Jump to content

Tira

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tira last won the day on February 22 2020

Tira had the most liked content!

Community Reputation

38 Очень хороший

About Tira

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вкусная тема - рецепт кольраби. Витаминный салат из кольраби Зимой, хотя бы раз в неделю готовлю витаминный капустный салат, а так как видов капусты много, то салаты всегда получаются разными. В этот раз приготовила салат из кольраби с болгарским перчиком. Продукты (на 2 порции) Капуста кольраби - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Перец острый - 1/2 шт. Петрушка свежая (только листочки) - 1/2 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/2 шт. Масло оливковое или другое растительное Капусту помойте, снимите верхний слой (не жалейте, пусть это будет примерно 0,
  2. Отличный гарнир - спаржа. Спаржа, запеченная в духовке Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления спаржи. Спаржа запекается в духовке с небольшим количеством морской соли, и подается с измельченным сыром. Продукты (на 4 порции) Спаржа - 16 шт. Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. Крупная морская соль - 1 ч. л. Сыр Пармезан (измельченный) - 1 ст. л. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. 2. У спаржи удалить грубые концы и выложить стебли одним слоем на противень. Сбрызнуть спаржу оливковым маслом и посыпать солью. 3. По
  3. Я люблю окрошка рецепты приготовления. Окрошка Жара, солнце, лень, ощущение уюта... Окрошка... Вместо тысячи слов... Как это чудо готовится? Да очень просто! Много нарубленных ингредиентов и любимая заливка. Продукты Картофель средний - 4 шт. Огурцы крупные - 2 шт. Яйца - 4 шт. Редиска - 7-8 шт. Колбаса вареная - 200-300 г Петрушка свежая Зеленый лук Квас или кефир, или айран Горчица (для подачи) Теперь подробнее. 1. Картофель (очищенный) и яйца нужно отварить (яйца сразу в холодную воду). 2. Огурцы, редиску, лук и зелень мелко порезать, колбасу тоже пус
  4. Как еще приготовить щи https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=13. Щи «По-русски» Приготовим на обед настоящие щи «по-русски». Продукты (на 8 порций) Мясо (говядина или свинина) - 300-400 г Капуста белокочанная - 1 кочан (около 1 кг) Картофель - 6-7 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый (или лук-порей) - 1 пучок Томат-паста - 2-3 ст. ложки Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу) Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Масло растительное - 4 ст. ложки или масло сливочное - 50 г Продукты для ре
  5. Как испечь печенье песочное рецепт. Французское печенье "Сабле" (идеальное песочное печенье) Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье "Сабле" получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!:) Продукты Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г Пудра сахарная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сахар - для обсыпания печенья Как приготовить французское печенье "Сабле": Сливочное масло комнатной температуры размешиваю лож
  6. Вкусный рецепт - курица в духовке целиком. Курица, запеченная целиком с медом и горчицей Этот рецепт запеченной курицы вполне подойдет для праздничного стола, так как блюдо это не только вкусное, но и выглядит очень привлекательно. В то же время готовится курица с медом в духовке очень просто, так что несложно приготовить ее и для семейного обеда. Продукты (на 8 порций) Курица - 1,5-2 кг Мед - 2 ст. ложки Горчица - 3-4 ст. ложки Масло растительное - 2-3 ст. ложки Соль - 1-1,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложка Подготовить продукты для приготовления ку
  7. Это вкусно - салат из куриной грудки
  8. Простая новогодняя индейка рецепт, но очень вкусная! Рулеты из индейки с чесночной пастой Темное мясо голеней индейки очень вкусное. А еще, к тому же, сочное, мягкое, пропитанное чесночком. Продукты Индюшиные голени - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 чайная ложка Перец белый или черный молотый - 1 чайная ложка Паприка сладкая - по вкусу Как приготовить рулеты из индейки в духовке: Рулеты готовим из голеней. На каждую голень нужно взять по головке чеснока, по полчайной ложке соли и белого молотого перца. Если любите острее, можете заменить его на черный перец или
  9. Как приготовить винегрет классический. Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо в пост. Продукты (на 5 порций) Свекла отварная - 3 шт. Картофель отварной - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Капуста квашеная - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л. Как приготовить винегрет:
  10. Вкусный рецепт - паэлья рецепт. Паэлья с креветками Говорят, что любовь к Испании у многих проходит через желудок. Кухня этой страны богата традициями. Вот вам рецепт настоящей паэльи с креветками. Приготовим? Продукты (на 8 порций) Креветки крупные - 25-30 шт. (можно любые) Колбаса подкопченная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Горошек зеленый (замороженный) - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис круглый (сорт риса для плова) - 1 стакан Бульон куриный - 2,5 стакана Масло оливковое - 6 ст. ложек Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Перец кай
  11. Мне нравится итальянская кухня. Тосканский суп с фаршем Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить и есть одни и те же супы. Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз! Продукты (на 4 порции) Фарш свиной или говяжий - 250 г Картофель - 300 г (3 шт.) Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубчика Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло сливочное - 50 г
  12. Просто и вкусно - рецепт глинтвейн. Глинтвейн Глинтвейн, рецепт которого очень близок к классическому. Чудесный зимний напиток. Так хорош для новогодних праздников! Продукты Вино красное сухое - 750 мл Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Корица - 1 палочка Сахар - 1 ст. ложка Гвоздика - 7 шт. Как приготовить глинтвейн: Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой. С лимона срезать цедру. В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику. Влить вино. Добавить сахар и перемешать. Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случ
  13. Вкусная еда - хачапури по-мегрельски. Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски - знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят сулугуни, вкусный рассольный сыр). Поскольку имеретинский сыр сложно купить в магазинах, приготовим ароматный хрустящий хачапури с сулугуни. Продукты (на 4 порции) Сыр сулугуни - 250 г Мука - 220 г + для подпыла стола Кефир - 100 мл Сметана - 70 г Масло сливочное (размягчённое) - 40 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. ложка Сода - 1/2 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Подготовьте все ингредиенты для выпе
  14. Мне нравится мясо в горшочках с картошкой. Мясо с картофелем в горшочках Девиз этого сытного мясного блюда - легко, быстро и вкусно! Продукты Филе свинины - 250 г Картофель - 2 средних Помидор - 1 маленький Лук репчатый - 1 небольшой Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1,5 ст.л. Майонез - 0,5 ст.л. Уксус - чуть-чуть Соль - по вкусу Специи - по вкусу Одну половинку лука нарезать мелко. Мясо замариновать - порезать кубиками, добавить томатную пасту, уксус, соль, специи и нарезанный лук, перемешать. Картошку почистить, порезать не сильно мелко, добавить май
  15. Вкусный рецепт баклажан. Баклажаны по-китайски Баклажаны по-китайски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего три ингредиента - и море удовольствия обеспечено. Продукты Баклажаны - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соус соевый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Как приготовить баклажаны по-китайски: Баклажаны порезать тонкими полосками. Обжарить их в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить обжаренные баклажаны в сито, чтобы стек лишний жир. Чеснок мелко порубить, смешать с баклажанами. Добавить соевый соус по вкусу
×
×
  • Create New...