Jump to content

AnnaOren

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

About AnnaOren

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне не помогает ни тагиста, ни вестибо. Только бетасерк и в самой большой дозировке 24 мг. Может действующее вещество чище, может баласта меньше
  2. Такое тоже есть. Я последнее время стала спускаться сразу на полусогнутых ногах, не разгибать до конца. Может так тяжелее в какой-то степени, приходится при выходе из подъезда на лавке минут 5 посидеть. Этаж 4, дом без лифта. Но зато больше с лестницы не падаю. Одного раза хватило :-))))) Говорят, удачно упала. Не кувырком. Здоровенный такой синяк был на ...опе, обидно и больно Вот тогда интересно,- когда просят встать на цыпочки и пятки что проверяют сгибатели/разгибатели или атоксию? Я с опорой легко встаю на пятки и цыпочки, без опоры не могу. Всю свою семью заставила встать на цыпочки и пятки. Стоит на пальцах не шатаясь только брат, да и то, потому что танцор :-) Так все же как?
  3. Вот тогда интересно,- когда просят встать на цыпочки и пятки что проверяют сгибатели/разгибатели или атаксию? Я с опорой легко встаю на пятки и цыпочки, без опоры не могу. Всю свою семью заставила встать на цыпочки и пятки. Стоит на пальцах не шатаясь только брат, да и то, потому что танцор :-) Так все же как?
  4. Мне, действительно, легче подниматьмя по лестнице и большинству знакомых мне "коллег" тоже легче подниматься, чем спускаться. Визуальный контроль есть для своих действий и спокойней как-то с одной стороны, с другой биоакт спускания сложнее подъема. Даже в профпригодности некоторых профессий такой тест есть: спускаешься быстро и без перил, молодец, еще послужишь :-)
  5. Это герпес. Опоясывающий герпес называется (опоясывающий лишай в простонародье) Опоясывающий лишай (Herpes zoster)(син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы(Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Опоясывающий_лишай
  6. В закупке Гилении для меня индивидуально отказали в местном Ц-РС. После праздников записалась на консультацию к главному внештатному неврологу. Какова процедура индивидуальной закупки препарата?
  7. В чистом виде не подавляют, Вы правы. У них в целом иммуномодулирующее действие. В любом случае вторжение в скомпрометированный РСный иммунитет опасно.
  8. Амиксин - это индуктор интерферона, т.е МОЖЕТ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ повлиять негативно на течение РС из-за иммуномодулирующего и иммуностимулирующего действия. Наши РСные препараты ВСЕ подавляют иммунитет. Амиксин снижает степень иммунодепрессии, а значит дает возможность своим собственным иммунным клеткам обгладать нервы. От герпеса Валтрекс, Ацикловир От гриппа Реленза
  9. Мне разочаровываться не в чем. Если бы я с собой сравнивала, - одна ли я такая "нестандартная" или нет. Или придумала, чего доброго, типаж РСника. А так, я же с людьми общаюсь и могу свое собственное мнение создать. Просто хотелось расширить географию чужого исследования :-) Там, где я живу, "скандинавов" можно в "красную книгу" заность.
  10. Тут все очень подробно и очень понятно
  11. https://laesus-de-liro.livejournal.com/364446.html
  12. Я врач пульмонолог / фтизиопульмонолог. По первой специальности педиатр.
  13. На мой взгляд капать гормоны нужно. В случае обострения гормоны его снимут, тем более, что Вы сами чувствуте ухудшение. Значит что-то есть. В случее обострение/не обострение пульс-терапия гормонами не навредит
  14. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как-то прочитала в одной монографии по РС, какой внешне типичный "склеротик". Написанно, что это чаще всего люди скандинавского типа, т.е блондины или рыжие, белокожие (может даже с веснушками), голубоглазые и "фигуртстые". По характеру - перфекционисты и самоеды. С детства интроверты и очень обидчивые люди. РСников знаю много, но вот в моей среде людей скандинавского типа мало. Хотя, что касается характера и уровня притязательности, то тут в точку,- образование, как правило, высшее или талант какой-нибудь, или спорт в прошлом. Я внешне не подхожу под понятие "типичный", с характером, перфекционизмом и интровертом - это про меня. :-) А Вы какие? Подвердим или опровергнем данные исследователей?
×
×
  • Create New...