Jump to content

Bambuchok

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About Bambuchok

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 04/01/1987

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Да нет. просто рекомендовано 2 раза или хотя бы раз в год делать МРТ, чтобы оперативно отслеживать ситуацию и в случае чего подобрать подходящий препарат
  2. Не знаю поможет ли Вам мой опыт, но все же. Колю Тимексон с января 2019г., (диагноз с 2018г, соответственно до этого ничего не принимал). в конце сентября 2019г. сделал МРТ- появление нового очага с накоплением контрастного препарата, не резкое уменьшение размеров крупных очагов (по сравнению с МРТ от октября 2018г.). Врач сказала нужно прокопаться в больничке, чтоб решить подходит ли Тимексон (капать не стал, выбрал на дому и в таблетках). В январе-феврале 2020г принимал в таблетках Метипред (по схеме), По состоянию за все время с января 2019г. по сегодняшний день полет нормальный, предпосылок обострения не ощущаю и не ощущал. Как то так. )))))
  3. Липецкая область вроде все нормально. в январе получил со сроком годности 04.20.21
  4. Будем стараться. спасибо за разъяснения, потихоньку в курс дела вводите
  5. Хотя, дословно из статьи "Проводить пульс-терапию рекомендуется внутривенно, так как эффективность приема тех же доз Метилпреднизолона перорально, что тоже возможно, значительно снижается." соответственно данный способ тоже имеет место быть, только эффект не такой значительный как я понимаю.
  6. так вроде это тоже самое. врач на выбор предлагает или внутривенно или в таблетках, если нет возможности в больницу ложиться или не переносимость к внутривенным инъекциям (так в моем случае было).
  7. Разве это не то https://dp3.ru/serdtse/sut-metoda-puls-terapii-i-pravila-provedeniya.html ? только в таблетках
  8. Мне назначили метипред в таблетках по 4мг. по схеме: 12 таблеток-3 приема через день, 10 таблеток-3 приема через день, 8 таблеток-3 приема через день, 6 таблеток-3 приема через день, затем отмена по 1 таблетке каждый день. Но это ПУЛЬС-терапия, пока не начинал, в январе начну, тогда и поделюсь впечатлениями.
  9. Ну мало-ли. Я с РС пока на Вы, нет ни практики ни опыта и кроме Тимексона, метилпреднизолона (капали в больничке) с другими лекарствами не сталкивался, а тут ПУЛЬС-терапия - вообще "неземное" слово для меня было.
  10. Добрый день. возможно где-то уже на страницах форума отвечали на данный вопрос (пролистав форум я так и не нашел) по этому "сам вопрос?" - при ПУЛЬС-терапии (в моем случае таблетки метипреда) уколы глатирамера ацетат (Тимексон) продолжаются (ежедневно) или же на время ПУЛЬС-терапии прекращаются?. Где-то на просторах интернета встречал ответ врача, который сказал: "что продолжаются и прием не прекращается", но там ситуация с Копаксон+таблетки преднизолона. Буду признателен за ответ и за Ваш опыт (если кто сталкивался). PS. врач говорила на данную тему. но у меня как у рыбки-память 5 секунд. и я как-то не заострил на это внимание.
  11. возможно и так. но я думаю тогда было бы в схеме приема указано, а там прям отмена и 1 таблетка, вот мне и интересно сколько по времени длится 1 таблетка. потому что врач сказала 2 месяца пить. с учетом схемы получается чуть больше месяца и значит по 1 таблетке я так понимаю оставшееся время где-то 2 недели
×
×
  • Create New...