Jump to content

Astera

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Очень хороший

About Astera

  • Rank
    Свой
  • Birthday 03/08/1985

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

345 profile views
  1. Губы, глаза, брови, рука, спина по позвоночнику черными чернилами почти вся. На МРТ сказали, что если плохого качества краска, татухи тупо сильно нагреются и оставят ожоги, но современная краска не содержиь такого бешеного кодичества железа.
  2. Да, когда колрлась аллергия появилась чуть ли не на жизнь. Цитпусовые, пыть, кошки, шоколод... После того, как бросила колоться, аллергия в бОльшенстве своём прошла, но иногда какие-то моменты всплывают, например, могу съесть 1 апельсин, а от второго получить крапивницу... Т. Е есть какой-то лимит, о котором можно договориться с организмом, превышение его - антигистоминка.
  3. Ну, как сказать. Я кололась ещё 9 месяцев, вот ЭТА аллергия ушла, зато пришёл пучёк других рекций моего организма, слабо совместимых с нормальной жизнью. Как мне сказали, это нормально, и я приняла волевое решение бросить колоть. Ни о чём не жалею), жаль только венозная сеточка в местах уколов осталась со мнойт, видимо, на память
  4. 9773177123 напишите мне в вотс, не будем засорять чат
  5. Я обратила внимание, что Вы забрали из Москвы) Не-не, на киндер))
  6. Вам больше не нужно?)
  7. Возможно я смогу Вам помочь. Напишите 9773177123
  8. Я и без препаратов подворачивала стопу и "теряла коленку". Не уверена, что терапия тут имеет какое-то значение
  9. Вообще инвалидность не нужна для получения препарата. Мне вот не дают инвалидность, но выдают препараты)
  10. А сейчас я опять получу тапком, но мне кажется, что глатират снижает уровень сопротивляемости организма, и этот организм получает всё, что можно оптом. Вот таки да, колюсь пол года им уже. Тяжело сказать, сколько дней я за это время болела, проще перечесть, сколько Не болела. Сейчас отхватила до кучи полиноз. Вот никогда не страдала, теперь из дома боюсь выйти(. Так что, это не РС действуеи на аллергены, а препараты на сопротивляемость. Ну моё мнение.
  11. Я поеду 16 го пытать районного невролога, что вообще за побочки, можно ли их купировать или найти препарат без побочек в принципе. Диету я отлично соблюдаю, йогу и час дома на ковре делаю. Иногда бегаю вокруг дома, дерганье ног снимаю растяжками. Сейчас буду разбираться про питрс с лечащим врачем. Ибо данные в инете зачастую противоречивы, в живую знала только одну девочку, сидевшую на игле с рс, но её лет 7 как кремировали. Пока не пойму инфу про питрс, дальше идти смысла не вижу, ибо не знаю, куда.
  12. Да, знаю. Подруга болеет.. Страшное дело тоже. Так, для сравнения.. Я никогда не жила с аллергией, знаю, что антигистаминные ни разу не витаминки, а моя печень мне и так напоминает о себе. Не, реально думала, что единственная сложность питрс тепапии заключена в ежедневных уколах, а что к ним 2 вагона таблеток прилагается, даже по наивности своей и не знала.. Благодарю за просвещение
  13. Офигеть. Мне мозг промывали, что только эти уколы, и всё). Окпзывается, как айсберг ²/5 на поверхности, остальное встпывает при встрече.. Отлично..
  14. Из-за 3х уколов.. Мне на них сидеть несколько лет. Вот, честно, была уверена, что есть возможность колоться столько времени препаратами, не вызывающими волчанки на руках и лице. Разве таких нет?
×
×
  • Create New...