Jump to content

Rither

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Очень хороший

About Rither

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Tallinn

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rither

    Вопросы

    1. Наслаждайтесь жизнью, у вас все хорошо. 2. Наслаждайтесь жизнью, у вас все хорошо.
  2. Rither

    Вопросы

    Знаком был 15 лет. Вылечил психотерапевт без лекарств, просто психотерапией за пол года (хотя может и меньше, точно не помню). До этого периодически жил на ксанаксе, диазепаме и прочих расслабляющих препаратах.
  3. Rither

    Копаксон с 20 на 40

    Это давно было. Просто сразу почувствовал разницу в общем состоянии.
  4. Rither

    Копаксон с 20 на 40

    Настоятельно советую не переходить на 40 мг. Основываюсь только на свой опыт. Когда колол 20 мг чувствовал себя лучше, все хотел перейти назад на 20 но так и не успел, сменили вообще в итоге препарат.
  5. ТОП 10 исследований связанных с РС за 2018 с ссылками на них (aнгл). https://www.specialtypharmacytimes.com/news/top-10-multiple-sclerosis-studies-from-2018
  6. Rither

    L-карнитин

    А что если я Вам скажу, что я Вашего тренера от груди отожму легко вместе с весом который он максимум сможет поднять :) Ой давайте начнем мериться кто что может и на этой основе безоговорочно верить в его слова :))) Какие же Вы непробиваемые )))) Прямо адепты Л-КАРНИТИНА. В полку ВМИОГОВЦОВ прибыло :)
  7. Rither

    L-карнитин

    Причем тут я? Профессор Селуянов (Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии) и зайчик бегающий марафоны, это конечно то еще противостояние :))))))))))) Девушки, Вы такие забавные :)))))
  8. Браво! Абсолютно согласен. Хотя даже не в интеллекте дело. Просто видавшие виды прожженные и опытные леди решили набросится на молодое мясо. Натуральные хищницы. РРРРР!
  9. Rither

    L-карнитин

    Мне кажется многим людям вообще не важна правда. Привыкли делать что им говорят. Яйца = холестерин. Карнитин = сжигание жира при аэробной нагрузке. И пофигу, нам так сказали. Пойду стэйк пожарю и вискаря налью. Я сегодня немного в шоке в целом с людей на форуме :)
  10. Rither

    L-карнитин

    Я об этом же. Но у девушек тренера в последней инстанции. Они говорят о том, что даже не пробовали.
  11. Rither

    L-карнитин

    От того что Вы спрятали голову в песок, правда не будет на стороне Вас и ваших горе тренеров. Ну хорошо, Вы процитировали непонятно откуда следующее: Да будет Вам известно, что такие нагрузки при которых жир начал бы преобразоваться в энергию, сможет позволить себе разве что редкий профессиональный спорстмен, к коим не Вы и даже не я отношения не имеем. В первую очередь горят углеводы, гликоген и белок. Это неоспоримый научный факт, а не копипаста из интернета. Никакой тип карнитина не заставит гореть жир в ваших мыщцах :))) Очнитесь прошу Вас :) Против природы зачем прете то? :) Какие все? Не ну серьезно Вы в себе? Помните сказки о том что употребления яиц повышает холестерин? Так вот это до сих пор многие врачи рассказывают :))) Да, все те которые азы биологические в мединститутах не учили или забыли, несут различные бред в массы, а Вы им деньги еще за это. Мне было бы обидно честное слово заниматься с таким фуфлометом. Вы сейчас специально не признаете, что ошибаетесь. Возможно считаете, что это унизительно, но блин ведь действительно все то знать не будешь и за всем не уследишь. Я все это проверил на себе хотя бы, а Вы нет. Мне действительно немного даже жаль, что где-то до сих пор людям вскармливают ересь.
  12. Rither

    L-карнитин

    Ну так я более чем в курсе, а Вы пожалуйста поясните Вашу позицию, Вы же не просто так влезли в тему, правда? Я такого не говорил, но я вполне приемлю, что два ваших тренера действительно идиоты.
  13. Да, покрывает, но если ее нет, то ты не получаешь вообще ничего. Я скажу за Эстонию. Да, у нас огромный выбор препаратов, я сам себе выбрал Копаксон и почти 3 года ждал появления Тэкфидеры чтобы на нее перейти и перешел как только появилась. Но в остальном все не очень. Например не существует у наших такого понятия как метаболическая терапия. Не существует такого понятия раз в пол года полежать прокапаться сосудистыми и тд для профилактики. Даже солумедрол капая не кладут в больницу, если своими ногами пришел. В целом системе абсолютно все равно на тебя. Хорошо система работает только на политиков и их знакомых, остальная чернь выплывает сама как может. Вот такая у нас Европа.
  14. Rither

    L-карнитин

    К сожалению большинство, а Вы не знали? Вы вообще проверяете своих тренеров хотя бы на как минимум на образование? Сейчас тренерами становятся все кто хотят. И даже корочка ничего не значит, так как постоянно идет обновление научных данных и многие просто не следят, что вокруг происходит. То, что Вы процитировали, это обыкновенная теоретическая чушь, которая к спорту никакого отношения не имеет. Я лично пробовал оба варианта, классический аля тренер сказал прочитав интернеты и научно доказанный. Так вот первый работал плохо, а второй действительно работал эффективно, только его осуществить сложнее из-за необходимого самоконтроля относительно еды после тренировки. Более того Вы лично можете не полениться и обновить свои знания. Есть научные, а не фитнесс статьи и лекции в интернете, которые Вам обьяснят почему это не работает до и вовремя. Ну а если Вам лень, то вот Вам авторитет выше всех Ваших тренеров вместе взятых. Профессор Селуянов (Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии): Одним словом интересуйтесь и развивайтесь. Некоторым тренерам самим не плохо бы иметь тренеров. И это кстати не зазорно и практикуется многими тренерами, которые хотят развития, а не просто деньги получать.
  15. Rither

    L-карнитин

    Ваш тренер профан и если бы Вы делали правильно, это работало бы лучше.
×