Jump to content

Джессика

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Джессика

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю за понимание проблемы, действительно, основная масса ответивших, именно «чукча не читатель». Изначально было указано, что я работаю с кровью, специфика профессии требует наличие вакцинации от гепатита В. Лечащий невролог, естественно, не рекомендует вакцинацию. Вопрос был задан в надежде, что кому-либо приходилось сталкиваться с подобной дилеммой. Прививка должна быть и всё. Тем более, что действительно не хочется заразиться.
  2. Я работаю с кровью. Про побочки, проявляющиеся именно РС , в описаниях не нашла. «Имеющиеся данные указывают на отсутствие причинной связи между вакциной против гепатита В и синдромом Гийена-Барре, демиелинизирующими расстройствами, рассеянным склерозом, синдромом хронической усталости, артритом, аутоиммунными расстройствами, астмой, синдромом внезапной смерти младенцев, диабетом. Международные эксперты подтверждают превосходную характеристику безопасности вакцины против гепатита В.»
  3. По роду деятельности пришло время ревакцинации от гепатита В. Какие сведения есть о возможности или противопоказаниях введения вакцины? Заранее благодарю ответивших.
  4. Благодарю всех за пояснения по теме. Дело в том, что аптекарша не подчиняется зав.поликлиники - у них "ВоронежФармация" в руководстве. С зав.фарм. по льготным рецептам уже по тлф разговаривала - она вроде пообещала несколько остудить свою работницу, но волна негатива по поликлинике прокатилась, отчего мой невролог и попытался спрашивать меня о датах прихода за препаратом. Про наклейки договорились с м/с, чтобы не склад пустых шприцев в кабинете устраивать, а в карточку подклеивать тонкий лист с этикетками, но что-то это уже угнетать стало - как-будто наркотические препараты использую
  5. Спасибо за ответ, а где можно выяснить возможность отказаться от "аппликаций"? Невролог в поликлинике всего боится и достоверной информации получить нЕгде. И ещё вопрос: поскольку я работаю, не всегда есть возможность приходить за рецептом прямо день в день от прошедшей даты выписки предыдущего рецепта. Аптекарша в при моём появлении, например, за 3 -4 дня до окончания у меня шприцев, делает круглые глаза и говорит:"Что-то вы часто ко мне приходите!" Вот уже в течение 2 лет каждый месяц посещения поликлиники сопровождается какими-либо разбирательствами моего "несвоевременного" прихода; в прошлом году в начале декабря получила препарат на декабрь, а в конце пришла за январскими шприцами, так опять возмущённые высказывания, что не вОвремя, только моя настойчивость и пояснения. что шприцы у меня закончатся в праздничные дни и её не будет в аптеке, позволили мне получить препарат. Разговоры о том, что уже много коробок на меня в прошлом году получила и почему я опять пришла за лекарством и не понимает, что 28 шприцев на месяц как раз и создают тот дефицит, который ставит в ступор выписывающих и выдающих мне аксо. "Неужели накопилось на лишнюю коробку в году?" Имею отпуск 49 дней и летом не смогла получить следующую за имеющейся коробку для того, чтобы уехать в отпуск с запасом лекарства. Обращалась к зав.поликлиникой и получила ответ, что согласно приказа 1175 от 20.12.2012 в редакции от 30.06.2015 №386 мне отказано правомерно. В отпуск я второй год не уезжаю далеко от поликлиники. Недавно опять был конфликт на эту тему, пришлось звонить зав. аптекой по льготным препаратам, она сказала. что на год положено 13 коробок, меня это несколько успокоило, но теперь мой невролог при моём появлении сказал мне "Вы же были у меня в прошлом месяце 13 числа, почему так рано пришли 8-го?" Я реально с парастезиями в ногах и руках из поликлиники выхожу. За 10 дней до посещения врача-аптеки начинаю нервничать, а после посещения ещё неделю прокручиваю в голове разговоры-претензии после выписки рецепта. 2 года какая-то карательная медицина и фармакология меня окружает.
  6. Здравствуйте, впервые здесь. У меня в поликлинике требуют подтверждения произведённых инъекций глатимера путём приклеивание на лист бумаги наклеек со шприцов. Говорят, что с них требуют наличие таких «аппликаций» в моей карточке проверяющие какие-то.
×
×
  • Create New...