Jump to content

Д. Бражич

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Д. Бражич

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва
  1. Вообще эта противная болезнь накатила очень стремительно. Реально, как снежный ком( В стационаре вообще много интересного было: память подводила по полной. Говорят, я в реанимации с доктором подрался))) Но я этого даже приблизительно не помню)) Помню только что пытался ремни отгрызть, которыми руки примотали, а дальше - провал до утра. Жесть) Или вот сон приснился, как я попал внутрь молекулы и живу в ней) Ужас!) Телефон жены забыл. Какой-то древний, который у неё был лет 15 назад, в точности вспомнил, а настоящий забыл) Обхохочешься)
  2. Что написано про характер очагов дословно не помню. Завтра уточню и отпишусь
  3. Диагноз поставили в ГКБ Юдина: острый рассеянный энцефаломиелит. В дальнейшем, в НИИ, на консултации полностью его подтвердили. После того, как выписался из стационара, еще 2,5 месяца принимал преднизолон в таблетках. Ну и потом всякие панангины и мильгаммы, мексидолы... В заключении мрт написано: ... множественные очаги, накапливают контраст... Но это тогда, а сейчас говорят, что очаги стареют. Как-то так... Про прогноз сказали : не кипишуй! Просто больше никогда не ешь декарис и всё будет хорошо. Остаточные явления могут проявляться еще долго, терпи, так будет.
  4. Доброго времени суток, уважаемые участники! Новеньких принимаете?) О себе: диагноз РС не поставлен. Но, позапрошлым летом я ухитрился словить ОРЭМ (или орэм меня)). Поэтому многие обсуждаемые здесь проблемы мне знакомы, более чем) А дело было так: в середине июля наглотался декариса, причем, что обидно, больше профилактически. Не уверен на 100%, что червячки были( И вот, через три или четыре недели, достоверно не помню, меня такая хворь одолела, что караул: сердце молотит, до головы не дотронуться, боль в разных областях, что касаться больно. Ну а когда мне показалось, что кружится голова, и я стал равновесие терять, родные вызвали скорую. В больнице мне полдня диагноз ставили, когда, наконец, мрт начали делать, врачи аж в возбуждении забегали туда-сюда. Вкололи контраст. И тут, видимо, всё прояснилось...( Пока я лежал в реанимации, родные съездили в НИИ на консультацию. Врач всё допытывалась, что нетипичное я принимал за последнее время. В какой-то момент жена вспомнила про декарис. - Ой, ну что же вы сразу-то не сказали?! Ответил врач. - нам за последний месяц уже двоих очень тяжелых привезли после декариса! К чему я это? Да, к тому, что декарис действительно является причиной, провоцирующей энцефаломиелит. 100%. Не сомневайтесь! И берегите себя, не глотайте всякую гадость!)
×
×
  • Create New...