Jump to content

Андрей_

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Андрей_

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! БУДУ ДЕЛАТЬ БИОХИМИЮ И ВСЕ ЭТИ АББРЕВИАТУРЫ )))))
  2. Анальгин не пробовал. Попробую. Но хотелось бы докопаться до причин)
  3. Спасибо большое. Я в стационаре сдавал биохимию. Всё в норме. А вот АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ наверно нет. Это видимо на вирусы? А у Вас какова была причина температуры? Как боролись?
  4. Совершенно верно!
  5. Жаропонижающие не помогают. Ни таблетки, ни уколы. Возможно какой-то скрытый вирус.
  6. Состояние, примерно, как при гриппе с температурой под 39. К тому же ухудшается передвижение, координация.. Сейчас как пол года никаких. Пока без них.
  7. Нет, Тимона). Нормальная у меня 36,6. И когда она поднимается я это чувствую без градусника. Такое ощущение, что она под 39, как при гриппе, например. Если бы мне тоже это не мешало, как Вам, я бы тоже не задавался этим вопросом)))) Просто состояние ужасное при этой температуре. Хотя раньше такого не было.
  8. Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к Вам с такой проблемой: Уже больше года (а может быть и больше) у меня каждый день после обеда поднимается температура до 37,2-37,5 и приходит в норму 36,6 к вечеру или к ночи. Но бывает дни, когда её нет. Изначально думал, что начало обострения, так как при дебюте тоже поднималась температура. Но на МРТ накопление контраста не обнаружено. Соответственно, при температуре чувствуешь в разы себя хуже, состояние ухудшается. По анализам крови найти причину не удалось. Колол Цефтриаксон (антибиотики по совету врача), тоже результата не дал. При этом ОРВ, простуд и тому подобного нет! Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять!
×