Jump to content

Oli

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Oli

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балаково

Recent Profile Visitors

231 profile views
  1. Пока у меня по утрам распухают глаза и вся голова в шишках непонятных, каждый день капельницы и уколы, если мне сейчас ещё начать колоть Инфибету(на которую врач сказал тоже может быть аллергия) это будет нецелесообразно. Мой врач в отпуске, даже ему позвонить не могу, сказали будет в конце марта
  2. Вообще у нас в Саратовской области всего один врач по РС в областной больнице и к нему люди идут каждый день потоком, со всех районов... А тут в Балаково где я сейчас живу даже на обострение не хотят в больницу ложить, на дневной стационар с РС не берут, специалистов по РС нет, говорят за пол года надо записываться, в сентябре неделю пришлось ждать чтоб положили в неврологию, так как в Саратове стационар был закрыт в тот периуд. Москва и МО это совсем другой уровень, другие специалисты, можно сказать другая страна...все от сюда уезжают в Москву.
  3. То есть какую лапшу, в моих словах не было ни капли лжи, не всем подходят лекарства которые нам выделяют, вот и всё, неизвестно сколько времени пройдет пока подберешь подходящее лечение и лекарства, если вам так повезло и нет аллергии на них , то радуйтесь, ...и к тому же не я придумала все эти меры предосторожности при выдаче лекарств, мне русским языком сказали подходить за рецептом как я выпишусь.
  4. К тому, что я пока не ощутила на себе помощи от ПИТРС , одни аллергии только от которых по 2 -3 месяца отходить приходится..
  5. Между аксоглатираном и Синовекс у меня был перерыв 3 месяца
  6. В нашей стране часто всё меняется, теперь документооборот в электронном виде....
  7. За рецептом и надо идти в поликлинику к местному неврологу, а я на круглосуточном в стационаре, если бы рецепт был, мужа бы отправила )
  8. Мне об этом второй раз сегодня сообщили, и по телефону и в стационаре
  9. Не получится забрать, числюсь я в стационаре, медполюс там зарегистрирован, нельзя полюс использовать в двух поликлиниках или больницах они перекрещиваются...мне так объяснила заведующая когда осенью в больнице лежала и хотела забрать лекарства...
  10. Инфибета, страшно опять попасть на аллергию...поэтому Врач сказал начинаем с 25% иньекции
  11. Сегодня уже с поликлиники звонили новый препарат забрать нужно, но так как я уже в кожвендиспансере числюсь, и пока аллергия до конца не пройдет ничего нового делать не буду, к тому же за 1 год болезни было два обострения и два препарата не подошли ,,(аксоглатиран тоже не подошол)
  12. Мой врач сразу сказал что аллергия на препарат и отменил его...больше я Синовекс не колола
  13. Возникла Аллергия на Синовекс, после 3 укола, т.е после 3 недели применения, почти месяц лечусь, сначало опухали части тела - ухо, глаз,шишки на лбу, ладони, щиколотки, каждый день новый "сюрприз". Врач по РС порекомендовал мне колоть Преднизолон в течение недели, через неделю уже крапивница пошла по телу, пришлось ещё 3 дня колоть, крапивница каждый день в новом месте. Потом обратилась в поликлинику к терапевту, "что же делать" Преднизолон нельзя так долго колоть, терапевт назначил мне уколы GlCa 10% внутривенно и супрастин внутримышечно 10 дней, диозолин 1дражже на ночь, плюс Полисорб 2 ст.л в день (на тот момент я его уже пила)диету без всевозможных аллергенов. Крапивница по всему телу, пятнами, после укола притухает к вечеру новые пятна , диозолин на ночь помогал, не так чесалось. После 3 недель моего лечения, крапивницы на теле поубавилось, но медсестры отправили меня к заведующей. Заведующая осмотрев меня направила в кожвендиспансер, там меня заставили сделать флюорографию (3 дня ждала её результат) лёгкие сердце в норме, тут уже назначили неспецифическую гипоаллергенную диету,...
×