Jump to content

АннаХ

ПользователиПлюс
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

АннаХ last won the day on February 20

АннаХ had the most liked content!

Community Reputation

579 Очень хороший

About АннаХ

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. АннаZ не первый раз наблюдаю за вами в схожих нынешней ситуациях. Потрясающего терпения вы человек всё-таки.
  2. Ребята, мы дураки. Тут же все, как по учебнику. "- Доктор, у меня СПИД. - Почему вы так решили? - Я отдыхала в Одессе. Одесса - город моряков. Моряки бывают в разных странах, вступают в беспорядочные связи. - У вас был секс с моряком? - Нет, что вы. - А анализ на СПИД сдавали? - Да. Он отрицательный. И вообще, я ещё девушка. - Так почему же вы решили, что у вас СПИД? - Но я же была в Одессе." Вот этот вот пропуск логического звена и невозможность убедить - это она родимая.
  3. Инесса, ваше МРТ видели несколько врачей. Если бы были хоть малейшие сомнения, вам бы сказали. Про случаи, когда ставили сосудистое, а оказался РС, я не читала. Редко бывает наоборот - поставили РС, а оказался не он. Поэтому, как посоветовала kat4kat - сосудистый нейрохирург и психотерапевт. Причем психотерапевт, который не только таблетки выписывает, но и терапию проводит. Только на таблетках не выехать.
  4. А ещё при герпесе очаги какого характера?
  5. Да мне тоже нравится. Говорят, что женщине в день надо 5000 слов сказать для счастья/спокойствия, а мне, наоборот, надо 5000 слов выслушать. Всегда думала, что за болтуна выйду замуж.
  6. А я подумала, массаж. Но голос тоже хорошо. Я этот способ тоже просекла. Беда - муж молчун. Прошу, чтобы муж мне вечером рассказал, что у него на работе нового. Он бухтит, а я успокаиваюсь и засыпаю. Сначала обижался, потом привык.
  7. Должно быть слово демиелинизация. А вы не спросили неврологов - если не РС, то что?
  8. На себя примеряю. По-моему это ужас-ужас. Процедура инвазивная, хрен знает какие последствия могут быть. Делать ее, когда нет показаний, ну это как аппендицит профилактически вырезать. Хотя этот пример не совсем подходит. Не могу подобрать равнозначного примера. Врач же не сделает пункцию печени только потому что мне примерещилось?
  9. Серьезно? Даже если нет показаний? Это всё-таки не здоровый зуб запломбировать на всякий случай.
  10. Тогда можно успокоиться, я думаю. Психосоматические боли/ощущения/онемения вполне реальны. У меня много лет плечо болело, прошло после психотерапии бонусом, обращалась по другому поводу. Была, кстати, именно психотерапия, т.к. лекарства побочки вызывали.
  11. Да, но МРТ именно в Крыму.
  12. Если память меня не подводит - оба раза накрывало, когда была на отдыхе в Крыму. Там же и МРТ сделала, не откладывая в долгий ящик.
×