Jump to content

АннаХ

ПользователиПлюс
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

АннаХ last won the day on October 7

АннаХ had the most liked content!

Community Reputation

702 Очень хороший

About АннаХ

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. АннаХ

    РС и В12 анемия

    Я как раз про это и писала. У меня, наоборот, как раз в крови мало. Усваивать нечего. Если начинаю пить витамины В, сразу чувствую улучшение состояния. Почему его так мало, сколько и как долго мне его надо пить, узнаю обязательно. Потом напишу, что врач сказала.
  2. АннаХ

    РС и В12 анемия

    Вроде бы при нарушении поглощения, его в крови должно быть много как раз. Я больше склоняюсь к тому, что я не доедаю)))) Может правы всякие продвигатели витаминов, что, чтобы суточную норму получить, надо телегу продуктов съесть. Скорее всего мои многолетние диеты аукнулись.
  3. АннаХ

    РС и В12 анемия

    Тогда эозинофилы должны быть повышены, а у меня этого нет. Но я спрошу у гематолога, когда попаду к нему.
  4. АннаХ

    РС и В12 анемия

    Если ничего не случится, в следующее воскресенье. Планировала в это, но не получается.
  5. АннаХ

    РС и В12 анемия

    У меня тоже результаты анализов пришли. Клинический анализ идеален. В12 — 217 при норме 191 - 663 и В9 — 5,6 при норме 7 - 40. Это значит, что они банально в организм не поступают?
  6. Ещё раз спасибо. Душераздирающе. Но и обстоятельства ваши и употребляемый препарат таковы, что пускаться в это плавание без врача неразумно. Тем более вы сами пишите, что
  7. А тимексон или копаксон сейчас колете? Может это побочка тимексона была?
  8. Нет, у Валерия вмиг вместо питрс. Он, конечно, большой молодец. Пишет, что у него и как. Владимир, а у вас кашель до сих пор есть? У меня в этом учебном году прекратился. А до этого 2 года был без конца. С сентября насморк. Думаю, может это не РС и не побочка ГА были, а просто московский вирусный фон?
  9. Кстати почему нет побочек? Открыла первую попавшуюся статью - пишут, что многие отказываются от терапии из-за побочек. Побочки серьезные: нефротоксичности и полинейропатия и прочие прелести. Поэтому врач должен объяснить, какие побочки могут быть и как их преодолевать. Плюс консультации и корректировка дозы каждые пару недель. Поэтому для попробовать - ну нет. И где и как покупать препараты?
  10. У меня так же, только про прогрессию пока рано говорить, недолго не принимаю. Поэтому пока просто лучше. Прямо боюсь комментировать, дабы никого с пути не сбить.
×