Jump to content

Андреуш

ПользователиПлюс
  • Content Count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348 Очень хороший

About Андреуш

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/08/1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    mshope.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья , дети

Recent Profile Visitors

1679 profile views
  1. У нас сразу раскопают причину. Я кстати если меня двинут по РС. Потом к неврологу схожу. И поговорю. Как типа я столько работаю а вы не смогли ни на одной медкомиссии меня определить - что симптомы мне мешают работать и вообще вы что нить в рс понимаете? мрт читать умеем?
  2. Медотвод не прокатит. Меня уволят думаю. А так работаю и никто не знает. Иногда шатнет, когда слишком далеко идёшь-спрятался 15 мин отдых , язык заплетается если права отстаиваю-вроде никто ничего не заметил. У нас парень один работал-и с одним "уродом" пооткровенничал типа по голове когда-то стукнули - аневризма была щас все ок, колхоз под названием "аэропорт" сразу всё растрепал, и в!этот же день его уволили - по теме невролога... Хотя алкашню с трясушимися руками и запахом и болеющими (бухающими) неделями не увольняют. Я как непьющий их сразу чую. Медотвод - я то сразу себе получил как вся
  3. Почему? Я аккуратно пишу. Щас же ни говорить не писать нельзя и называть все своими именами. Все по теме. Про прививку.
  4. Анна - столько лет идти к стабильности иммунки и тут на тебе. Ещё в довесок.чушь какая то
  5. Умные поэтому и 13.у них там тоже много неподверженных пропаганде. И все эти цифры фуфло. Имхо. И нас тем более. И это радует.
  6. Уважаемые коллеги. Почитал я тут все про вакцинацию нас с рс от нас самих . И честно сказать я очень удивлён. Давно здесь. Не был. Всегда же было-аутоиммунные - отвод. Смысла спорить. Нет. И немного расстроился за многое здесь написано. Все почти врачи - переобулись, пациенты за ними. Да уж.
  7. Наверное опять меня в баню отправят. Анна Вы не забыли приставку "без". Я переболел. И с остальным тоже все нормально. Я бы назвал правильно "вынуждены быть безсознательными 13%". Если лекарства лишат.Это вынужденная мера. Приходится быть без сознательными.
  8. Давно здесь не был. Щас появился ещё российский штам. . Коллеги вы во все в это верите.??? Может надо инфекционистов слушать.Исследования провести. Выделить вирус в части микробилогии. А не всякую шпану из "мирового цеха", которая не имеет диплома врача инфекциониста слушать.
  9. Прямо как сказал Невролог по РС Джордж Еберс - "я бы не не принимал ничего. Я предпочел бы естественное течение болезни." док. Фильм "Живое доказательство " с мэттлм Эмбри.
  10. Просто болезнь идёт естественным течением. Ну конечно витамины, сосудистая и метаболичка. Тоже ничего не принимаю и не принимал. Хорошо при РС это врятли но ЖИТЬ МОЖНО.
  11. Вы меня не поняли. Моё счастье тоже ночью спит. Я и сплю и мне завтра на работу. Почему я глупый.?
  12. http://preddverie.mybb.ru/viewtopic.php?id=704&p=7 Уважаемый почитай что нас возможно ждёт в ближайшее время. Это из Греции вести. Может это к грекам относится но по моему ко всем.
×
×
  • Create New...