Jump to content

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Cергей

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва
  1. Выписали сегодня Синновекс, вместо Генфаксона (писал отказ) , Ребифа нет. Просил так же Плегриди - сказали его надо заявлять и получу я его в лучшем случае в следующем году (странная заявочная система). Попросил хотя бы дать рекомендацию на этот препарат, так же отказ - если говорит что то рекомендуем, обязаны обеспечить. Странная у нас медицина стала. Говорит попробуем пока низкодозный интерферон (я еще ничего не принимал до этого). Был у Поповой Е.В. - хороший врач. Как можно перевозить и хранить Синновекс?
  2. Синновекс то вообще есть в аптеках? Или его не закупают?
  3. Сегодня выяснил - назначили Генфаксон хотя просил Синовекс. Почему непонятно, у меня было только одно обострение, все полностью восстановилось, до лечения гормонами был только один очаг набирающий контраст. В общем все по минимуму. Стоит ли добиваться назначения Синовекса?
  4. Туда надо направление из районной поликлиники?
  5. Добрый день. Позвонили сегодня из 24й больницы и сообщили, что была комиссия и мне согласовали интерферон (какой именной узнать не успел - завтра выясню). Подскажите, что теперь делать и куда обращаться для получения препарата? Прикреплен к 68 поликлинике ЦАО Москва.
  6. Тоже вчера голова немного кружилась, похоже после дебюта стал метеозависимым. Меня теща просветила, она так же чувствует.
  7. Уклонились от темы "РС как повод (основание) для предотвращения грехов."
  8. Позвонил - автоответчик по этому номеру.
  9. Читаю и думаю, сколько надо здоровья, что бы болеть РС - дикая побочка от препаратов и безумные квесты с получением лекарств...
  10. Значит прикрепление к МОРС идет по поликлинике. Вообще 24 больница (там МОРС) обслуживает и ЦАО и СЗАО, то есть в принципе могу в любую в ЦАО (например в ГП №68 думаю). В 71 как я понял проблемы с врачами. Остальные мне очень не удобны по логистике.
  11. Можно прикрепиться в любую поликлинику Москвы, но в МОРС на учет поставят только по месту жительства? Поликлиника удобна рядом с работой (центр Москвы).
  12. Похоже это старые данные, на официальном сайте больницы другой персонал. А возможно ли прикрепиться в 71 ю ? Мне туда гораздо удобнее. Еще подскажите схему действий после прописки для постановке на учет.
  13. Начали колоть во вторник солумедрол, в среду взяли пункцию. Спросил о влиянии на результат, сказали не повлияет.
  14. Пока ничего про диагноз не говорят, анализы не готовы, пункция дней через десять. Часть вариантов отсекли (типа инфекций и т.д.)
×