Jump to content

redika

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About redika

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    МО
  1. Как интересно. Капельница делается 2 раза в год? А сколько у вас стаж?
  2. А на какой переводят? И в связи с чем?
  3. Может))) но за себя несу ответственность только я сама. Давайте я вам 1 комплект подгоню,мне он без дела. А вам не говорил врач, которому виднее, что пропускать нельзя прием и чтобы вы запас себе сделали из уколов?
  4. это мой личный выбор и мое здоровье, но, получая инфибету, не принимаю . Сначала хотела,но изучив вопрос,почитав про побочки, застремалась.Я пойду к Николаенко (попытаюсь) зимой, буду просить переводить на ацетат или что-то попроще, но как это сделать - сказать,что я такая сякая игнорирую лечением и занимаюсь самоуправством или просто умолчать? или же вообще не говорить ничего и пройти мрт в мае - тогда и будет ясно,что к чему. Приступов,симптомов нет.
  5. а меня записали к др.врачу,только она вышла,спросила диагноз и сказала идти к Магомедовой - карточку мою ей отдала. к Магомедовой был 1 человек
  6. попробую. а к ней большие толпы?
  7. пардон)я не в курсе , я про инфибету только услышала в мае.
  8. спасибо за мнение.а каким способом я могу поменять врача? попросить в городской поликлинике записать меня к Николаенко?
  9. 1,5 балла однажды - онемение половины лица и языка. это на фоне длительного лицевого тика (или неврита) на этом все. онемение прошло,я пила никотиновую кислоту.сама. на мрт была дважды, без и с контрастом - разница 2 месяца, когда делала контраст в заключение рентгенолог написал,что активная стадия. А когда попала в МОНИКИ - активная стадия прошла - как сказала Магомедова))) об Окревусе - хорошие отзывы? вам не выписывают его?
  10. тогда попытаю вас,если это не секрет - куда направляют делать мрт и какие вам лекарства выписывали?
  11. а вы в Москве наблюдаетесь?
  12. О,спасибо. Видимо,ситуация не лучше,чем в области)
  13. Всем привет!на данный момент только стала наблюдаться в МОНИКАх , у Магомедовой. Я не знаю насчет ее компетентности,но в любом случае слушала, интересовалась она поболее,чем "невролог" в городской поликлинике.Выписала она,кстати, инфибету. Всем в МО выписывают эти уколы?Собственно,в чем вопрос - может есть кто из Москвы - куда прикрепляют больных с РС? у меня есть возможность поменять регистрацию на московскую,но есть ли в этом резон? Заранее спасибо.
×