Jump to content

Fragile83

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About Fragile83

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Югорск ХМАО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получаю в ХМАО, в маленьком городе единственная на Текфидере. Прошла, как тут говорили, пару кругов ада точно, первый год - Инфибета, после длительной борьбы с побочками вроде устаканилось, но эти интерфероны начали разрушать щитовидку (я унаследовала болезнь Грейвса, она к тому моменту была в ремиссии). После контрольного МРТ решили препарат поменять и назначили Аксоглатиран. Через полгода на этом светиле российской фарминдустрии у меня щитовидка увеличилась раза так в два точно, было тяжело дышать, и эндокринолог забил тревогу - препарат отменили. Следующим назначили Абаджио, но сообщили, что я в очереди на Текфидеру но бесплатно её пока не выдают, как начнут - перейду. Пока я сдавала анализы и проходила исследования перед началом приёма Абаджио, поступила Текфидера, и так как у неё побочек меньше - её и назначили в итоге.
  2. Вы уж совсем ересь-то не несите, щитовидная железа ответственна за образование гормонов тироксина и трийодтиронина, лейкоциты образуются в костном мозге, но никак не в щитовидке.
  3. Я в пятницу пойду за упаковкой на июнь, надеюсь теперь выдадут без задержек. Во время вынужденного перерыва поняла - с текфидерой сплю намного лучше, засыпаю быстро, как нормальный, здоровый человек. И вообще, самочувствие на ней отличное, кажется, что можешь горы свернуть. Русский дженерик? Как они задрали... Депутаты сраные воруют миллиарды, зато на больных закупить нормальный препарат - денег жопят.
  4. Кто знает, если принимал текфидеру в течение полугода, и потом случился вынужденный перерыв в приёме на пару недель (в аптеку везут долго) нужно ли опять начинать с малой дозировки, или принимать как раньше?
  5. С щитовидкой у меня гипертиреоз, был рецидив, пила тирозол, а аксоглатиран ещё больше повышает активность щитовидной железы, гормоны вверх ползли, щитовидка увеличилась сильно. После отмены аксоглатирана всё пришло в норму со временем.
  6. МРТ показало, что он неэффективен, мало того, по щитовидке бьёт. После отказа от аксоглатирана прошло примерно полгода, потом я поехала в наш окружной центр рассеянного склероза на ежегодную консультацию, и там мне выписали новый препарат. Спасибо, и я надеюсь :)
  7. Перевели с аксоглатирана. Сначала выписали абаджио, но сказали, что когда начнут давать текфидеру - меня переведут на неё. Пока в моём городе делала необходимые обследования перед препаратом - закупили и абаджио, и текфидеру, невролог сказала, что тогда лучше сразу принимать текфидеру, ибо у абаджио побочек больше. Ощущения прекрасные, через месяц небольшие неприятности с кишечником (побочки от текфидеры) прошли, сейчас принимаю и радуюсь жизни, вот, на днях кровь сдавала, поглядим, как там с лимфоцитами.
  8. ХМАО-Югра, город Югорск, получаю уже третий месяц.
  9. Всех с праздниками! Начала приём текфидеры с конца декабря, на минимальной дозировке всё было ок, перешла на 240 - случается дискомфорт в жкт, тяжесть и диарея. Спасибо за советы есть молочку и жирные йогурты, попробую. По самочувствию вроде всё ок, улучшился сон, хотя устаю так же быстро, но приём препарата длится ещё не так долго, чтобы делать выводы. Дальше посмотрим.
×
×
  • Create New...