Jump to content

AnnaZ

ПользователиПлюс
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AnnaZ last won the day on July 1

AnnaZ had the most liked content!

Community Reputation

572 Очень хороший

About AnnaZ

  • Rank
    Профи
  • Birthday 07/01/1976

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не обидели) Упрямство ваше не понятно.. У вас нет РС, у вас другой профиль. Очаги у вас в норме. И вы меня простите :)
  2. Отличный настрой! Поддерживаю! Нужно жить, а не ныть..
  3. При ГТР человек боится болезней, и видимо находится в их непрерывном поиске. В начале лечения, упор идет на беседы с врачом и аутотренинг. В данном случае, беседы ведутся с форумчанами и они будут бесконечны!
  4. Всё теперь складывается в одну картину вашего поведения на форуме. Лечите ваше расстройство, это оно вам не дает жить спокойно. ПС. Просьба к Администраторам: рассмотрите вопрос о переносе этих 20 страниц темы в новую и бан этой форумчанки.
  5. Не игнорирует никто ... TaniaChuk хэлп!) У неё вначале был микроисульт из-за гипертонии, которая является сосудистой причиной возникновения очагов, Энцефалопатия уже была в это время. Затем, не произведя надлежащую терапию, либо уже в ЦНС уже процесс пошёл, появился диагноз РС. У меня тоже сначала было АД очень высокое, поставили гипертонию... через два года поставили РС. Я работала на двух работах, у меня было около 150 человек в день.. стресс... много ПК работы.. Вы работаете? Отчего вы колеса пьете? Какой у вас диагноз ставит психиатр?
  6. Не отсроченный, а накопительный... Организм терпел, терпел и сорвался. Очаги появляются в течении всей жизни человека. Когда проявляется симптоматика, то уже человек бежит делать МРТ. Не настаиваю на лекарственной, я предполагаю... делайте анализы. Сосудистая причина тоже очень распространенная. У вас нет РС, но есть Энцефалопатия. Лечение может назначить только специалист невролог, которому вы как Батюшке должны рассказать всё о своих экспериментах над собственным организмом.
  7. Вы видите слово "дисциркуляторный" ? Это и есть Энцефалопатия и соответствующие ей очаговые изменения вещества головного мозга. Нет диагноза "Лекарственная Энцефалопатия", есть такая причина. И отравление организма неправильно подобранными препаратами длительное время, тоже из этой области причин. Возможна и сосудистая причина.. Попробуйте исключить из своей жизни риск, связанный с препаратами психотропного действия, сразу будет легче. Как вариант, лучше займитесь йогой)
  8. Ничего у вас страшного на МРТ нет. Мне страшно за вас, потому что у вас плохой психотерапевт. Бросайте свои колеса и радуйтесь жизни !
  9. Получила. Загружу сюда в течении часа.. пардон, но немного занята)
  10. МРТ без контраста не может показать обострение у вас или нет. Очаг не уменьшится, тоже надеялась. Препарат, видимо, придется менять.. Так что, к неврологу нужно.. но лучше МРТ с контрастом в начале сделать.
  11. Шлите тогда мне на почту, а я сюда его вставлю. baranovogo@yandex.ru
  12. https://compressjpeg.com/ Попробуйте там.
  13. Можно воспользоваться онлайн компрессором, загрузите сюда изображение и выберите нужный размер https://compressjpeg.com/ru/
  14. Мы публикуем фото, сжимая его через редактор..
  15. У вас очаги уже возникли к тому времени. Вы делали тогда МРТ? Рентгенолог диагноз не ставит, он вам МРТ описал ...с очагами ..... Кстати, можно фото вашего МРТ-заключения ? У нас один форумчанин выше фото выложил, мы ему рассказали, лечит теперь сосудистые нарушения и на форум не заходит. Жду ваше фото
×