Jump to content

platon

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by platon

  1. Ну да, список не маленький)
  2. И как прошла первая? Перед второй тот же список анализов?
  3. Скорее всего. А с чем сравнивают я не знаю
  4. Ага, вот сейчас анализы сдаю. Если все нормально, то я лучше на капельницу.
  5. На Ритуксимаб капельницы, раз полгода. Да я уже давно на ПИТРС, вот предложили) надоело колоть через день, я уже как друшлаг
  6. Спасибо, сейчас переводят на другой препарат и скорее всего колоть не надо будет, но я буду иметь ввиду, запас не помешает, особенно в свете последних событий)
  7. Согласен на все 100 %, но пока не попробуешь не узнаешь)
  8. Может врачу виднее какой препарат назначать, а побочки они везде. Я принимаю инфибету и нормально, побочек нет. Но в прошлом месяце пришлось прерваться на неделю, не досталось препарата)))
  9. Может, но там Вы услышите то же самое, только другими словами)
  10. Да не только с этим препаратом чудеса, мне сегодня сказали в поликлинике, в которой получаю, инфибеты 9,6 млн нет, есть 8млн и берите её. На вопрос, а кто крайний будет, случись чего? Сказали приезжать в понедельник.
  11. Был неделю назад, ажиотажа не заметил.
  12. Я ходил в этом месяце, и получил рекомендацию посетить ещё одного врача, который возможно даст добро на смену препарата, а то запарился я колоться, 4 года уже)
  13. Тоже думал направление получить от МОНИКИ, но врач не смогла записать, сделал платно и меньше нервов и времени.
  14. Всем привет! Есть кто перешёл на ритуксимаб?
  15. Всем привет! Сегодня выдали в поликлинике Тибериф, сидел на Ребифе, разница есть какая? Кто перешёл? И такой вопрос, инжектор от Ребифа подходит?
  16. ) жалоб нет - следующий! Я с обострением попал к Магомедовой, приём длился почти 40 минут, осмотр был полный. Всех кто ломился в кабинет она просила ждать. Приёмом остался доволен. Хотя вчера был на МСЭ, там провел час со всеми ожиданиями, сама комиссия была минуты 3.
  17. Я сделал там электронную карту. Не знаю, что из плюсов, но она там у меня есть)
  18. Мне в МОНИКИ дали направление, в поликлинике отдал в спец кабинет, но сказали, что надо выписать я из реестра в Питере, а потом надо здесь в реестр попасть. Короче схожу на комиссию и там буду уже с препаратом разбираться, пока запас есть)
  19. ))) возвращайся! Я у Магомедовой теперь. А сейчас собираю документы на комиссию, а на приём получается в сентябре.
  20. Почему бы не сделать так, как в Питере в ЦРС, у меня было так, на приём пришёл, получил рецепт и сразу записался на следующий пиием через 3 месяца. Я понимаю, что здесь пиием раз в год и вроде как не ясно, что там будет через год. Но мы же никуда не денемся от них, им с нами теперь долго идти))
  21. Я тоже вчера был))
  22. У меня получилось следующим образом. Записался на приём к неврологу районному, он сказал запись врач-врач, записывал он меня 5 недель и записать он смог на 21 сентября. Я был рад! Сам параллельно написал письмо через сайт МОНИКИ, описал ситуацию. В результате 4 сентября я иду на приём. У врача необходимо взять направление.
  23. Мне брали. А у многих не берут.
  24. Вообще-то диагноз ставит не врач который МРТ делает)) задача врача который делает МРТ, сделать снимки и описание. На этом его доля участия заканчивается. Диагноз ставит невролог
  25. Мне врач сказал, что приём ПИТРС практически до конца жизни)
×