Jump to content

АtatianaБ

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About АtatianaБ

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Кострома

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. АtatianaБ

    работа и РС

    Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста)
  2. АtatianaБ

    Tysabri

    У меня тоже 21.01 капельница. Седьмая. После неё приеду домой, отдохну, на следующий день голова болит до обеда. И все. Никаких других симптомов нет. Это, конечно, хорошо, но у всех, хоть, какая-то реакция, а у меня её почти нет. Странно это как-то, однако..
  3. АtatianaБ

    Tysabri

    Вы все правильно понимаете, но подавленный иммунитет более предрасположен к вирусам. А я ни разу не болела с начала приёма Тизабри. Очевидно, мой иммунитет, так просто не поддаётся))
  4. АtatianaБ

    Tysabri

    Вот еще. Выше прочитала, что, при терапии Тизабри часто болеют простудными. Я же, наоборот, ни разу за этот год не болела: если горло засаднит, прополощу Мирамистином на ночь и все. Не знаю, плохо это или хорошо, что не болею, лекарство же снижает иммунитет.. Должно быть наоборот..
  5. АtatianaБ

    Tysabri

    Я, конечно, стараюсь сильно не углубляться, что бы не сильно не расстраиваться. Но сейчас принимаю Тизабри, говорят одно, а по такту получается другое..
  6. АtatianaБ

    Tysabri

    Я оптимист. Согласитесь интересно же, проснувшись с утра, проверить шевелятся ли руги, ноги, видят ли глаза. Если все функционирует-чудесно!!)) А болезнь давно приняла , как часть моей жизни, некоторым и такого не дано.
  7. АtatianaБ

    Tysabri

    Моему диагнозу уже 9 лет. Поздновато начинать, не находите?)
  8. АtatianaБ

    Tysabri

    Почитала вчера форум и поняла, что про свою болезнь я толком ничего не знаю, конечно, это моя вина, но очень страшно было вчера все это читать. Понимаю, что спрятав голову в песок, я ничего не изменю, но от прочитанного до сих пор не могу прийти в себя.
  9. АtatianaБ

    Tysabri

    Вот и верь после этого людям)
  10. АtatianaБ

    Tysabri

    Ещё хочу задать вопрос : летом прошлого года я сломала лодыжку(просто подвернула ногу), нога опухает время от времени и болит до сих пор. Со слов врача у нас атакуются все белые ткани организма. Костная в том числе. Поэтому переломы у нас очень долго заживают. Правда ли это?
  11. АtatianaБ

    Tysabri

    Доброго времени суток. Хотела спросить, есть ли зависимость между терапией Тизабри и потерей веса? Каждую неделю не досчитываюсь граммов по 100-200. Конечно, это не много, но я уже 49 килограммов при росте 163 см. Может у кого есть подобный опыт, может сдать какие доп. анализы(основные в норме)?
×