Jump to content

AnastaZ_0706

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About AnastaZ_0706

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Руза

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень нужен мне Тебериф, ибо Ребиф мне не подходит, резко хуже становится, а ремиссия у меня уже больше трёх лет.
  2. Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу поставок Тебериф. Я живу в Московской области, поставок указанного препарата нет с прошлого декабря. Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Альтернативы препарата у меня нет тоже, лишь была гуманитарная помощь зимой и всё. Всем спасибо за ответы.
  3. Я уже всё, что хотела сказать, сказала) А теперь, вновь повторю, пожелаю всем здоровья и без обострений чтобы было))
  4. Просто я ненавижу, когда люди слишком много о себе мнят))
  5. А зачем она мне нужна, ваша аннотация, когда я, априори, ждала, что мне в итоге придёт всё же мой Тебериф, или таблетки, пришли таблетки, обратилась к лечащему врачу, сказала, что принимать их не буду, прошло пару дней, мне пришёл Тебериф, а таблетки полгода лежали просто дома. Касаемо Феморикс, их я «ждала» лишь на самый крайний случай, ибо от знакомых от них отзывы куда лучше слышала, чем про Абаджио, но раз всё оказалось ещё проще и мне оставили Тебериф, то вопросов вообще не осталось.
  6. Благодаря рассказам знакомым, врачам, например я о нем знаю) Читала, само собой, только из указанных побочек к нему у меня, максимум, была температура, которая нормализовалась через минут 30 после того, как поднималась)
  7. Аххахааха)) Вы так забавны, порой) Если бы я знала, что вы так восхваляете таблетки, которые способны нанести больше вреда, чем пользы, я бы написала сюда и отдала ту коробку Абаджио кому-то из вас)
  8. Его и не будет) Гриппоподобный синдром был только в самом начале лечения, а так, с чего бы ему вернуться, если все 5 лет я лечусь интерфероном, а если и вернётся, то не велика потеря, выпью жаропонижающее и всё))
  9. Ой, блин. Уже начинает надоедать. Если вы ту все решили, что вы самые умные, то флаг вам в руки.
  10. Разумеется, правильный, а верить информации в интернете это последнее дело, я предпочитаю компетентные мнения, которые мне скажут в глаза. А таблетки с терифлуномидом это однозначно дрянь, как и Плегриди, я буду оберегать свою многолетнюю ремиссию дальше, благодаря своему интерферону) Всем здоровья))
  11. Здравствуйте. Несмотря на то, что я не принимала никакие препараты, главным действующим веществом которого является терифлуномид, не могу не поделиться своим опытом «общения» с Абаджио. Я довольно долгое время ждала, пока мне придут таблетки, ибо тыкать иголками в себя мне надоело (диагноз у меня есть уже 5 лет), и вот настал момент Х, мне пришли таблетки. Была ли я рада? Знаете, учитывая, что я ждала Феморикс, а тут Абаджио, не особо (хотя, как в дальнейшем пойму, всё равно дрянь и то, и то). Но не это главное, открыв коробку, обнаружила инструкцию размером с простыню, в которой крайне часто встречаются фразы, а-ля «действие не изучено...», «влияние на РС не установлено полностью». Учитывая, что до этого у меня всегда был интерферон, прийти он мне не пришёл, ибо не должен был, таблетки же. Несколько дней я настраивала себя попробовать начать их принимать, но когда мне невролог прямым текстом сказала «дети будут уродами, волосы выпадут, будет тошнота, диарея», мне хватило этих фраз на счёт детей и того, что препарат выводится долго, после его приема ещё два года нельзя рожать, чтобы понять, что я лучше буду продолжать пользоваться иголками, чем такое счастье. Спустя полгода после их получения, отдала их человеку, который давно их принимает, возможно, они смогут ему помочь, а я умываю руки.
  12. Спасибо Вам за информацию.
  13. Страшно начинать принимать. У Вас раньше был интерферон?
  14. Как переносите? Помогают таблетки?
×
×
  • Create New...