
Tira
Пользователи-
Content Count
41 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
1
Tira last won the day on February 22 2020
Tira had the most liked content!
Community Reputation
35 Очень хорошийAbout Tira
-
Rank
Любитель
Старые поля
-
скопируйте в окно эти цифры
3467-3896-53-912
Информация
-
Город
Киев
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Как испечь печенье песочное рецепт. Французское печенье "Сабле" (идеальное песочное печенье) Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!:) Продукты Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г Пудра сахарная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сахар - для обсыпания печенья Как приготовить французское печенье "Сабле": Сливочное масло комнатной температуры размешиваю лож
-
Вкусный рецепт - курица в духовке целиком. Курица, запеченная целиком с медом и горчицей Этот рецепт запеченной курицы вполне подойдет для праздничного стола, так как блюдо это не только вкусное, но и выглядит очень привлекательно. В то же время готовится курица с медом в духовке очень просто, так что несложно приготовить ее и для семейного обеда. Продукты (на 8 порций) Курица - 1,5-2 кг Мед - 2 ст. ложки Горчица - 3-4 ст. ложки Масло растительное - 2-3 ст. ложки Соль - 1-1,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложка Подготовить продукты для приготовления ку
-
Это вкусно - салат из куриной грудки
-
Простая новогодняя индейка рецепт, но очень вкусная! Рулеты из индейки с чесночной пастой Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком. Продукты Индюшиные голени - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 чайная ложка Перец белый или черный молотый - 1 чайная ложка Паприка сладкая - по вкусу Как приготовить рулеты из индейки в духовке: Рулеты готовим из голеней. На каждую голень нужно взять по головке чеснока, по полчайной ложке соли и белого молотого перца. Если любите острее, можете заменить его на черный перец или
-
Как приготовить винегрет классический. Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо в пост. Продукты (на 5 порций) Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет:
-
Вкусный рецепт - паэлья рецепт. Паэлья с креветками Говорят, что любовь к Испании у многих проходит через желудок. Кухня этой страны богата традициями. Вот вам рецепт настоящей паэльи с креветками. Приготовим? Продукты (на 8 порций) Креветки крупные - 25-30 шт. (можно любые) Колбаса подкопченная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис круглый (сорт риса для плова) - 1 стакан Бульон куриный - 2,5 стакана Масло оливковое - 6 ст. ложек Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Перец кай
-
Мне нравится итальянская кухня. Тосканский суп с фаршем Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить и есть одни и те же супы. Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз! Продукты (на 4 порции) Фарш свиной или говяжий - 250 г Картофель - 300 г (3 шт.) Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубчика Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло сливочное - 50 г
-
Просто и вкусно - рецепт глинтвейн. Глинтвейн Глинтвейн, рецепт которого очень близок к классическому. Чудесный зимний напиток. Так хорош для новогодних праздников! Продукты Вино красное сухое - 750 мл Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Корица - 1 палочка Сахар - 1 ст. ложка Гвоздика - 7 шт. Как приготовить глинтвейн: Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой. С лимона срезать цедру. В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику. Влить вино. Добавить сахар и перемешать. Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случ
-
Вкусная еда - хачапури по-мегрельски. Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски - знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят сулугуни, вкусный рассольный сыр). Поскольку имеретинский сыр сложно купить в магазинах, приготовим ароматный хрустящий хачапури с сулугуни. Продукты (на 4 порции) Сыр сулугуни - 250 г Мука - 220 г + для подпыла стола Кефир - 100 мл Сметана - 70 г Масло сливочное (размягчённое) - 40 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Сода - 1/2 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Подготовьте все ингредиенты для выпе
-
Мне нравится мясо в горшочках с картошкой. Мясо с картофелем в горшочках Девиз этого сытного мясного блюда - легко, быстро и вкусно! Продукты Филе свинины - 250 г Картофель - 2 средних Помидор - 1 маленький Лук репчатый - 1 небольшой Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1,5 ст.л. Майонез - 0,5 ст.л. Уксус - чуть-чуть Соль - по вкусу Специи - по вкусу Одну половинку лука нарезать мелко. Мясо замариновать - порезать кубиками, добавить томатную пасту, уксус, соль, специи и нарезанный лук, перемешать. Картошку почистить, порезать не сильно мелко, добавить май
-
Вкусный рецепт баклажан. Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего три ингредиента - и море удовольствия обеспечено. Продукты Баклажаны - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соус соевый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Как приготовить баклажаны по-китайски: Баклажаны порезать тонкими полосками. Обжарить их в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить обжаренные баклажаны в сито, чтобы стек лишний жир. Чеснок мелко порубить, смешать с баклажанами. Добавить соевый соус по вкусу
-
Отличная тема - варенье из абрикосов дольками. Варенье из абрикосов Рецепт варенья из абрикосов - вкуснее не бывает! Очень просто в приготовлении, и при этом абрикосовое варенье получается очень вкусным. Продукты Абрикосы - 1 кг Сахар - 700 грамм Моем абрикосы и очищаем от косточек. Абрикосы засыпаем сахаром и оставляем на ночь. За ночь абрикосы пустят сок. Сливаем сок, чтобы варенье было погуще. Ставим абрикосы с сахаром на медленный огонь. Убираем пенку. После того, как абрикосовое варенье закипит, варим его еще 30 минут. Варенье из абрикосов отправляем в чи
-
Это вкусно - болгарский перец на зиму. Маринованный перец на зиму Очень вкусная закуска из болгарского перца. Для маринования я беру именно красный перец - закуска получается не только вкусной, но и красивой. По этому рецепту вкус маринованного перца получается сбалансированным, без яркой остроты. Если любите поострее, добавляйте больше перца чили. Продукты (на 20 порций) Перец болгарский - 2,5 кг Вода - 1 л Чеснок - 1 большая головка (70 г) Уксус - 1/3 стакана Масло растительное - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Соль - 1 ст. л. Перец чёрный горошком - 8-10 шт. Л
-
Вкусная тема завтрака - хачапури рецепт. Хачапури с сыром Домашние нежные хачапури с сыром. Продукты (на 3 порции) Тесто: Мука - 2 стакана Молоко - грамм 200 Соль - 3 щепотки Сахар - 2 ч. л. Дрожжи - 2 ч. л. Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л. Начинка: Сулугуни - 100 г Адыгейский сыр - 100 г Масло сливочное - грамм 70-80
-
Мне нравится имбирь. Имбирный чай - простуда долой Вот и приближаются холода и всяческие гриппы. Мы начинаем открывать баночки с целебным малиновым вареньем и всё чаще лакомиться мёдом. Имбирный чай - напиток не только не менее полезный, но очень оригинально-пикантный и вкусный! Меня научили его готовить в индийском ресторане. Продукты Имбирь свежий, натертый на мелкой терке - 1 ч. л. Вода - 1 стакан Мёд - по вкусу Сахар - по вкусу Лимон - по вкусу Итак, прежде всего, запаситесь свежим корнем имбиря. Ножиком снимите с него кожицу и натрите на тёрке. Желательно на м