Jump to content

Tira

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tira last won the day on February 22 2020

Tira had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

About Tira

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как испечь печенье песочное рецепт. Французское печенье "Сабле" (идеальное песочное печенье) Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!:) Продукты Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г Пудра сахарная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сахар - для обсыпания печенья Как приготовить французское печенье "Сабле": Сливочное масло комнатной температуры размешиваю лож
  2. Вкусный рецепт - курица в духовке целиком. Курица, запеченная целиком с медом и горчицей Этот рецепт запеченной курицы вполне подойдет для праздничного стола, так как блюдо это не только вкусное, но и выглядит очень привлекательно. В то же время готовится курица с медом в духовке очень просто, так что несложно приготовить ее и для семейного обеда. Продукты (на 8 порций) Курица - 1,5-2 кг Мед - 2 ст. ложки Горчица - 3-4 ст. ложки Масло растительное - 2-3 ст. ложки Соль - 1-1,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложка Подготовить продукты для приготовления ку
  3. Это вкусно - салат из куриной грудки
  4. Простая новогодняя индейка рецепт, но очень вкусная! Рулеты из индейки с чесночной пастой Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком. Продукты Индюшиные голени - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 чайная ложка Перец белый или черный молотый - 1 чайная ложка Паприка сладкая - по вкусу Как приготовить рулеты из индейки в духовке: Рулеты готовим из голеней. На каждую голень нужно взять по головке чеснока, по полчайной ложке соли и белого молотого перца. Если любите острее, можете заменить его на черный перец или
  5. Как приготовить винегрет классический. Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо в пост. Продукты (на 5 порций) Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет:
  6. Вкусный рецепт - паэлья рецепт. Паэлья с креветками Говорят, что любовь к Испании у многих проходит через желудок. Кухня этой страны богата традициями. Вот вам рецепт настоящей паэльи с креветками. Приготовим? Продукты (на 8 порций) Креветки крупные - 25-30 шт. (можно любые) Колбаса подкопченная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис круглый (сорт риса для плова) - 1 стакан Бульон куриный - 2,5 стакана Масло оливковое - 6 ст. ложек Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Перец кай
  7. Мне нравится итальянская кухня. Тосканский суп с фаршем Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить и есть одни и те же супы. Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз! Продукты (на 4 порции) Фарш свиной или говяжий - 250 г Картофель - 300 г (3 шт.) Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубчика Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло сливочное - 50 г
  8. Просто и вкусно - рецепт глинтвейн. Глинтвейн Глинтвейн, рецепт которого очень близок к классическому. Чудесный зимний напиток. Так хорош для новогодних праздников! Продукты Вино красное сухое - 750 мл Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Корица - 1 палочка Сахар - 1 ст. ложка Гвоздика - 7 шт. Как приготовить глинтвейн: Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой. С лимона срезать цедру. В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику. Влить вино. Добавить сахар и перемешать. Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случ
  9. Вкусная еда - хачапури по-мегрельски. Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски - знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят сулугуни, вкусный рассольный сыр). Поскольку имеретинский сыр сложно купить в магазинах, приготовим ароматный хрустящий хачапури с сулугуни. Продукты (на 4 порции) Сыр сулугуни - 250 г Мука - 220 г + для подпыла стола Кефир - 100 мл Сметана - 70 г Масло сливочное (размягчённое) - 40 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Сода - 1/2 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Подготовьте все ингредиенты для выпе
  10. Мне нравится мясо в горшочках с картошкой. Мясо с картофелем в горшочках Девиз этого сытного мясного блюда - легко, быстро и вкусно! Продукты Филе свинины - 250 г Картофель - 2 средних Помидор - 1 маленький Лук репчатый - 1 небольшой Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1,5 ст.л. Майонез - 0,5 ст.л. Уксус - чуть-чуть Соль - по вкусу Специи - по вкусу Одну половинку лука нарезать мелко. Мясо замариновать - порезать кубиками, добавить томатную пасту, уксус, соль, специи и нарезанный лук, перемешать. Картошку почистить, порезать не сильно мелко, добавить май
  11. Вкусный рецепт баклажан. Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего три ингредиента - и море удовольствия обеспечено. Продукты Баклажаны - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соус соевый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Как приготовить баклажаны по-китайски: Баклажаны порезать тонкими полосками. Обжарить их в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить обжаренные баклажаны в сито, чтобы стек лишний жир. Чеснок мелко порубить, смешать с баклажанами. Добавить соевый соус по вкусу
  12. Отличная тема - варенье из абрикосов дольками. Варенье из абрикосов Рецепт варенья из абрикосов - вкуснее не бывает! Очень просто в приготовлении, и при этом абрикосовое варенье получается очень вкусным. Продукты Абрикосы - 1 кг Сахар - 700 грамм Моем абрикосы и очищаем от косточек. Абрикосы засыпаем сахаром и оставляем на ночь. За ночь абрикосы пустят сок. Сливаем сок, чтобы варенье было погуще. Ставим абрикосы с сахаром на медленный огонь. Убираем пенку. После того, как абрикосовое варенье закипит, варим его еще 30 минут. Варенье из абрикосов отправляем в чи
  13. Это вкусно - болгарский перец на зиму. Маринованный перец на зиму Очень вкусная закуска из болгарского перца. Для маринования я беру именно красный перец - закуска получается не только вкусной, но и красивой. По этому рецепту вкус маринованного перца получается сбалансированным, без яркой остроты. Если любите поострее, добавляйте больше перца чили. Продукты (на 20 порций) Перец болгарский - 2,5 кг Вода - 1 л Чеснок - 1 большая головка (70 г) Уксус - 1/3 стакана Масло растительное - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Соль - 1 ст. л. Перец чёрный горошком - 8-10 шт. Л
  14. Вкусная тема завтрака - хачапури рецепт. Хачапури с сыром Домашние нежные хачапури с сыром. Продукты (на 3 порции) Тесто: Мука - 2 стакана Молоко - грамм 200 Соль - 3 щепотки Сахар - 2 ч. л. Дрожжи - 2 ч. л. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л. Начинка: Сулугуни - 100 г Адыгейский сыр - 100 г Масло сливочное - грамм 70-80
  15. Мне нравится имбирь. Имбирный чай - простуда долой Вот и приближаются холода и всяческие гриппы. Мы начинаем открывать баночки с целебным малиновым вареньем и всё чаще лакомиться мёдом. Имбирный чай - напиток не только не менее полезный, но очень оригинально-пикантный и вкусный! Меня научили его готовить в индийском ресторане. Продукты Имбирь свежий, натертый на мелкой терке - 1 ч. л. Вода - 1 стакан Мёд - по вкусу Сахар - по вкусу Лимон - по вкусу Итак, прежде всего, запаситесь свежим корнем имбиря. Ножиком снимите с него кожицу и натрите на тёрке. Желательно на м
×
×
  • Create New...