясно, что без лечения не обойтись. В том - то и дело, что зуб может быть не при чем. У меня уже 1 зуб искалечили. Сначала нерв удалили, а то был тройничный нерв, как укол отошел - снова стало весело.
  2. У меня надуло флюс. Стоматологии сейчас не работают, вызвали нашего семейного врача, чтобы что - то посоветовал, а он говорит, это вирус. Зуб не при чем. Дней 5 полоскать, так сразу не утихнет. Полоскание - 5 - 6 гвоздичек на стакан воды, варить 10 мин. Я начала полоскать сразу, остальное настаивалось ночь. Пока 3-й день, вроде утихает. Еще хорошо полоскать шалфеем. Или настойкой календулы. Эта в аптеке.
  3. ...и, когда не скользко, тоже.
  4. Дело в том, что я заболела давно, еще в 93. Тогда за 4г. было 4 ухудшения, я дошла до 1 гр. , и все замерло. Ни ухудшений, ни улучшений. Тогда же московский врач сказал:" Не трогайте, ради Бога." Я и не трогаю. Лекарств все равно нет. Всякие тяжелые лекарства, вроде гормонов, я не принимаю, только что - нибудь легонькое, витаминки там или общеукрепляющие. Восковая моль поднимает иммунитет. С ним, вроде, надо бороться? Я на нескольких форумах отслеживаю сообщения. И некто сообщил, что даже кремом не пользуется, если там эхинацея. Она поднимает иммунитет. А я пила эхинацею
  5. Я колола гепарин и вообще кровь разжижала. Для этого и пиявок ставила. Они разжижают. Нам врач все время пиявок ставила. Сами не пробовали. Они дорогие, вдобавок их не было, из Москвы везли. И для экономии мама своих оставила. Жили в банке, кормить не надо, только воду иногда менять. Точно - точно. И сейчас против РС ничего нет, а тогда вообще ничего, и все метались... Вот мне попался врач хороший, мы пробовали разную нетрадиционную медицину, ну, и пчелок попробовали. Отец брал у знакомого пчеловода из нашего садового товарищества. Я надеялась набрать сразу на курс, поса
  6. Вот именно:ничего положительного пчелы не дали. Чесалось отлично. Я на ночь слабо перебинтовывала ноги в бедрах эластичным бинтом. Никаких таких рекомендаций нет, но мне казалось, что так меньше чешется.
  7. Я делала несколько лет назад, рассказывала по воспоминаниям. От 1 укуса ничего не было, а от 8 - 10 укусы опухли, как подушечки, 15 см. в диаметре, и чесались. Пиявки мне ставили, тогда же. Потом кровь течет 4 дня. А можно же прокладки было приклеивать, вот не догадалась я. Ватки лепила. Но это все закончилось для меня 1 курсом, а для родителей - нет. И пиявки полгода плавали у нас в баночке, пока не проголодались. Экономичные животные. Кушают раз в полгода. А про аллергию на пиявок первый раз слышу.
  8. Поэтому сначала она меня подробно расспросила, кусали ли меня пчелы и как все это было. Меня раньше кусали, все нормально. Но еще раз попробовать надо. А те, у кого аллергия, знают о своей беде. Это лечение не для них.
  9. Мне врач сказала сделать так: дать себя укусить пчеле за кисть руки и выждать неделю - две, как все пройдет, не опухнешь ли. Я не опухла.
  10. Мудрые и проницательные цитаты сэра Уинстона Черчилля Сэр Уинстон Черчилль — один из самых влиятельных людей в британской истории. Он был премьер-министром Соединенного Королевства в 1940-1945 гг., а затем вновь в 1951-1955 гг. Его по праву считают одним из величайших лидеров военного времени 20-го века. Не ограничиваясь государственной и политической деятельностью, Черчилль также был офицером в британской армии, историком, писателем и художником. Черчилль стал единственным премьер-министром Великобритании, удостоенным Нобелевской премии в области литературы, и был первым, кого
  11. Мама купила сказки Шарля Перро. Совсем в детство ударилась. Подумала я. А потом из любопытства прочла. А там та - кое. Мы же читаем адаптированный вариант, для детишек. А это когда - то были сказки для взрослых.
  12. Египет до сих пор скрывает в себе огромное количество тайн. Исторические артефакты несут в себе невероятное количество информации, которая дает пищу для ума, вносит сумятицу в устоявшуюся картину мира, поражает своей красотой и загадочностью. Назначения многих символов и предметов до сих пор являются предметами множества научных споров. И все равно это невероятно красиво и удивительно. Уже многие века созидательная мощь Египта поражает нас своей загадочностью и тайнами о происхождении тех или иных предметов и верований. Не зря в переводе с греческого слово "Египет" означает: «таинственное, заг
  13. Да. Что же обо мне тогда говорить... 52, а я чего - то еще дергаюсь... На вязание этой шапочки меня когда - то подвиг фильм:"Хочу в тюрьму". Там ГГ носит что - то такое, пестренькое. Ее уже нету. Отдала много лет назад.
  14. Я связала себе летний комплект - накидку на сарафан и косынку. Летом у меня голые плечи моментально обгорают.
  15. У меня мерзла правая рука. Я одевала варежку и так лежала. Но на компьютере работать неудобно, и я связала себе митенки - перчатки без пальцев. О красоте не думала, т.к. они для дома. И они со швом, вязаны плоским полотном для удобства. Для большого пальца прибавлено 7 петель. Резинка 1+1. Я торопилась тогда, и сейчас, лет 5 спустя, померила, а 1 почти на 3 см. длиннее другой. А я и не замечала, все было прекрасно.
×
×
  • Create New...