Jump to content

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About Cергей

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эффективность = побочки. Так, что надо начинать с более слабого, не поможет (мне помог - очаги стали в 2 раза меньше за год), переходить к следующему.
  2. Вам сочувствую. Да не зря я в Москве зарегистрировался, когда диагноз поставили. Мне когда препарат выписывают/выдают обязательно смотрят и все записывают в карточку.
  3. Ну так и в старой редакции было слово могут мне и выписывали на 90 дней, хотя это получается не обязательно. Врачам это зачем нас часто видеть? У них работы мало что ли? Думаю будут на 180 дней выписывать. Расскажу в марте как получал лекарства.
  4. Нормальный препарат, колю год проблем нет. Может вам не подошел, так и пишите
  5. Приказ № 1022Н от 11.12.2019 г. Минздрава препараты теперь можно получать на 180 дней. Кто то уже воспользовался поправкой?
  6. Сейчас проблем как таковых нет, но после укола ПИТРС одну ночь сплю плохо и после обострения и гормонов сон так же нарушался, потом восстановился месяца за 3 . А так более менее со сном, но на мелатонине меньше надо времени, чтобы выспаться.
  7. Не вижу пока глобальной нехватки витамина Д, с Поповой Е.В. в 24й общался про Д, просто рекомендовала поддерживающе пить витамин, про сверх дозы ее мнение было скептическое (есть видимо опыт других пациентов). Вот что мне похоже помогает, но пока тут очень мало опыта это мелатонин - в сочетании с Пентасой сняло обострение БК. Тут еще интересный момент, у меня из за 3-х детей погодков в течение 4 лет нет нормального сна, и обострения все на фоне недосыпа происходят. Вот откуда вычитал про мелатонин: https://findpatent.ru/patent/239/2394571.html
  8. У меня установлен диагноз РС, наблюдаюсь в МОРС в 24 больнице, сейчас так же у меня под вопросом болезнь Крона (95 % вероятность) - идет обследование.
  9. Так же там написано, что: Диапазон приведенных в бланке ответа референсных значений для суммарной концентрации 25-OH D2 и 25-OH D3 подвержен вариативности, отличается между популяциями и служит для врача лишь ориентиром1. Поэтому в настоящее время для оценки суммарного уровня 25-OH D2 и 25-OH D3 рекомендуется применять целевые значения.
  10. 20(мин)-65(мах) как я понял
  11. Балы там люди поставили, за некомфортное место, там правда 4 м2, а не за качество анализов лаборатории. Притом это они открыли вторую точку, видимо для удобства. Пришел сегодня анализ - там 39,4 нг/мл (исследование выполнено методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (ВЭЖХ-МС/МС), который принят международным лабораторным сообществом в качестве «золотого» стандарта количественного определения гидроксилированных производных витаминов D2/D3). Подскажите это много или мало? Могло ли повлиять, что принимал витамин Д в дозировке 5 тыс. с неделю, но за несколько дней до сдачи перестал.
  12. Да сегодня утром сдал в Хромолаб. Результат во вторник. Ранее никогда не сдавал.
  13. В апреле обсуждал РС и витамин Д с эндокринологом, так вот она рекомендовала сдавать анализ на витамин Д только в 2-х лабораториях, Архимед и Хромолаб. В остальных результаты не корректны. Заинтересовался этой темой, так как у меня ситуация просто патовая кроме существующего РС, мне ставят еще и болезнь Крона.
  14. Да в норме, началось после дебюта РС.
  15. Что можете посоветовать от напряжения в икроножных мышцах. Если долго стою, то потом болят икры, как в постоянном напряжении, это видимо и есть спастичность? Очаги у меня только в мозге нашли.
×
×
  • Create New...