Jump to content

Баркова Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Очень хороший

About Баркова Ангелина

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коллеги, ну и терпения у Вас! Восхищаюсь! Столько статей всяких разных читать, сопоставлять, обсуждать... Мне вот одно оооочень интересно: почему ни один товарищ из Госдумы, например, из 450-ти высокоинтеллектуальных хомо сапиенсов не взял и не привился публично, чтоб показательный пример был. Чтобы видео было полнометражным, без спецэффектов: медсестра берёт колбочку с чудным элексиром и крупным планом показывают, как иголочка протыкает кожу и т. д. Вот почему? Сегодня мой друг сообщил, что вынудили его-таки привиться на работе, которая ему очень нужна, он сдался. Спутник был, ломило его нес
  2. Спасибо большое за ответы. А цераксон поможет от головокружения? Я забыла совсем. Врач мне сказала принимать месяц цитофлавин, а потом цераксон
  3. Кстати, последнее обострение, которое у меня увидел доктор, и которое мы снимали солумедролом в феврале, уже позже поставил под сомнение Симанив, и также усомнился в этом сторонний специалист, проводящий мрт. Что происходит с неврологами? Может у девушки и нет обострения? Мне после гормонов стало только хуже, месяц отходила. Потом пила витамины, цераксон и много чего ещё.
  4. Что делать рекомендуется в таких случаях?
  5. ЗАНИМАТЕЛЬНО: Военный хирург при Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны России, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов негативно высказался об идее ревакцинации, сообщает «ИА Красная Весна». «В истории человечества такого еще не встречалось. Во-первых, не было вакцин, которые являются вакцинами лишь условно, а так это продукт генной инженерии. Во-вторых, ревакцинацию спустя полгода не вводили ни в каких случаях», — объяснил специалист свою позицию специалист. Также Шафалинов отреагировал на информацию о том, что сроки ревакцинации в будущем буду
  6. Коллеги, подскажите, пожалуйста, почему при физических нагрузках и занятиях спортом начала кружиться голова, как с этим справляться можно?
  7. Моя коллега, адвокат, привилась спутником неделю назад. Подписала бумаги, но пояснить мне, как ни странно, не смогла, что подписывала. Слов нет, конечно. Говорит, что некогда было читать. Скажите, пожалуйста, кто прививался, что дают подписывать? Кто читал? Если кто-то сфоткал это, сообщите, будьте добры. Других привитых, кроме одной коллеги, нет, спросить не у кого.
  8. Это очевидно, посмотрите, какие законы и разные нормативные и ненормативные акты приняты, почитайте внимательно.
  9. По делу теперь ещё, дали мне медотвод, теперь его ношу в паспорте)))))
  10. Что интересно, в противопоказаниях препаратов из области косметологии (к примеру, филлеры) прямо указано, что при аутоимунных расстройствах колоть нельзя. А тут вакцину не пойми какого содержания можно. Ну очевиден же идиотизм. А врачи, которые утверждают, что можно нам, - Иуды, продавшиеся за 30 сребренников
  11. Люди, вы тут столько мусолите эти вакцины! Вы вообще не понимаете, что это просто бизнес?
  12. Коллеги, написав письмо Собянину, пришел ответ от некой Маши из Минздрава, так вот она написала, что прививки делать можно, если (далее цитирую) "заболевание находится в стадии компенсации". Кто в курсе, что это за стадия?
  13. А у моего невролога в больнице после прививки у 33-летнего парня энцефалопатия мозга. Поэтому она ругается матом на устроителей этого всего и говорит, что чиновники преступники.
  14. Я пока ни от кого среди знакомых близких врачей не услышала хоть малюсенький довод в пользу вакцинации
  15. Умозаключение железное: так как этот вирус мышиный, поэтому... Хорошо хоть ртутью не решили лечить. Или слюной чупакабры))
×
×
  • Create New...