Jump to content

Андреуш

ПользователиПлюс
  • Content Count

    658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Очень хороший

About Андреуш

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/21/1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья , дети

Recent Profile Visitors

517 profile views
  1. Может быть все что угодно.нет никаких прогнозов.вообше никаких. .имхо.
  2. Я в 81 когда лежал в соседней палате парень лежал с пс он на 1ой группе уже на ходунках ходит.лет 10 болеет.он сдавал пункцию чтоб узнаю прогрессию рс.неужели это показатель прогрессии?
  3. Андреуш

    С ДНЕМ ПОБЕДЫ

    Это как на машинах клеят эти наклейки.особенно если чел едет на немецком авто с картой виза немцкого банка но наклейка - можем повторить.ну ну.можем конечно.а запчасти на тульском заводе для то будем брать?хорошо китайцы есть. Они все сделают.
  4. Кстати на счет пункции мне невролог кочергин из нии сказал что с сколько то процентов пункции со 2 типом антител и при орэм бывает.и диагноз мне так и не поставили.пока не было первого симптома.это нии!я бы ждал симптоматики пункция ничо нидаст.а если симптоматика 15 лет будет на месте?на хрена "лечение"?абаджио сразу предложат.Наталья в помощь....одна ее фраза ...не забуду никогда.но у всех свое течение и реакция.
  5. Я два года ждал с орэмом.в принципе рад что так и было.со мной парень в морсе говорил - тоже примерно 2 года.он уже на второй нерабочей группе.уже "подлечили".кому то помогает лечение и нормально все.каждый принимает сам решение.я рад что у меня так пока а не хуже.я б если вернуть время назад так бы все и оставил.что будет завтра не знает никто с "лечением" и без.единственное что я точно не буду жрать если когда нибудь припрет-это абаджио.один список подготовки для этого "лечения" меня ужаснул.имхо.
  6. Что правда то правда.остается жить и привыкать к новому образу жизни .
  7. Андреуш

    С ДНЕМ ПОБЕДЫ

    С Праздником Победы !Всех!Всем Терпения !
  8. Андреуш

    Метеозависимость

    Вы Мадам плохого обо мне мнения.я больше 3 бутылок красного в былые времена не баловал.и вообще уже 7 лет не пью.но просто для сосудов хочу попробывать.щас метаболичкой систему допромываю.и хочу выпить.а Вы что выпить любите?ну не хорошо девушка.неприлично.
  9. Андреуш

    Метеозависимость

    Хочу тоже красное начинать.для сосудов грам по 50 100 в день.
  10. А у меня вид из окна на котовский залив и трассу по которой самолеты садятся в шереметьево.каждые 5 мин.смотрю и думаю -как быстро вот летит самолет и через 5 мин он горит и люли погибли и дым пошел.страшно . а жена вообще в этот день на работе была и до сих пор в шоке . от увиденного.у них обьект прям недалеко от полосы .
  11. Андреуш

    Метаболическая терапия РС

    Наташа я именно реально смотрю.Я как человек верующий и самый грешный из всех людей-реально это так т.к. много знаю да мало делаю хорошего и много сделал плохого в жизни.Каждого человека мне посылает Господь - нет ни одной случайности.когда я пошел в морс осенью первый раз впереди шел парень с палочкой и т.д.разговорились стаж как у меня 2ая нерабочая....чего я только не пробовал он сказал..мне страшно стало после этого.я реально испугался.мне 40 а ему 26.вот что я увидел.я по Вашему не вижу ничего .Вы меня поймите.Я Ваше мнение и выбор уважаю и понимаю как здесь всем тяжело.не факт что завтра я буду здоров или через 20 лет.ну это безконечный разговор.
  12. Андреуш

    Метаболическая терапия РС

    Значит нам не надо это лечение.я все время Святых вспоминаю . Они творили чудеса для других а Сами болели.Блаж.Матрона не ходила 50 лет! Из жития....зови его ко мне . у мужика ноги отнялись.!пусть ползет!назад пешком ушел.от нее а она всю жизнь сидячей была.поэтому значит так надо.Господи Дай Нам Терпения.
  13. Андреуш

    Метаболическая терапия РС

    Да Наталья каждый выбирает свой путь.Ну когда нибудь должно появиться лечение.Ну хотя бы так чтоб без побочек . и лет на 30.Господи Помоги нам+
  14. Андреуш

    Метаболическая терапия РС

    Я не дочитал.и думал это - про меня что типа достал и это не лечится.а потом смотрю про рс.Наталья я Вас понимаю правильно на меня среагировали.
×