Jump to content

s77

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by s77

  1. Нет, хочу. Теперь, надеюсь, сделают.
  2. Спасибо за интерес к моей проблеме. Я уже побывала у иммунолога (платным образом) и получила справку, что "противопоказаний ... не выявлено". Противопоказанием считается плохая реакция на первую инъекцию, например. Мне кажется иммунолог действует по общим известным ему установкам.
  3. Записалась на прививку в другой поликлинике. Приехала. Сказала, что РС -- не стали делать. Направили поговорить с врачом. Он посоветовал не делать. Они вообще не делают людям с РС. Вчера была в МОРСе у завотделением. Она сказала, что им рекомендовано не давать рекомендаций по поводу коронавируса. Она же сказа мне, что на моем месте бы обязательно привилась -- из-за возраста. Указала в выписке, что нужно встретиться с ИММУНОЛОГОМ. В поликлинике мне сказали, что у них иммунолога нет, и это надо по направлению ехать в институт иммунологии. Чтобы получить направление, я записалась на
  4. Здравствуйте! Что-то не могу найти, где можно задать вопрос о прививках от ковида. Кто-нибудь знает?
  5. Спасибо. Для меня достаточно. Я в прошлый раз пила гораздо меньше и вообще ничего не почувствовала, ни бодрости ни перевозбуждения.
  6. И правда, куда только мои глаза смотрели. Думала об одном, а написала о другом. Спасибо! Так L-карнитин для РС какую дозировку нужно?
  7. Здравствуйте. Я выписалась из больницы на днях. В выписке написано: "Продолжить терапию L-тироксином 75 мкг." Как это соотносится с дозировкой здесь -- 855 mg? Извините, я когда-то давно пила его, но уже забыла про эти мкг. Наверное дозировка у них на сайте указана не совсем правильно, да?
  8. Всем здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Мое состояние ухудшилось. Я хочу лечь в больницу при МОРСе, но сделать все обследования с учетом очередей очень долго. Кроме того, место вроде бы будет только в конце следующей недели. Я уже всю прошлую неделю пыталась попасть в больницу. В прошлое обострение три года назад мне дал направление врач, который пришел по вызову, и никаких анализов и обследований делать не пришлось, наверное, потому что я тогда 10 дней как выписалась из другой больницы, где я лежала со сломанной шейкой бедра. Что делать, чтобы быстрее попасть в больницу? Спасибо.
  9. Понятно. Буду иметь в виду. Это ценно.
  10. Слава Богу! А то я думала, что распространяется и на эти, и уже довольно давно мучаюсь. И за Валтрекс или Фамвир -- тоже большое спасибо.
  11. Здравствуйте, нашла ваш старый пост. Вы не знаете Ацикловир (таблетки) тоже относится к лекарствам, которые при РС нельзя?
  12. Здравствуйте, Меня тоже поразило нежелание иметь дело с сиделкой, которая все же по своей воле выбирает делать такую работу за деньги. Даже думать о том, чтобы такой "физиологический" уход выполняли близкие люди, к тому же мужчины , страшно. О вкусах, конечно, не спорят. Что такое КИ?
×
×
  • Create New...