Jump to content

Rither

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About Rither

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Tallinn

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Может кто поделиться положительным опытом об Окревусе? Стоит ли вообще ждать улучшения или он работает только как тормоз? И если да, то когда после введения. Негативного опыта не надо, этого добра в жизни и так хватает. Заранее благодарю.
  2. 1. Наслаждайтесь жизнью, у вас все хорошо. 2. Наслаждайтесь жизнью, у вас все хорошо.
  3. Знаком был 15 лет. Вылечил психотерапевт без лекарств, просто психотерапией за пол года (хотя может и меньше, точно не помню). До этого периодически жил на ксанаксе, диазепаме и прочих расслабляющих препаратах.
  4. Это давно было. Просто сразу почувствовал разницу в общем состоянии.
  5. Настоятельно советую не переходить на 40 мг. Основываюсь только на свой опыт. Когда колол 20 мг чувствовал себя лучше, все хотел перейти назад на 20 но так и не успел, сменили вообще в итоге препарат.
  6. ТОП 10 исследований связанных с РС за 2018 с ссылками на них (aнгл). https://www.specialtypharmacytimes.com/news/top-10-multiple-sclerosis-studies-from-2018
  7. А что если я Вам скажу, что я Вашего тренера от груди отожму легко вместе с весом который он максимум сможет поднять :) Ой давайте начнем мериться кто что может и на этой основе безоговорочно верить в его слова :))) Какие же Вы непробиваемые )))) Прямо адепты Л-КАРНИТИНА. В полку ВМИОГОВЦОВ прибыло :)
  8. Причем тут я? Профессор Селуянов (Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии) и зайчик бегающий марафоны, это конечно то еще противостояние :))))))))))) Девушки, Вы такие забавные :)))))
  9. Браво! Абсолютно согласен. Хотя даже не в интеллекте дело. Просто видавшие виды прожженные и опытные леди решили набросится на молодое мясо. Натуральные хищницы. РРРРР!
  10. Мне кажется многим людям вообще не важна правда. Привыкли делать что им говорят. Яйца = холестерин. Карнитин = сжигание жира при аэробной нагрузке. И пофигу, нам так сказали. Пойду стэйк пожарю и вискаря налью. Я сегодня немного в шоке в целом с людей на форуме :)
  11. Я об этом же. Но у девушек тренера в последней инстанции. Они говорят о том, что даже не пробовали.
  12. От того что Вы спрятали голову в песок, правда не будет на стороне Вас и ваших горе тренеров. Ну хорошо, Вы процитировали непонятно откуда следующее: Да будет Вам известно, что такие нагрузки при которых жир начал бы преобразоваться в энергию, сможет позволить себе разве что редкий профессиональный спорстмен, к коим не Вы и даже не я отношения не имеем. В первую очередь горят углеводы, гликоген и белок. Это неоспоримый научный факт, а не копипаста из интернета. Никакой тип карнитина не заставит гореть жир в ваших мыщцах :))) Очнитесь прошу Вас :) Против природ
  13. Ну так я более чем в курсе, а Вы пожалуйста поясните Вашу позицию, Вы же не просто так влезли в тему, правда? Я такого не говорил, но я вполне приемлю, что два ваших тренера действительно идиоты.
  14. Да, покрывает, но если ее нет, то ты не получаешь вообще ничего. Я скажу за Эстонию. Да, у нас огромный выбор препаратов, я сам себе выбрал Копаксон и почти 3 года ждал появления Тэкфидеры чтобы на нее перейти и перешел как только появилась. Но в остальном все не очень. Например не существует у наших такого понятия как метаболическая терапия. Не существует такого понятия раз в пол года полежать прокапаться сосудистыми и тд для профилактики. Даже солумедрол капая не кладут в больницу, если своими ногами пришел. В целом системе абсолютно все равно на тебя. Хорошо система работает только на полит
×
×
  • Create New...