Jump to content

kyk

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Очень хороший

About kyk

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BRN

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. kyk

    Вопросы

    А чего тут отождествлять? Люди даже в совке были и всегда будут разные, незачем всех под одну гребенку
  2. kyk

    Вопросы

    Да, есть еще ряд исследований, результат которых учитывается при постановке диагноза (хотя некоторые из них могут и не делать)
  3. kyk

    Вопросы

    Совок-не самое плохое что с нами было, воспитание было куда лучше, чем сейчас, вижу это в транспорте общественном постоянно (на примере кого надо уважать и кому место уступать), сейчас даже беременным не всегда место уступают, не то что пожилым и бабушки были добрые, а кто вырастет из татуированных курех и пьянчуг современных большой вопрос...
  4. kyk

    Вопросы

    Это очень печально, но мне кажется, что добрых и хороших людей гораздо больше, хотя встречаются они не так часто как хотелось бы...
  5. kyk

    Глатират

    Этот шаблон написан не простыми обывателями, а умными людьми и не с неба взят а из опыта, хотя конечно все индивидуально и не у всех возможно, но даже у диувера в побочках написано Со стороны водно-электролитного и кислотно-щелочного баланса: гипонатриемия, гипохлоремия, гипокалиемия, гипомагниемия, гипокальциемия, метаболический алкалоз. Симптомами, указывающими на развитие нарушений электролитного состояния и КЩС, могут быть головная боль, спутанность сознания, судороги, тетания, мышечная слабость, нарушения ритма сердца и диспепсические расстройства; гиповолемия и дегидратация (чаще у пациентов пожилого возраста), которые могут привести к гемоконцентрации с тенденцией к развитию тромбоза.
  6. kyk

    Глатират

    Конечно нельзя, они вымывают многие полезные микроэлементы из организма...
  7. kyk

    Вопросы

    В таком случае можно пожелать только терпения и сохранять надежду на лучшее.
  8. kyk

    Вопросы

    ну да, когда потерял зрение, думал что это худшее что может со мной произойти, потом слава Богу все восстановилось, теперь вот РС, что будет, поживем увидим))
  9. kyk

    Вопросы

    При чем тут предположения? Это мне сказали в краевой больнице, что потеря зрения и ретробульбарный неврит это было первое обострение.
  10. kyk

    Вопросы

    У меня была ремиссия больше 10 лет, но я тогда не знал что это РС поэтому ПИТРС не принимал
  11. По логике верующих, близких, семью и социум как раз дает всемогущее существо и тогда все срастается))
  12. Никто не может рассчитывать только на себя...сегодня рассчитал, а завтра тебя нет (я пытался думать, что мы сами все решаем, читал книжки, где учат как мысли формируют нашу жизнь, в итоге понял что нифига мы не решаем, а только выбираем из какого то количества вариантов которые нам даются (ведь не все же нам написано сверху? наверное...)
  13. А я с вами соглашусь, не может Создателя не интересовать его Творение (Дарвин не в счет), кто то же дал нам жизнь, а то, что многие здесь не хотят ни во что верить, это их дело, у каждого свой путь и забивать голову сагами, рунами или ведами тоже личное дело каждого. А по поводу изначальной темы, то по моему РС не предотвращает грехи, а учит смирению и он не наказание, а повод измениться к лучшему (лично у меня появилась какая то потребность помогать людям, например довести человека с тростью с остановки до дома, хотя сам хожу не ахти как хорошо) и увидеть как плохо бывает людям, а кому то еще хуже. И все таки вера и надежда помогают пройти этот путь с меньшими потерями.
  14. война с самим собой...
×