Jump to content

chogiwa

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About chogiwa

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответы и извините за вопросы, я пока не очень во всем разбираюсь( А адских побочек никаких не было в основном ни у кого в процессе прокапывания? Я имею ввиду значительного повышения давления, сердцебиение, аритмия. Понимаю, что организм у всех разный, но всё же, просто у меня фобия на побочные эффекты даже у обычных лекарств, скажем так, бзик на этом, плюс ко всему панические атаки и тревожность, т.е у меня всё это и без препаратов может зашкалить))
  2. Народ, ну спустя пол года МРТ показало новый активный очаг, и я, в общем, пока понятное дело в растерянности, т.к диагноз подтвердился тем самым, в МОНИКИ уже назначили 1000мг 5 дней метилпреднизолон, с понедельника положат капать. Сказали, что это для того, что бы "загасить" очаг, просто симптомов у меня так и нет, ну и хотелось бы просто поинтересоваться, эффективно ли это тогда вообще?
  3. Я просто в больницы особо-то и не ходила раньше)
  4. Вот да, и главное найти хобби, где нужна постоянная концентрация внимания, чтобы не до левых мыслей было))
  5. Спасибо, я стараюсь, конечно, успокоиться и не думать об этом, но это очень сложно, я человек-паникер по натуре :D
  6. Очаги неизвестно уже сколько у меня по времени, я впервые в жизни МРТ делала в марте этого года. А диагноз мне только один из НИИ и поставил, остальные наоборот как-то успокоить старались, мол, ни коня, ни возу еще)
  7. Вот поэтому мне и хотелось бы попасть к неврологу, который позадавал бы вопросы, я же сама по себе не могу ничего рассказать, не зная, что вообще относится к клинической картине этих заболеваний. Я приходила, говорила лишь, что вот, делала МРТ шеи для оценки степени остеохондроза, а там очаг, жалоб нет, и всё. Спросили бы меня про всякие болезни в прошлом, я бы и рассказала, что из инфекционного отделения до окончания школы практически не вылезала, то грипп, то ангины, то еще что. А тут ничего толком еще нет, а они расстроили раньше времени.
  8. Ну, никто из неврологов другого даже не рассматривал. Если бы было подозрение на что-то сосудистое, допустим, то послали бы на Доплера. Но мне из НИИ Неврологии с волоколамки не понравился невролог, как я уже говорила ранее, он как-то поверхостно все посмотрел заключения МРТ, мало ли что там понаписали, ничего даже не спрашивал особо, и всё, влепил диагноз РС, моя невролог из поликлинники даже удивилась этому. Может кто посоветует проверенного невролога, именно специализирующегося на РС из Москвы?( Кто умеет "читать" снимки МРТ.
  9. Я боюсь, что у меня тоже, и расположение, форма очагов к тому же все таки более для РС характерна. И меня даже никто не расспрашивал про ранее, ибо если подумать, то возможно и были моменты(
  10. А вообще симптомы, какие бы они не были, появляются на продолжительное время и не зависят от положения тела, к примеру? Ну т.е как при остеохондрозе, по другому сел и отпустило? Тут уже что не делай, не отпустит?
  11. Это большая удача, найти "своего" врача)
  12. Хах, если честно, то это был самый бесполезный врач из всех, у кого я когда-либо была, ничего нового мне не сказал абсолютно, не понятно, зачем меня туда направили вообще)
  13. Да я тоже склонна к этому, что ждать, просто сам невролог из НИИ в заключении написал про пункцию, что чуть ли не бежать делать ее, как только из кабинета его выйду)
  14. А сама процедура болезненная? После нее, как я слышала, да, у многих голова раскалывается, а во время какие ощущения?
  15. Понятно, остается только ждать(
×
×
  • Create New...