Jump to content

AnnaZ

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Everything posted by AnnaZ

  1. Круиз La croisière - французская комедия 2011 г. Четыре женщины отправляются в средиземноморский круиз своей мечты. Среди всякого рода веселья и праздничного безумия, уроков танго и загадочных новых встреч, большое путешествие раскроет перед ними новые горизонты, полные сюрпризов особенно по части дружбы и любви. https://ok.ru/video/88398367339
  2. На форуме коллеги писали, что с возрастом активность РС уменьшается. Возраст почтенный у мужчины был. Активность в таком возрасте.. (?) Да, путаю прогрессию и активность. Ладно, буду иметь ввиду и такую статистику. Спасибо.
  3. Суть-то мне ясна. Но такой возраст- риск всего.
  4. Простите, конечно.. но не могу понять, зачем 78-летнего мужчину было подвергать такому. Жил он себе с РС и жил бы еще.
  5. Сходите к врачу, по поводу возможного обострения, а на МРТ если направит, будет информативнее, конечно. Выше коллега написала, про уколы Нейромидина и капельницы с Тиоктовой, они помогают, попросите врача.
  6. Удивительное-рядом :) В МОНИКИ про Кладрибин говорили, что будет закупаться с 20 года. Назначаться он будет, когда вся первая линия пациентом опробована без должного эффекта. Про Текфидеру, лично я, темнота, только из форума узнала, никто из врачей даже не предлагал))) Окревус странно, вам не предложил врач :) Он же хорош при РРРС.. теоретически, по рекомендации к применению.
  7. Наконец-то кто-то пишет про назначение Нейромедина, он же Аксамон Теоретически, препарат не может повышать давление. Но может у вас сопутствующие есть заболевания? Мой опыт при приеме этого препарата в виде таблеток и уколов- не показывал повышения давления, хотя я гипертоник. Вы ПИТРС принимаете?
  8. Тогда в данном случае вообще теряюсь в догадках, зачем менять то, что 11 лет сдерживает, на то, что будет теоретически сдерживать (пока не).
  9. А что за сложности?))) Пишете на почту Ильвесу, или звоните и записываетесь на консультацию, в чем проблема-то? По препаратам, врачам, конечно, виднее.. Но Текфидера сдерживает обострения вроде, как и Тизабри, разве у вас они есть? А Кладрибин, тоже зарубежные таблетки, но он, я так поняла, для сложных пациентов. Печень страдает во всех случаях. Вы хотите, видимо, от уколов отойти.. Крепитесь, и удачи с выбором!
  10. Никаких нюансов нет) Тем более, что вы в Питере, а Ильвес еще набирает на КИ. Хороший доктор! Его мнение было третьим в списке моих поисков, и пока решающим.. Но в КИ он меня не взял, может вам повезет.
  11. Про "вынуждены что-то назначать": в НИИ мне назначили Терифлуномид или Финголимод, в МОНИКИ- Тизабри .. Ну как бы, выбор-то большой оказался.
  12. Предложенные вам препараты тоже для печени не безопасны, вроде.. Но боюсь предположить, что Финголимод, как дженерик был необоснованно "забыт", а зря.. В НИИ врачи про него много положительного говорили. Посоветуйтесь, в перспективе)
  13. Поддерживаю вас. Какой ПИТРС вы принимаете?
  14. Отдают 4 упаковки Теберифа в Химках МО, может быть будут варианты у вас забрать https://форум.ооои-брс.рф/topic/12787-помогите/?tab=comments#comment-392357 ПС. Финголимод почему вам не предложили в ГЦРС ?
  15. До сих пор на них ответа нет :)
  16. Мысль в слух: неврология по всей области ушла в отпуск, такое впечатление, на неопределенное время.
  17. Может она без Панангина хотела давно уже кружится, а тут он пришел.. Ну и короче, любовь-морковь, взрыв эмоций, туда-сюда, голову вскружил и всё))) Дай время, курсом надо.
  18. Хорошее было время.. сейчас сАвсем другие песни с улыбкой, злые.. как и люди. "Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы веселые, но злые"
  19. А я очень старомодна :)
  20. От калия и магния головокружение возможно?
  21. Раз вы так себя любите, што морально поникли после фотосессии вашей головы, то почему вы так боитесь ПИТРС? Это нелогично)
  22. В первый раз делала в Томограде (область), на 0,5 Тесла без контраста. Тоже, очень высокохудожественный рентгенолог был, бедный аж сам напугался, когда мне заключение делал.
  23. Озвучу, так сказать, свой "совет", с точки зрения заМКАДыша :))) Делала в Мытищах в МИБСе: описание отличное, подробное, с размерами, количеством и локацией всего, что делала, плюс диск) В Москве МИБС вот по этим адресам https://moskva.ldc.ru/kontakti Делала в НИИ Неврологии, описание было невнятное, без размеров, количества.. ну вообщем-то, подумала я, врачи же диск смотрят а описание- мы.
×
×
  • Create New...