Jump to content

Fofanidge

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Fofanidge

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Всех с праздником !
  2. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    спасибо большое.
  3. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Хотел бы сказать спасибо Вам всем кто отвечает на мои вопросы, для меня это важно. И вот новый вопрос, я все таки переехал из области в мск, получил московский полис ОМС и теперь надо пройти все круги ада в мск.Поправьте меня если я не правильно укажу последовательность. 1) запись на прием к неврологу в поликлинику по месту жительства. 2) по направления невролога с места жительства еду в центр РС по месту жительства 3) получаю заключение на лечение интерфероном 4) еду в поликлинику по месту жительства за рецептом так?)
  4. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    А есть шансы не сесть в кресло ? Или не слечь от РС?
  5. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Просто слабо верю в целом в положительном эффекте от инъекций, а больше склоняюсь что улучшению происходит за счёт отсутствия усугубляющих факторов ( курение, алкоголь, стресс)
  6. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Да, хотел на соревнования попасть к концу года, мастера спорта подтвердить. Да, депрессия отпустила, может и отпуск помог в этом. В целом от интерферона из побочек остались только шарики в месте укола. Не знаю как ставить инъекции чтобы они не образовывались
  7. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Всем добрый день! Продолжаю советоваться с вами. Я продолжаю жить активной жизнью и достижением новых спортивных результатов. В голове возник один интересный вопрос, о влиянии анаболических стероидов на организм при заболевании РС. ТО есть не будет ли противоположного действия от употребления от анаболических стероидов и интерферона? Из стероидов, возьмем например Пронабол 10 на основе метандиеонона. Пронабол оказывает сильное влияние на белковый обмен, при ускорении которого повышается восстанавливаемость мышц. Благодаря улучшению азотистого баланса повышается общее физическое состояние. Прием препарата повышает количество поступающего кальция к костной ткани. Спортсмен начинает быстро наращивать мышечную массу, и улучшаются силовые показатели. Задерживает воду в мышцах, что положительно сказывается на обменных процессах и улучшает состояние суставов. Обладает сильным анаболическим и андрогенным действием. спасибо всем за ответы и мнения.
  8. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Очень надеюсь что это было именно привыкание) спасибо за ответы!
  9. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Это прекрасная новость! спасибо за информацию! такой подход существенно улучшает уровень жизни)) и Кстати раз я уж тут развел столько болтовни, скажу что после второй инъекции побочки ограничились легким повышением температуры, то есть мне кажется что случилось такое быстрое привыкание или это невозможно? как думаете
  10. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    фууух, а то в Королеве МО раз в месяц рецепт выписывать, и все круги ада каждый раз проходить. спасибо! а за раз в аптеке могут выдать сразу дозу на 3 месяца?
  11. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    А лекарства выдают раз в месяц? то есть каждый месяц надо такой сложный маршрут делать или можно раз в три месяца и сразу получать лекарства на 3 месяца?
  12. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    У меня тоже будет ВАО, Преображенская площадь. что можете сказать про 15 больницу? Вас устраивает все? а какая процедура получения лекарства? сталкиваетесь со случаями когда лекарств не хватает в аптеках?
  13. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    То есть даже имея московскую прописку, посещение Центра РС будет платным?
  14. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    Я имею ввиду если прописаться в Москве. То и бюджет будет другой, и обслуживание в центре РС на Волоколамке. Или я не прав ?
  15. Fofanidge

    И снова интерферон бета-1б

    А если прописка московская? То в Моники уже не будут обслуживать?
×