Jump to content

Хутро Светлана

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Хутро Светлана

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Дедовск

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Соглашусь. В МОНИКах, как на поводке. По месту жительства врачи вообще не занимаются нами, вообще никакой поддержки в лечении, хоть не препятствуют тому, с чем приходим, стараются помочь. Но это не лечение, это просто самотек...
  2. Не факт. Получили дважды в качестве гуманитарной помощи теребиф, тк ребифа нет вообще. Что дальше? Нет лекарств. Может для взрослых и есть... НАблюдаемся в МОНИКИ, из Подмосковья.
  3. Спасибо. Начинали с 1/4 дозы и дошли на сегодня до 1,00. Поэтому актуально как никогда. Попробую им написать.
  4. В НИИ Неврологии не принимают детей. Поэтому мы и обратились к Марии Николаевне в Винцера. Временную регистрацию в Москве не пробовали офрмлять , тк нам в 7 Детской сказали, что это нам не даст никаких льгот в получении препаратов.
  5. Спасибо. Дочь очень отрицательно относится к уколам вообще, а тут постоянно колоть, поэтому встал вопрос о том, как облегчить процесс. Нашла вот такой: http://preanalytica.ru/product-list/avtoinektory/avtoinektor-autoject-2-fixed-needle-aj-1300/ Не знаю, подойдет ли, у нас ребиф 22.
  6. А толку-то... Мы получаем назначение только в МОНИКИ, тк ребенок и прописаны в ПОдмосковье. Неврология детская в МОНИКИ - это 8 коек в деткой педиатрии, корпус 5, на все Подмосковье! Но и это все - полное лицемерие и пошлый конвеер. Токарева Юлия Владимировна. Ничего хорошего сказать не могу и не хочу - наш лечащий врач - как проходящий мимо человек, ни разу не сочуствующий доктор, человеческого общения с ребенком нет, для дочери очередной поход на 4 дня в апреле - страшный сон. Ни она, ни Котов даже осмотрели, как неврологи, ребенка. Котову так просто зачитали историю болезни при обходе в палате. Не научили делать уколы, препарат выписали генфаксон, хотя в Минздраве есть постановление, что детям должны выписывать только оригинальные препараты. Только благодаря рекомендациям М.Н. Захаровой на всё же выписали в конце декабря 18 ребиф, получили, но в поликлинике не работали с этими препаратами и ничего не до сих пор не сделано, даже консультативно. В детском отделении больницы, куда мы пришли, чтобы начать процедуры, обучится самим, до сих пор никто не взял на себя смелость уколоть препарат... Тк в инструкции прописано начинать прием с 1/4 от указанной дозы. Диагноз поставлен в детской больнице им. Башляевой (№7), о врачах и персонале только добрый воспоминания. Они и сейчас готовы нас в сложных случаях принимать и оказывать помощь, спасибо им за это. В МОНИКИ же охаяли врачей 7-ой Детской и их действия, хотя по сути они взяли на себя смелость нас принять и лечить, тк местный невролог недвусмысленно сказала, что мы консультировались за ее личный счёт(!). Они сами, врачи нашей Дедовской поликлиники и больницы, поставить диагноз не могут и не направляют никуда! Спасибо форуму и группе в инсте под #расеянныйсклероз, что-то узнаю и понимаю.
  7. Про сам инжектор, с чего начался пост, так никто и не написал... Искала именно о нем информацию.
  8. В нашей поликлинике сочли, что мы воспримем за ВСДшных 4 года извинением то признание, что это первый случай в их практике... Убить готова. Как подопытные кролики. Своих детей, внуков уже куда-то бы направили с сомнениями....
×
×
  • Create New...