Jump to content

colonel

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About colonel

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо было смайлик поставить.
  2. Вы умеете убить любую надежду
  3. Я хз сколько у нее. Выглядит как и раньше. Но я ж так понимаю если не лечиться, вечно EDSS не продержится таким.
  4. Вот для меня так и остаётся загадкой КАК препараты с одним и тем же действующим веществом могут показывать разные результаты. Я слышал, что многим Глатират и Аксоглатиран не нравятся в сравнении с Копаксоном. Возможно, эффект ноцебо. Недоверие к отечественному препарату. Мол, импортный по умолчанию лучше.
  5. Спасибо, что ответили. А то знаний не хватает. Тот же Ильвес писал на форуме, что "Окревус продемонстрировал высочайшую эффективность и безопасность". Но, наверное, все познается в сравнении.
  6. Ну он же типа классный такой. Понятно, что не дадут. В Украине и на Копаксон особо не приходится рассчитывать. Тут вообще нихрена нет. За свой счёт.
  7. Как думаете, есть ли смысл Окревус с самого начала вкатить? Или пока ПИТРС первой линии? P.S. Понятно, что будем делать все, что скажет врач.
  8. Расскажите, что такое "мерцающий симптом"? У девушки после выписки с пульс-терапии через некоторое время опять появилось онемение, а с другой стороны мурашки. Онемение почти прошло (осталось немного в голове). А вот мурашки - новый симптом. Он периодически ненадолго появляется, потом снова исчезает. В центре РС сказали, что это мерцающий симптом, и повода для паники нет. 1. Значит ли, что пульс-терапия не сработала, раз старый симптом вернулся, и ещё и новый плявился? 2. Насколько это вообще плохие признаки? Я-то думал, что пульс-терапия даёт передышку хотя бы на полгода минимум. Ну, при ремиттирующем течении и хорошем развитии событий. Заранее спасибо всем ответившим!
  9. К сожалению, они все отдалены во времени. Даже если прямо щас начать исследования, лечением это станет лет через 10.
  10. Та уже ж появились. Я рассказывал. Но по причине моей впечатлительности.
  11. Я не вкладываю какой-то сакральный смысл в местоимения :) Она, мы - в данном случае для меня одно и то же.
  12. Вот-вот. Имейте снисхождение)
  13. Нас тоже предупреждали, что от солумедрола может быть бессонница. Но в нашем случае он наоборот как снотворное работал. А гидазепам, который девушке выписали, я весь выпил :) Правда, у нее сейчас проблемы со сном начались. Привыкла спать по 4-5 часов, а тут перешла на 7-8. Приходится мелатонин вечером принимать. Я её лечу ещё другим образом от бессонницы: окно открываю. На морозе самое оно. Она тогда быстро сворачивается клубком и засыпает.
  14. А у меня тоже такое бывает последний месяц. Ночью вроде и спишь, только сон неспокойный. Утром просыпаешься с тяжёлой головой и вначале не можешь понять: что-то не так? плохой сон? А потом приходит понимание, что нет, это не плохой сон, это на самом деле. Ходили сегодня с девушкой в кино. Ржали так, что даже плакали оба :)
  15. Думаю, что да. Во всяком случае с самого своего появления он только тем и занимался, что увеличивал комфорт и безопасность своего места обитания.
×
×
  • Create New...