Jump to content

gasol92

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About gasol92

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Как проходит процесс постановки на учет? Были у профессора, рассказывала все про КИ *протокол* типа это лучше и тд тп, колоть будут плацебо, но про учет толком ничего не сказала... лишь то что поставит в регистр., и так же дала рекомендации по лечению на гормонах, после результаты лечения привезти ей для назначения питрс. Получается как только я пройду лечение гормонами и будут результаты, после назначит питрс? И Все? Раз она в регистрацию поставила на учет? Я все правильно понимаю?
  2. Да, конечно) все это будет) спасибо
  3. Понятно)) тогда тут нужно два раза подумать, соглашаться или нет))
  4. Ну если врач сказал сразу Авонекс будет, то надеюсь этому можно верить?))
  5. Совершенно верно, это оно. Биокад) все дали, около 40 страниц, правда не читал еще) Только не понятно, Все таки Авонекс будет ил ПЭГ ? Или они сами распределяют? Так же вижу якобы компенсацию должны будут выдать около 30 т.р. ? Получается два препарата будут использовать?
  6. Да, так же думаю... Скорей всего откажусь, ну их... посмотрим какое лечение пропишет..
  7. Тоже предложили Авонекс для КИ.. только смысл этого? Если препарат произведен и эксплуатируется с 2009 года.. что то не совсем понятно...
  8. Аа) пока вопросы отпали, но как будут обязательно свяжусь. Спасибо)
  9. про ссылку) именно по татарстану)
  10. Благодарю, тут по сути ничего нужного нет))
  11. Нет, это все я знаю. Лечащий врач может просто тупо назначить какой то один из ПИТРС (по результатам шкалы EDSS и тд) и все? Больше ничего? Просто пользуйся ПИТРС всю жизнь и понаблюдаем за тобой? Больше никаких препаратов?
  12. Понял, врач может назначить лечение только с ПИТРС? Или еще что то? Толком от врача выудить информацию не получилось...все скрытные...
  13. Эх, если б в Москве жили) А так да, уже есть мысли кому обратится. Вопрос, возможно уже был сто раз... Обострение закончилось, врач должен выписать лечение ПИТРС (без понятия какое именно) , но говорит якобы только через месяц можно будет использовать, это действительно так? Нельзя сразу после обострения лечится с ПИТРС?
×