Jump to content

Vladimir417

ПользователиПлюс
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vladimir417 last won the day on October 19

Vladimir417 had the most liked content!

Community Reputation

412 Очень хороший

About Vladimir417

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3853 profile views
  1. А мозг надо включать когда читаешь инструкции к бетаферону в разделе фармакинетика чётко написано Интерферон бета-1b снижает связывающую способность, а также усиливает интернализацию и деградацию рецепторов к гамма-интерферону. Перевожу - : рецепторы меньше откликается на воздействие гамма- интеферона и тем самым совершенно очевидно снижает иммунитет. Открываем инструкцию по применению гамма - интеферона, для чего его применяют, а для профилактики и лечения вирусных заболеваний. Вот вам и гриппоподбный эфект и прочие прелести понижения иммунитета. А прямо никто не говорит об этом тем белее в инструкциях. Дважды два надо самому сложить и почитать отзывы РСНИКОВ.
  2. Мозг на месте, а вот она не перечислила эти Питерс, а могла и сказать, Эти ПИТРС. Однако чего придумывать написано ПИТРС не снижают... иммунитет .
  3. Написано по- русски - ПИТРС не снижают иммунитет.
  4. Нашёл на питерском форуме ответ невролога, где некоторые черпают азы РС. Re: Действие бетаферона и др. лекарств Prakhova » 29 ноя 2011, 20:12 Добрый вечер ПИТРС не снижают, а лишь изменяют иммунитет, предотвращая его агрессию по отношению к клеткам нервной системы. Попробуйте пройти курс Триавита по 1т 3 раза в день в течение месяца. Кроме того, после окончания обострения имеет смысл заняться закаливающими процедурами. Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН, запись на консульта Какие будете ставить смайлики?
  5. У меня возникло удивление, участники этого обуждения не ошибались на форуме? Но доброжелательность и сарказм откликов меня не удивило. Браво, подняли тяжелобольному РСнику давление!
  6. Йодаз, уши в трубочку, конечно красиво, но здесь на форуме это не аргумент.
  7. Конечно никто не знает, что послужило причиной улучшения, может и коп сыграл положительную роль. А с другой стороны 5 лет он понижает имунку и др побочки, сделать перерыв и посмотреть.
  8. 1. Улучшение рук пришло всего через полтора месяца после начала копа. Есть сомнение, что это не он ,а четвертый митокс с гормоном в ЦКБ. 2. Да и возраст скоро 66. 3 .Так, как я колю ВМИГ, возможно перерыв в копе даст положительный результат.
  9. Тема с юмором, каждый помимает её по своему, получается можно поговорить о разном, наболевшем.
  10. Тема -Я отказался от ПИТРС, жизненная, многие отказались и даже рассказывали причины своего отказа. Но не в этой теме. Я тоже думаю на эту тему.
  11. Тоже отказался от дюфалака. Теперь схема такая - каждый день в обед пол пакетика форлакса (10 гр) туда чайную ложку фитомуцила с горкой - он теперь появился насыпной в банках. Развожу теплым компотом. Обязательно две таблетки нейрометдина в день. А после хватает одно глицериновой свечки. Стул раз в 4 дня стабильно.Бывает слабилен требуется.
  12. Нашёл про это. А нужны ли мне ПИТРС, если у меня ни разу не было обострения? Бывают случаи, когда диагноз рассеянный склероз ставят пациенту, у которого никогда не было проявлений заболевания. Чаще всего это происходит, когда очаги обнаруживаются по результатам МРТ еще до появления симптоматики. Тогда пациенту ставится диагноз радиологически изолированный синдром (РИС). С другой стороны, у пациента мог произойти лишь один клинический эпизод — клинически изолированный синдром (КИС). И, поскольку симптомы РС неспецифичны и могут проявляться при различных неврологических заболеваниях, пациент может не понять, что у него произошло обострение. И в том и в другом случае, по решению лечащего врача, пациенту может быть назначена терапия ПИТРС. Такой подход обоснован
  13. Тема заглохла. Для разминки задам свой вопрос, знатоки форума вспоминайте. Скоро год на форуме и встретил доброжелательное и вежливо отношение к себе в первый месяц. Перечислю кликухи, которые здесь получил, а вы называете, тех кто их употреблял - : Агент 417 - кто автор? Токсиколог- ? Учитель с большой дороги- ? были боле ласковые - "новичок ", поэт и др. Подсказка все они наставники.
  14. Никакого рецепта не требуют. А первые разы, когда сумма около 80 00 руб. Мне из аптеки Премьер фарм его доставляли бесплатно.
  15. Вспомнил Вас, как яркого неприменителя ПИТРС.
×
×
  • Create New...