Jump to content

Ksusha111

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ksusha111

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Свердловская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда в августе был перебой с поставкой из-за аукционов, я находила в Екатеринбурге аптеку, которая согласилась привезти из Москвы абаджио за 57 т.р. При этом муж не смог в Москве найти интернет-аптеку или склады где есть лекарство. И мы не стали рисковать и заказывать. Нигде нет, а у них есть, аптека маленькая не сетевая, при этом за 57тыщ... Побоялись подделки.... А на этой недели моя аптека привезла феморикс по рецепту. Сейчас думаю как бы запастись лекарством к следующим аукционам. Я так понимаю это регулярно перебои с поставками будут. Сейчас вспоминаю золотые восемь с лишним лет на фингалимоде. Гилениа.:-)
  2. Да, в аптеке мне сказали как только так сразу позвонят. На днях еду на МРТ в Екатеринбург, зайду к врачу, узнаю что делать. Я не в самом Екатеринбурге живу. Препарат получаю по месту жительства. А у Вас были подобные ситуации с поставками? Я в этом форуме прочитала, что выдача лекарств возобновилась в сентябре. Может так быть, что в некоторых городах постаки лекарств задерживают?
  3. Всем доброго времени суток! Может кто подскажет по выдаче абаджио или его аналогов. С октября 2018 получаю абаджио, в феврале 2019 был один раз феморикс, потом выдавали терифлуномид. Все побочки перетерпела пережила, последние месяцы было все отлично. В августе задержали выдачу лекарства до сентября в связи с аукционом. Но в сентябре сказали, что лекарство не поступит до ноября. Может есть в группе кто-нибудь из Свердловской области, поделитесь информацией как быть в это случае? Может это только такая ситуация только в моем городе...
  4. Всем доброго дня! До середины августа получала терифлуномид (бесплатно). Первый раз в аптеке не привезли, пояснив что вовремя аукцион не провели и таблетки будут только в начале сентября. Но сегодня сказали, что уже не привезут до начала ноября. В моем городе только одна аптека, которая работает со льготными лекарствами. Пояснить почему такая задержка не смогли. Как я узнала, аукцион прошел 21 августа. Может кто знает почему так могут задержать. И можно ли обращаться в другой город, в моем случае в Екатеринбург. Опыт получения льготных лекарств чуть меньше года. Думаю може самой попытаться купить пока жду... Кратенько о своем опыте с этим препаратом. Начала принимать абаджио с октября 2018. Потом один раз выдали феморкс. Затем всегда привозили терифлуномид. До этого 8 лет на фингалимоде в рамках исследованияот производителя (гилениа).
×
×
  • Create New...