Jump to content

AnnaZ

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

AnnaZ last won the day on October 21

AnnaZ had the most liked content!

Community Reputation

3670 Очень хороший

3 Followers

About AnnaZ

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 07/01/1976

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А мне Фенибут помогает.. периодически пью курсами. А Ницерголин (Сермион) невролог сказала месяца три пропить, не меньше. От головокружений, по жаре началось, вроде бы хороший эффект.
  2. Не делать. Сделайте через год, в сл. мае месяце.
  3. Дык мне еще интересТно про завышенную самооценку и напыщенность, которая заметна окружающим)
  4. А я не ропщу, как скажете, красавицы :)) Эти диагнозы очень специфичны в определении, как для окружающих, так и для врачей. Доброго вам утречка и хорошего дня!
  5. Появились клинические рекомендации по ряду психических расстройств и расстройств поведения 20 октября 2021 ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1491453/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Там же: Клинические рекомендации "Депрессивный эпизод, Рекуррентное депрессивное расстройство" http://ivo.garant.ru/#/document/402845632/paragraph/1:0 V.6. Диагностические критерии депрессии со смешанными чертами идентичны для депрессивного эпизода в рамках РДР и БАР. Пациент должен удовлетворять критериям депрессивного эпизода и иметь 3 или более
  6. Они (в Юсуповской клинике) не сказали на сколько человек палата, по телефону, а я забыла уточнить сей важный момент ) Видимо, не на одного, так как был разговор о самой бюджетной стоимости услуг по снятию обострения в стационаре этой клиники. А 4000 рублей в сутки в НИИ и ИМЧ- это общая палата на 4 человек.
  7. Гидроксихлорохин при первичном прогрессирующем рассеянном склерозе. https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02913157 Гидроксихлорохин (HCQ) - это лекарство, которое, как было показано, снижает активность микроглии человека в лабораторных экспериментах. Эксперименты на животных также показали, что лечение HCQ может снизить активность заболевания у животной модели РС. Таким образом, HCQ может также снижать активность микроглии у людей с PPMS и, как мы надеемся, предотвращать или замедлять прогрессирование инвалидности при PPMS. https://g35.club/gidroksihlorohin-pri-pervichno
  8. По Юсуповской Клинике- пациент вносит депозит 120 000 рублей, с него списывается в конце прохождения лечения сумма, которая включает 20 000 в сутки за пульстерапию в стационаре плюс оплата дополнительных процедур. Остатки денег с депозита возвращаются пациенту. Наличие Солумедрола это не факт, какой препарат будет в наличии у врача, такой и будет. Для сравнения- НИИ Неврологии Москва и ИМЧ Питер- около 4000 рублей койко-день. По форумам- мне знакомы только два- этот и Питерский по РС с врачами, никто не самоутверждается, а общаются и вникают во взаимопомощь.. ПС. Мы сами иногд
  9. Ладно, для взаимовыручки можете озвучить цену на гормонтерапию в Юсуповской? ПС. хотела вас поддержать, но вы не поняли)
  10. Не троллю. Ссылки по Терифлуномиду с ПабМеда лень давать, да и организмы разные у всех. Спасибо за диалог, в любом случае. ПС. Без терифлуномида, без препаратов для лечения, без болезней, у людей бывало хуже, чем у тебя.(просто для информации).
×
×
  • Create New...