Jump to content

AnnaOren

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

About AnnaOren

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AnnaOren

    Вопросы

    Мне не помогает ни тагиста, ни вестибо. Только бетасерк и в самой большой дозировке 24 мг. Может действующее вещество чище, может баласта меньше
  2. AnnaOren

    Вопросы

    Такое тоже есть. Я последнее время стала спускаться сразу на полусогнутых ногах, не разгибать до конца. Может так тяжелее в какой-то степени, приходится при выходе из подъезда на лавке минут 5 посидеть. Этаж 4, дом без лифта. Но зато больше с лестницы не падаю. Одного раза хватило :-))))) Говорят, удачно упала. Не кувырком. Здоровенный такой синяк был на ...опе, обидно и больно Вот тогда интересно,- когда просят встать на цыпочки и пятки что проверяют сгибатели/разгибатели или атоксию? Я с опорой легко встаю на пятки и цыпочки, без опоры не могу. Всю свою семью заставила встать на цыпочки и пятки. Стоит на пальцах не шатаясь только брат, да и то, потому что танцор :-) Так все же как?
  3. AnnaOren

    Вопросы

    Вот тогда интересно,- когда просят встать на цыпочки и пятки что проверяют сгибатели/разгибатели или атаксию? Я с опорой легко встаю на пятки и цыпочки, без опоры не могу. Всю свою семью заставила встать на цыпочки и пятки. Стоит на пальцах не шатаясь только брат, да и то, потому что танцор :-) Так все же как?
  4. AnnaOren

    Вопросы

    Мне, действительно, легче подниматьмя по лестнице и большинству знакомых мне "коллег" тоже легче подниматься, чем спускаться. Визуальный контроль есть для своих действий и спокойней как-то с одной стороны, с другой биоакт спускания сложнее подъема. Даже в профпригодности некоторых профессий такой тест есть: спускаешься быстро и без перил, молодец, еще послужишь :-)
  5. AnnaOren

    Вопросы

    Это герпес. Опоясывающий герпес называется (опоясывающий лишай в простонародье) Опоясывающий лишай (Herpes zoster)(син. — опоясывающий герпес) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы(Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Опоясывающий_лишай
  6. AnnaOren

    Несклер

    В закупке Гилении для меня индивидуально отказали в местном Ц-РС. После праздников записалась на консультацию к главному внештатному неврологу. Какова процедура индивидуальной закупки препарата?
  7. AnnaOren

    Вопросы

    В чистом виде не подавляют, Вы правы. У них в целом иммуномодулирующее действие. В любом случае вторжение в скомпрометированный РСный иммунитет опасно.
  8. AnnaOren

    Вопросы

    Амиксин - это индуктор интерферона, т.е МОЖЕТ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ повлиять негативно на течение РС из-за иммуномодулирующего и иммуностимулирующего действия. Наши РСные препараты ВСЕ подавляют иммунитет. Амиксин снижает степень иммунодепрессии, а значит дает возможность своим собственным иммунным клеткам обгладать нервы. От герпеса Валтрекс, Ацикловир От гриппа Реленза
  9. Мне разочаровываться не в чем. Если бы я с собой сравнивала, - одна ли я такая "нестандартная" или нет. Или придумала, чего доброго, типаж РСника. А так, я же с людьми общаюсь и могу свое собственное мнение создать. Просто хотелось расширить географию чужого исследования :-) Там, где я живу, "скандинавов" можно в "красную книгу" заность.
  10. AnnaOren

    Вопросы

    Тут все очень подробно и очень понятно
  11. AnnaOren

    Вопросы

    https://laesus-de-liro.livejournal.com/364446.html
  12. AnnaOren

    Вопросы

    Я врач пульмонолог / фтизиопульмонолог. По первой специальности педиатр.
  13. AnnaOren

    Вопросы

    На мой взгляд капать гормоны нужно. В случае обострения гормоны его снимут, тем более, что Вы сами чувствуте ухудшение. Значит что-то есть. В случее обострение/не обострение пульс-терапия гормонами не навредит
  14. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как-то прочитала в одной монографии по РС, какой внешне типичный "склеротик". Написанно, что это чаще всего люди скандинавского типа, т.е блондины или рыжие, белокожие (может даже с веснушками), голубоглазые и "фигуртстые". По характеру - перфекционисты и самоеды. С детства интроверты и очень обидчивые люди. РСников знаю много, но вот в моей среде людей скандинавского типа мало. Хотя, что касается характера и уровня притязательности, то тут в точку,- образование, как правило, высшее или талант какой-нибудь, или спорт в прошлом. Я внешне не подхожу под понятие "типичный", с характером, перфекционизмом и интровертом - это про меня. :-) А Вы какие? Подвердим или опровергнем данные исследователей?
×