Jump to content

diana_myrzik@mail.ru

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About diana_myrzik@mail.ru

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. diana_myrzik@mail.ru

    Tysabri

    Вот поэтому я и спрашиваю на формуем для получения ответа.
  2. diana_myrzik@mail.ru

    Tysabri

  3. diana_myrzik@mail.ru

    Tysabri

    Всем привет, поставили диагноз год назад, ещё ни разу не принимала ПИТРС, то работа, то учеба... в июне было второе обострение, после снятия обострения сказали что буду капать интерферон, препарат дождалась, и почувствала через некоторое время что состояние ухудшилось, сделала МРТ, 5новых очагов горят :( получается в конце августа третье обострение. Врач невролог сказала что мне смысла нет принималась питрс 1 линии, так как нужно уже переходить на 2ую.. в принципе, самочувствие у меня более менее хорошее, во время обострения только почувствовала что такое РС.. люди вокруг, пугают, говорят что Тизабри слишком сильный препарат для первого питрс. Не знаю что делать.. 12 сентября должна прокапать Тизабри.
  4. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Снимаю обострение сейчас , в последние дни перед сном и во время сна как будто слышу как кровь ходит по венам, стучит по ушам, шуршит, короче не знаю как объяснить но это жутко дискомфортно. Меняю позу успокаивается. У ЛОР врача была) мрт делала недельки две назад, новые очаги, но я ещё не начинала ПИТРС, свой первый получу в середине сентября , так как линию мне невролог повысили сказала что первая уже слабая для меня. А про уши невролог сказала что такое бывает) может нужно что то делать? Дексаметазон уколы, благодаря которому снимаю обострение на данный момент, первое обострение было год назад, следующее в июне, и теперь сейчас После обострения как долго восстанавливаешься? Я блин начала две недельки назад обострение снимать, вроде стало по легче, и вроде нет... даже новые симптомы появились, левый палец руки начал танцевать, лицо правая сторона подергивается спастики ранее не было, тоже появилась, сегодня ногу прям вообще ломит. Ещё ребят, знаком кто нибудь с «Натализумаб» это питрс 2 линии, ставить будут раз в месяц внутривенно, колоть его буду 12 сентября, а 15 числа я уже должна приступить к работе, как думаете стоит ли взять отсрочку в работе? Все ди ПИТРСы дают побочку? Ещё вопрос, каждые 28 дней нужно колоть питрс, что будет если опоздаешь на пару дней?
  5. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Ещё не начала приём ПИТРС, спасибо за ответ
  6. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    С чем связано повышенные лейкоциты в крови? Знаю, что именно лейкоциты связаны с иммунной системой, стоит ли как то снижать иммунитет при РС? Заранее благодарю заответ)
  7. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Как раз 11 буду проходить пульсотерапию. С врачом связи, к сожалению, нет. Всегда занята она( надеюсь обострение пройдёт
  8. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Что делать если немеет нога? Может нужно как то нагружать ее, чувствительность теряется. Всегда напряжена она. Началось буквально вчера. Не могу расслабить ее, кажется напряжённой, чувствительность понизилась. Питрс ещё не принимала, 11 числа госпитализация только
  9. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Не поняла по поводу формы, что Вы имеете ввиду?
  10. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Привет всем) слышала что питрс Окревус был популярным в 2017 году и снижал вероятность инвалидности на 25%. Кто его опробовал на себе? Как он? Или есть более эффективные препараты, понимаю, что каждый ПИТРс индивидуально подходит каждому. Но все же) и ещё, можно ли при РС пить наотропы?
  11. diana_myrzik@mail.ru

    Окревус (Окрелизумаб)

    Привет всем) слышала что питрс Окревус был популярным в 2017 году и снижал вероятность инвалидности на 25%. Кто его опробовал на себе? Как он? Или есть более эффективные препараты, понимаю, что каждый ПИТРс индивидуально подходит каждому. Но все же) и ещё, можно ли при РС пить наотропы?
  12. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста , а можно пить комплексные витамины при рс? Заранее благодарю
  13. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Интерес, потому что сегодня купила банку женьшеня, зная его целебные свойства, а потом вспомнила про РС. В интернете пишет 50/50, кто - то говорит что можно, кто - то - нельзя))
  14. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Почему женьшень нельзя?)
  15. diana_myrzik@mail.ru

    Вопросы

    Доброго времени суток)) у меняназрел вопрос. Нужно ли или можно повышать иммунитет при РС? То есть пить какие либо витамины, женьшень? Просто знаю, что при Рс , наоборот иммунитет играет против организма)) заранее благодарю за ответ
×