Jump to content

Vanill

Пользователи
  • Posts

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vanill last won the day on May 14

Vanill had the most liked content!

About Vanill

  • Birthday 06/26/1971

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

536 profile views

Vanill's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

350

Reputation

  1. Девчонки и мальчишки, хорошие мои , всем приветище огромный!!! Забежала отметиться, я чего то в делах вся, забегала сюда пару раз читнуть, чем форум дышит)) О себе коротенько, основное : закончила химию, 6 штук, после каждой капельницы неделю в лежку, потом беготня- сбор анализов для следующей капельницы, так лето и прошло)) Далее мне назначили лучевую, послезавтра поеду первый раз, пока ничего не знаю, конечно боюсь чуток. Лейкоциты и прочая братва конечно упали, но по отношению к рс это оказалось плюсом) на лучевой вроде тоже должны быть низкие показатели, ну и хорошо) Неврологу своему звонила, по поводу назначения чего нибудь от рс ( я ж так и не принимаю ничего пока), она сказала, что ничего и не назначат, пока показатели крови в норму не придут. Пусть и не приходят, и так нормально, правда, вирусняк всякий цепляется, сейчас вот насморк вылечиваю, под носом аж мозоль натерла от постояннных вытираний) Вооот, что ещё.... сломался опять у нас кран , терь в кухне, поменяли, и решили нафиг ремонт начать в квартире, давно уж надо было, наняли работников, разбомбили они нам лоджию, сейчас заштукатурили, утеплили и выкладывают керамогранитом под белесый такой, потертый временем камень)), будет прованс у меня, а потом планируем и комнату, тоже прованс продолжу там)) светильники смотрю на лоджию, хочу свечи белые с позолотой под старину))) ну и все это перемежается с беготней по анализам всяким. Да ещё кашеварю, работника кормлю в обед,( какая то странная традиция образовалась,) , а вечером поломойство, Как белка в колесе, болеть некогда)) Завела друга себе)), вернее, со старым помирилась, мы с ним на одной волне всегда были, понимали по взгляду мысли друг друга, ну вот, переписываемся и ржем, рассказала ему все, почти все)), он меня арбузами снабжал летом, чтоб полегче от капельниц отходила, да... ну вот так, накатала коротенько))всех обнимаю, не болейте!
  2. Да, согласна, я тоже хотела это написать, но подтупливаю и поэтому не написала))
  3. Сочувствую Вам. Вот что вспомнилось мне, как то Ильвес ( надеюсь , понимаете, о ком речь? Весьма уважаемый доктор из ИМЧ) писАл, что обострение пройдёт само, гормоны просто сокращают время его течения.. . Это не дословно конечно, ссылку не могу дать, не помню в каком разделе это было. А какую метаболичку Вы пробовали? А может ещё что то добавить или поменять?
  4. Перечитала ещё раз поздравления- спасибо огромнющее, так приятно! И вам, девчонки и мальчишки я пожелаю здоровья! Прям обнимаю вас всех.. и целую, чо уж)))
  5. Божееее, как приятно ! Я чет не думала, что меня тут поздравления ждут... Ура! Так приятно! Спасибо милые мои ! Народ, мне исполнился полтинник, представляете)) я не чувствую, и вообще не знаю как относится к такой дате, не прочувствовала ещё)) Мы вчера отмечали - сначала поехали на прогулочном теплоходе по Волге на экскурсию, а потом в ресторанчик)) было шампанское, и вкусная еда, и приятное общение)) ездили с мужем и сыном и его девочкой. Это вся моя семья)) Такой эпизод вчера произошёл.. приехали на набережную, где речной вокзал у нас, все блин перекрыто оказалось к какому-то мероприятию, и близко к вокзалу не подъехать.. набережная болшая и красивая, машину оставили далеко и почапали пешком, сын ушёл вперёд в кассу, мы идём неторопясь ...жарища, от брусчатки солнце отражается, думала сдохну , а в одном месте вообще нужно было идти прям по дороге по краю., там ещё жарче, мне прям поплохело, какое-то предобморочное состояние получилось и нога правая прям слабая стала, я так напугалась , слава БОГУ, я купила заранее зонтик белый себе, если б не он... Муж стал требовать у охранников, охраняющих пустые площади набережной, чтоб нас пустили и дали пройти к вокзалу напрямик и тенью, они не пускают, чуть не разодрались, так и пошли мы в обход, все в «мыле» пришли на теплоход, ну там конечно остыли и ветерок и волны, хорошо покатались, со страхом ждала путешествия назад к машине... ну там уже мужчины мои пошли в ровд за помощью, все объяснили и доблестные сотрудники конечно нам все открыли, че мы сразу к ним не обратились- не знай, тупанули. Но сам факт того, что перекрыто нафиг было все, дорога с обеих подъездных сторон была аж фурами перекрыта, вот и доступная среда для инвалидов, так было обидно, и быдло это ,охраняющее пустоту ,так нас отшило... А потом мы видели как народ с теплохода чапал с малышами по этой жаре вдоль дороги на остановку, вот вопиюще прям! А так все хорошо было в общем, пофоткались на борту, чайки прям близко так подлетали, хитрющие)) такие виды на наш город!.. А я надела платье длинное , приталенное , темно-синее в ромашках, красота)))!!! Ах, ещё и белый зонтик был)) немножко счастья женского получилось))
