Jump to content

Александра.

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Александра.

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва
  1. Александра.

    Кто принимает Терифлуномид?

    И в случае чего можно где угодно это сдать, не обязательно в поликлинике по месту жительства?
  2. Александра.

    Кто принимает Терифлуномид?

    Добрый день, уважаемые участники форума! У меня не пошла Инфибета , возникли нежелательные реакции (а до этого перестал помогать Глатирамера ацетат), меня хотят перевести на терифлуномид и прежде дали огромный перечень анализов, которые надо пройти! В т.ч. туб.диспансер с диаскинтестом и рентгеном легких, маммография и онкоскрининг! Сегодня пойду к терапевту, попробую получить талоны. Но знаю, что маммографии в нашей поликлинике нет. А что входит онкоскрининг, его делают бесплатно? Может, за маммографией и онкоскринингом нужно обращаться в онкодиспансер? И не вредно 2 рентгена близко по времени делать? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Я конечно в шоке от этого "плана обследования"!
  3. Александра.

    ИНФИБЕТА

    Спасибо! Если решусь - так и поступлю :) А еще другой невролог (не мой лечащий врач) сказал, что можно обратиться к иммунологу, сдать кровь (иммунограмма) и мне подберут подходящее лекарство, индивидуально... Звучит замечательно! Может быть, кто-то так делал?..
  4. Александра.

    ИНФИБЕТА

    Спасибо Вам за ответ! А подскажите, пожалуйста, я уже неделю не колю, остановилась на 0,75 мл (не знала, что лучше было помедленнее) - если сегодня решу возобновить и сделать укол, какую дозировку выбрать? Может, с 0,25 мл начать и потихоньку колоть, в течение 2-х недель?..
  5. Александра.

    ИНФИБЕТА

    Здравствуйте, уважаемые участники форума! Официально диагноз РС у меня стоит 4 года, сначала принимала таблетки Интекрин (исследование), с ноября 2016 - колола Аксоглатиран по середину марта 2018, потом беременность, в ноябре роды, после - 2 обострения, 2 курса Солу-медрола и замена глатирамера ацетата на Инфибету. 17 апреля первый укол, в соответствии с инструкцией. 3 укола по 0,25, 3 по 0,5 и 1 0,75 в прошлый понедельник. И перестала колоть, т.к.очень плохо стала себя чувствовать! Как будто новое обострение. ГП симптома нет, но дикая, ужасная слабость, подташнивает, горит нога, голова болит, кружится! После самой первой дозировки сразу спать потянуло, а дальше стало хуже... Хочу спросить совета у опытных: попросить другой препарат или постараться поколоть инфибету? И я уже неделю не колю, притом что еще до мл не дошла если начинать заново - с какой дозировки? С 0,75, на которой я остановилась, или с минимума? Здесь я прочитала, что не по 3 укола, а помедленнее дозу прибавлять... Огромное спасибо!
×