Jump to content

Olgushkan

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Olgushkan

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, уже позвонила. 13 ноября запись будет. Все места заняты. Говорят к ним со всей России едут.
  2. Она хороший врач, передовой в нашем городе. Из центра РС. Первоначально отправлял на мрт невролог общего профиля, потом она уже меня отправила в кабинет рассеянного склероза.
  3. Хмм.... Я не знала, я думала это 100%. Еще один + в копилку поехать на консультацию к врачу. Спасибо.
  4. Я сделала анализ ликвора, у меня второй тип синтеза, это подтверждает диагноз. Мрт + 2 тип синтеза = РС Диагноз уже официальный.
  5. Ну она как-то насторожилась, еще была секундная головная боль, переходящая в сердцебиение после родов пару раз. Она подозревала что-то связанное с эпилепсией так же. Но она сказала, что отправлет на мрт только чтобы исключить опухоль, но сказала, что не видит признаков опухоли и там много еще разных назначений было. Просто видимо чтоб понять причину, вот и отправила.
  6. Просто у меня ДМС, оплачивает страховая, наверное, поэтому. Хуже от МРТ не будет, почему бы не направаить.
  7. Ну я думала, чтобы имунная сиситема не начала атаковать дальше. Не знаю, очень сложно принять верное решение :(
  8. Под дебютом я понимаю какое-нибудь нарушение, онемение, со зрением что то, шаткость. Я один раз почувствовала запах который не был около меня, секундный глюк. Невролог направил на мрт, чтобы исключить опухоль. И там нашли очаги. Просто вот эта секундное проявление, не подходит под описание обостерения. Диагноз поставлен. Спасибо, что поделились вашим опытом. Наверное, я тоже буду лечить все-таки. Страшно не лечить)))
  9. в том то и дело, что возможно не будь мрт, я бы никогда и не узнала про РС. А если я начну лечится, лекарствами поврежу себе здоровье в целом, и возможно спровоцирую. Врач у меня хороший, но радикальный. Хотя может это все такие. Они же действуют по протоколу. А как быть с пациентами у которых еще не было дебюта, просто сейчас такая диагностика точная и почти нет статистики, кто бы начинал лечиться на таком этапе.
  10. Я уже давно прочитала и примерно пердставляю. Что то из препаратов глатирамера ацетат, но какой именно препарат пока не известно. У меня есть РС, просто не было еще дебюта.
  11. Тут скорее вопрос не в деньгах, а то что надо специально ехать в москву, я из нижнего новгорода. И то что возможно мне ничего нового не скажут, что все врачи за лечение. И чего зря время терять. Но с другой стороны, может существует другая теория по этому поводу, но не факт, что я попаду к специалисту, который придерживается этой другой теории )))))
  12. Проконсультировалась с врачом, она сказала, чтобы я не думала об этом. Исследования только ведуться, и никто не знает до конца, что это означает.
  13. Добрый день, Мне недавно поставили диагноз РС, была случайная находка на мрт, контраст не накапливало и спустя полгода, направили на пункцию, 2 тип синтеза, что позволило поставить диагноз. Но у меня еще и каппы высокие в анализе легких цепей. То есть не активные очаги МРТ + анализ. Врач предложила мне начать принимать ПИТРС, будет какая-то международная программа, когда укол 1 раз в 2 недели. Но программа еще не стартовала. И мне за это время нужно принять решение, стоит ли мне начинать лечение или подождать, чтобы убедиться что РС у меня не в спящем режиме. Я просто боюсь вдруг если я начну принимать - я как бы разбужу рассеяный склероз и он начнет зверствовать уже. Думала съездить в москву, чтобы иметь второе мнение. Но узнала стоимость консультации 3000 руб только за то чтобы получить этот ответ как то дороговато. Симптомов у меня нет, не при осмотре невролога и окулиста, ЗВП тоже в норме. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
  14. Спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо.
  15. Да, я прочитала про все эти болезни и уже собралась помирать, но у меня анализ крови и биохимия как у космонавта, мне врач сказал, что наврядли у меня рак. Решила больше не читать, а ждать, что врач скажет.
×
×
  • Create New...