Jump to content

Евгения Витальевна

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

About Евгения Витальевна

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 06/11/1990

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

346 profile views
  1. Евгения Витальевна

    Глатират

    Все видели в новостях репортаж про Санкт-Петербург? Вот сижу и охреневаю, какие же сволочи
  2. Евгения Витальевна

    Аллергия

    Здравствуйте! Мне поменяли сразу, точнее сразу отменили, без вопросов. Достаточно было показать фото ноги после укола))) У меня правда не крапивница была, а место укола раздувало до размеров глобуса, краснело, болело и чесалось. Никто никаких справок не требовал. Наблюдаюсь в МОРС ЗАО
  3. Евгения Витальевна

    Глатират

    Кстати, не знаю, закономерность или нет, но все обострения, приводящие к госпитализации были в период с мая по июнь). Первый раз (все считают по-разному) в мае 2014г. онемела нога полосой "по лампасу", а позже, в конце июня началась история с двоением в глазах и головокружением. После этого и поставили демиелинизирующее. А дальше, в мае 2015 после простуды загремела в больницу дважды. Но там и препарат от горла назначили не верный (врачам я раньше больше доверяла) - Иммудон. Там прямо в противопоказаниях указано про заболевания ЦНС. И вообще, в жару чувствую себя хуже. Хотя на морях такого нет))) А так, то одно, то другое круглый год бывает, но это мелочи. Привыкла.
  4. Евгения Витальевна

    Глатират

    Финголимод действительно лучше Абаджио? Понимаю, что все индивидуально, но все же..
  5. Евгения Витальевна

    Глатират

    А как долго без ПИТРС? И как себя чувствуете?
  6. Евгения Витальевна

    Глатират

    да, были, первые два года. Первое обострение (дебют) и в следующем году две госпитализации одна за другой (говорят не долечили, капали солу-медрол по 500 мг, а не 1000мг, но это был 2015 год), потом симптомы проявлялись, но не в такой мере, как раньше, гомеопатия за три дня все снимала (в противовес 10 дней уколов актовегина, мильгаммы и тп были как мертвому припарка). А по снимкам динамика отрицательная: старые очаги больше +новые. Я может и сидела бы на гомеопатии, но в последнее время тоже не очень помогает.
  7. Евгения Витальевна

    Глатират

    Ну, в Текфидере в инструкции тоже сказано про повышение показателей в три раза, а не в 25)) так что здесь мне кажется даже инструкцию бесполезно брать во внимание, а смотреть по факту. Естественно не хотелось бы повторения данной ситуации, но Интерфероны тоже не хочется(((( говорил, что если в октябре не позвонят, связаться с ними самостоятельно, что-нибудь придумают... Даже интересно, что могут придумать, если изначально вариантов не много. Только если вторые таблетки... Не знаю.... Я уже во всем сомневаюсь))) я уже склоняюсь к мысли, что может действительно организму все это не надо, вот ничего и не подходит.
  8. Евгения Витальевна

    Глатират

    Единственное, что смущает в Абаджио, что это иммунодепрессант, буду состоять в группе риска по туберкулезу, и подозреваю, что остальную бяку цеплять буду как два пальца об асфальт
  9. Евгения Витальевна

    Глатират

    Текфидера проявила свой максимум через 6 недель, точнее прошло три недели приема и три недели отмены. И такие ахтунговые анализы были уже на отмене, в связи с чем врач был в недоумении, сказал, что вещество выводится из организма за 12 часов. Вобщем он озадачен, что назначать, мол без препарата нельзя, а варианты остались один хуже другого. Я конечно не стала делать ремарку, что 4 года без лекарств была... По EDSS он ставит 2,5, при этом гомеопат (хожу к нему уже три года) не так категоричен и прием проводит гораздо полнее, нежели невролог в МОРС. Я даже не помню, когда невролог МОРС последний раз меня осматривал))
  10. Евгения Витальевна

    Глатират

    нет, это не про абаджио, а про другие таблетки, которые в стационаре принимаются. Там при первом приеме снижается сердечный ритм. Название не знаю, назвал действующее вещество, кое я естественно не запомнила. С Абаджио был только вопрос с пополнением.
  11. Евгения Витальевна

    Глатират

    Да, все верно, были 500 с лишним и 800 с лишним, поэтому все, что будет назначаться в последующем - с обязательным контролем печеночных проб. Помимо предлагались Интерфероны и еще-какие-то таблетки, первый прием которых осуществляется в стационаре. Интерфероны колоть не хочу, на счет вторых таблеток не знаю, врач сказал, что эффективность хорошая, но после отмены большой риск обострения. Решили все же Абаджио попробовать. Хотя не уверена, что и он подойдет)) Простите, а "после происшедшего" - что Вы имеете ввиду? Я наверное что-то упустила из чата
  12. Евгения Витальевна

    Глатират

    Если это проталкивание препарата, то тогда он должен быть, а его судя по всему нет. Отвозила анализы в МОРС для назначения Абаджио в сентябре, сказали, как появится, позвонят, чтобы приехала за рецептом. До сих пор жду)) Почти месяц
  13. Евгения Витальевна

    Глатират

    Всем добрый вечер! Есть 1,5 коробки Глатирата. Если кому нужно, могу отдать.
  14. Евгения Витальевна

    Аксоглатиран

    Так что не вижу здесь какой-то проблемы. Если только время на чистку организма
  15. Евгения Витальевна

    Аксоглатиран

    Дорогие друзья по несчастью!) Честно, не листала далеко назад. К вопросу о планировании беременности. Мне предложили Абаджио и разговор шел о двух годах. В ближайшие два года не планирую, поэтому согласилась. Мы обсудили этот момент с врачом и я так поняла, что спокойно могу принимать его два года, а потом за год вывести из организма и вперед (если надумаю). Абаджио действительно дрянная штука, но срочно, как мне сказали, его можно вывести активированным углем (лопать тоннами 2-3 мес.), либо возможно на нашем рынке появится препарат, который быстрее выводит действующее вещество Абаджио. В Европе он есть, а у нас пока не зарегистрирован (со слов врача). Как-то так.
×