  6. ..Девчонки и мальчишки- парапарапам пам!..- ( песенка из Ералаша)). )- привет всем, дорогие ! Захожу редко, отвечаю поздно, спасибо, что пишите, мне важно это, но вот то некогда, то сил нет даже планшет открыть, то настроение на нуле.. расколбас какой-то.. периоды сиюминутной активности сменяются апатией .. наверное это нормально) Ну, что, прокапали вторую дозу, скоро уж третья. Все практически также прошло, сдала анализы после второй- даже подросли мои тромбоциты. На сегодня слабость и особенно огорчает слабость и ватность в ногах, то сильнее, то легче, даже не знаю как отличить- нейропатия из побочен это или рс, , а лимфоциты сейчас ниже нормы, рс обостряться не может наверное.. или жара эта так сказывается.. Пойду по форуму пройдусь, сто лет не была, всех обнимаю крепко!
  7. Да, конечно спрошу, перед каждой капельницей встреча с врачом, С одной стороны, не хочется, чтобы химия растягивалась во времени, быстрее бы все пройти, а с другой стороны- че то не вериться, что за несколько дней эти клетки придут хоть в минимальную норму
  8. Привет Ларис! Сказала, еще не самые минимальные значения,
  9. Вызвали сантехника на завтра), поменять - таки шланги, и тумбу с раковиной заодно решили обновить, и машинку новую завтра должны привезти, уборка будет .
  10. Приветище всем, дорогие мои друзьякак много написали, спасибо за поддержку! Она так нужна.. Ну что, я практически живу в поликлинике... сегодня было узи брюшной и малого таза, а предыдущее ( первое ) обследование было мрт перед операцией. Я 49 лет прожила без единой патологии внутри, ( ну, не считая рс и рака)))) ) а сегодня , блин, у меня нет ни одного здорового органа в исследуемых зонах, представляете... Щас по порядку расскажу. Последние два дня ухудшилось самочувствие, слабость и тяжесть какая то, на рс очень похоже, поэтому не придала значения: но прям тяяяяжко, и под глазами мешочки , и подтупливаю знатно, прям заторможенная, тут как раз получаю результат анализов и.. мамооо... у меня рухнули все показатели кровяных клеток, это конечно нормально, у всех так, но что то прям вообще... лейкоциты общие 2,4 ( нижняя граница 4,0) Нейтрофилы 1,4; а тромбоцитов вообще 70 ( нижняя граница 180). И вот после анализов результаты узи: гепатоз печени с метаболическими нарушениями в её клетках; воспаление селезёнки, че то с надпочечниками( пишу по памяти, которой нет))) ), каликоэктазия почек обеих( вот почему мешочки под глазами), .Онколог, девушка лет 25((, посмотрела, назначать ничего не стала для подьема лейкоцитов( есть препараты специальные, дорогие, назначаются бесплатно), про каликоэктазию сказала- вообще ерунда! ( химия моя называется карбоплатин, он нефротоксичен) , ну вот , окрылённая)), я почапала домой. В следующую пятницу химия, неужели с такими показателями возьмут меня? Или успеет все восстановиться? И вообще интересно, это все пройдёт и восстановиться со временем? Они ведь ничего не говорят, врачи то. Шарюсь по интернету в поисках информации, что то нахожу конечно.
  11. Приветище всем ! Зашла на минутку, доложить обстановку), прошла первую капельницу химии 21 мая, четыре дня сил не было и тошнило, спасалась инъекциями от тошноты, и пару дней «горела» нога((,потом по тихонько отпустило ну и вроде пока ничего так (ттт), следующее вливание 11 июня, ( через 21 день, всего шесть капельниц). Оказывается, перед каждой капельницей заново проходить весь квест с анализами, и узи опять)))потрясный дурдом! Мне приходится буквально выцарапывать талоны к врачам и на анализы))) очень спасает и поддерживает страховая и включённый диктофон! Сегодня вот с очередной победой домой вернулась, смогла выбить все, что было нужно , практически горжусь собой)) . Завтра снова в бой)) и так расписана вся неделя. Волосы пока на месте че то, я уж парик приглядела, и прикупила два нежных палантина на голову, бирюзовый и розовый)). Так, что ещё ... рс- ные дела пока в сторонке, ничего не принимаю. К главному врачу поликлиники по мж не попала я тогда с жалобами, в отпуске она. Ещё стиралка сломалась , надо новую покупать, и шланги под мойкой в ванной потекли, муж захотел их поменять- не сложно же, и стал откручивать гайки на шлангах, не перекрыв стояки, « не надо» - сказал, вроде не первые шланги в его жизни.. чего он так сказал?... а я не стала настаивать, чтоб не ранить мужское самолюбие.... просто решила рядом постоять.... на всякий .... всякий не заставил себя ждать...как рвануло... . пока я своими пальцами перекрывала стояк- вода хлестала уже через порог в прихожую , Что происходит в моей жизни- хз...
  12. Вот спасибо, сейчас как раз думаю как да что.
  13. Некогда болеть, категорически..
  14. Думаешь,Наташ? Мне кажется, они одна шайка, вряд ли она такая смелая, что отсебятиной такой занимается. И воообще, я не могу понять- нафига они так делают? Получается, что ничего не боятся? Никто Штоль права не качал там ни разу? Я пока не могу выработать алгоритм своих действий в понедельник, хорошо, что есть время подумать.. А вообще может ты права.. он ее и приструнит, зачем ему проблемы.. только надо как то тонко подать свои мысли, и намекнуть на наличие доказательств, конечно, на Красной площади ее не расстреляют... но резонанс организовать можно.. будет шкандаль.. А мне там от РС лекарства выписывать))) и инвалидность оформлять)))) а она в комиссии всегда))), а с другой стороны- че терь, молчать что ли, обнаглели, жулики.
  15. Наташ, вот правильно, возьми из приюта, спасёшь чью-то душу, какое счастье будет у тебя и спасённого. Не грусти, все хорошо будет, прям вот правильно, что не дала мучится Васятке, это очень правильно.
×
×
  • Create New...