Jump to content

Алия91

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Алия91

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Астана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто нибудь может подсказать, мрт сосудов гм так же показывает очаги как и обычное мрт ? Или она показывает просто сосуды и все ?
  2. Извините а то что немело то рука то нога за обострение не считается ? Или должно быть все четко , очаги >обострение Про антидепрессанты спасибо , я как раз ищу психотерапевта , потому что нервная система пошатнулось за это время не на шутку .
  3. Вит группы в колола раза 2 за год , и церебрализин тоже . Спасибо что откликнулись.
  4. Нет , пока. Но адаптол и калмавис принимала на ночь .
  5. Напишу тогда все сначала . У меня год с лишним на фоне стресса появилось головокружение . Шаткая походка, дезориентация . Было сделано мрт гм. Где в заключении написано незначительное расширение субарахноидального пространства. Невролог объяснил что это к моим жалобам не имеет никакого отношения . Ок . Успокоилась , живу дальше , но головокружения не давали жить полноценной жизнью . Проходит год , мы переезжаем в другой город , и в апреле этого года ночью у меня онемели безымянный и мизинец. Перенервничала потому что эмоц состояние и так было не очень. Пошла к неврологу , поставили блокаду типа это зажимы в шоп. Но к вечеру было чувство будто немеет вся рука . И появились ноющие боли в ногах . Даже мазала в надежде дип, лиотон. Но не проходили . Прошла мрт гм и шоп. Здесь уже в заключении не было расширения с.п. Просто без патологий или что там пишут. С апреля по май каждый день по ночам немели руки . То полностью то одна , то вторая . Ноги болели будто они мерзнут . Про эмоц состояние и говорить наверное не надо . Если долго ехать в машине немели ноги и вся попа . Начали с мамой ходить по утрам , она винит меня в том что я матр двигаюсь и вообще лежу как тюлень . Оттуда типа все болячки. Далее появились какие то боли в руках по ночам , днём ощущения тока . Вот в июне ночные онемения постепенно исчезали , но появилось синдром Лермитта. При наклоне или повороте головы чувствую ощущение тока по ногам и рукам . Ноет спина ночью , где лопатки. Какие ещё не перечислила , вроде все . Невролог проверял рефлексы , вроде было все норм . Ничего не назначал , только успокоительное чтоб ночью спалось хорошо , и типа у меня всд, нужно нервы привести в порядок . И контрольное мрт в августе . Я понимаю что это заболевание трудно диагностировать , Мне и самой хочется думать что у меня что то другое . Но когда симптомы появляются один за другим а невролог просто просит ждать развития событий , приходится лазить по разным инф сайтам и попытаться найти какое то объяснение или похожие ситуации .
  6. Объясните мне пожалуйста, что делают в случае когда есть симптом, нет очагов ? Почитав несколько форумов касательно рс , решила что терять время при первом обострении не очень хорошо . Уже были па на фоне этих всех переживаний . До жути теперь борюсь неврологов. Понимаю что никто за меня ничего не сделает .
  7. Да нужно сдать анализы , на след неделе пойду . Сколько пичкали этими вит гр В, актовегином , список длинный.. Попытаюсь успокоится. Почти месяц каждый день хожу по 3 -4км по утрам .
  8. Головокружения почти постоянные последний год . Был стресс сильный . Ничего не вращается вокруг меня или я ) просто ходишь и как будто качает , бывает сильно , бывает вообще не замечаю . Опять !(( 1,5 тесла Головушка моя с ума сходит от переживаний
  9. Я перепутала , 1,5 . Выше в комментариях писала что мрт было сделано на 1тесла .
  10. А какие обследования к примеру ? Может быть все таки найду грамотного невролога .
  11. Обстановкам с врачами так себе . Вот ты приходишь с жалобами , что у тебя немеют руки , что у тебя головокружения итп, тебе пишут всд и до свидания. Подумывала уже лететь в Сп.
  12. Нет , очагов было на мрт . Вот честно говоря мало верится что из за остеохондроза. Была у 4 разных неврологов. Все пишут всд итп ;;
  13. Нет , к сожалению. Симптомы появились только в этом году в мае , я прошла мрт в апреле . Симптомы меняются , то онемение рук , то синдром лермитта, то ещё что то . Может ещё повлияло эмоциональное состояние . Очень сложно когда ничего неизвестно , но в то же время ты чувствуешь что это , все ..понятно
  14. А какие действия предприняли бы на моем месте ? Пойти к неврологу и сказать чтоб нашёл другие причины? У меня было такое чувство что врач будто хотел сказать , вот подождёшь три шесть месяцев обязательно во что нибудь выльется .
×
×
  • Create New...