Jump to content

Сергей1978

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сергей1978 last won the day on February 4

Сергей1978 had the most liked content!

Community Reputation

142 Очень хороший

1 Follower

About Сергей1978

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 05/03/1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Одесса

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это да, просто думал, мб кто-то сталкивался с этим
  2. А меня вот какой вопрос интересует: Протокол дает МОРС, рецепт окружной невролог, Окревус я получаю в прикрепленной аптеке (под меня идет персональная закупка). Сам вопрос - могу ли я, получив Окревус, прокапать его в частной клинике или обязан это делать в МОРСе?
  3. Использовать можно и 1, но нужно 2
  4. Да, МРТ делать только до Окревуса, потом надо ждать не меньше месяца
  5. Да, разные производители. Мне Миасер подошел чуть лучше Леривона. Я пью миасер 1/2 таблетки от дозировки 30. Тут все индивидуально. И да, конечно все это через врача обязательно - пусть экспериментирует, подбирает, к сожалению, по другому никак.
  6. Так у всех антидепрессантов, мгновенного действия нет
  7. Другое действующее вещество. На сон лучше влияет для меня миасерин, ибо миртазапин дал больше побочки, но то чисто мое, надо подбирать. На текущий момент 15 миасерина в день норм(Миансер или Леривон) P.S. Жена запретила писать точно, ибо надо подбирать.....
  8. Тогда несколько вопросов: 1. 15 пробовали или нет? 2. Сколько вы пили дозировку 30? (иногда бывает, что он "прибивает" дней на 10, а потом нормализуется) 3. Пробовали ли миасерин?
  9. Да, у меня ППРС Кто знает, надо еще подождать, я верю в лучшее)
  10. Мой опыт, 27 июня будет ровно 2 года со старта, обострений не было и нет.
  11. Сложный вопрос. У меня нет обострений, качели - да, но нет ощущения, что они зависят от приема Окревуса, скорее просто течение заболевания. Вот то, что я сейчас в коляске, ну никак не связываю с Окревусом, точнее будет так - до начала его приема я еще ходил с палочкой. Будем оптимистами))) P.S. Я тоже не поклонник капельниц не вовремя, но всякое бывает. В прошлом году, летом, мне почти на 2 месяца сдвинули капельницу, просто не было Окревуса, весь раздали, вроде ничего, выдержал. В этом году уже выходит середина июля, то есть от старта уже увеличили на месяц и то не факт, что будут капать.
  12. Ошибаетесь. На 0 и этих значениях - они через 3 недели, а дальше только увеличиваются. У вас капельница была почти полгода назад, странно было бы сейчас наблюдать 0
  13. А от того, что вы будете суетиться, разве что-то изменится? Ждать пока откроют и прокапаетесь.
  14. Амитриптилин в малых дозах - это не о чем(с) (Так сказала моя жена, она психиатр). Для нормализации миасерин или миртазапин - это антидепрессанты, у меня нормализовали сон по полной. Да, сразу лечь и отрубиться - не получается, но без снотворного сплю и замечательно, да и настроение хорошее) До антидепрессантов мог и на ребенка наорать не по делу и на жену, сейчас все в порядке)
  15. В-лимфоциты начали поднимать голову(с) Все в порядке, так и должно было быть
×
×
  • Create New...