Jump to content

3koshki

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About 3koshki

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МОСКВА
  • Интересы
    Жизнь-во всех ее проявлениях!

Контакты

  • Skype
    lionella_cat

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. Пациенты-немцы его не выкупают- это страховая немецкая медицина. поэтому непонятно, какой именно реакции вы ждете от нас, обыкновенных россиян и россиянок с РС. ПС. не знаю ни одного миллиардера, болеющего рс...а по-другому купить ваши лекарства невозможно!
  2. Привет всем! Мне вот врач из МОРСа прописал синновекс. при вторично-прогрессирующем РС. странно, да? вот читаю, изучаю инфу... хорошо, что синновекс уже многие попробовали и у некоторых есть позитивные результаты:) сначала я хотела отказаться...т.к. прочитала много негатива про это лекарство. но...решила не торопиться, продолжаю изучать отзывы... ПС. боюсь побочек и что не поможет.
  3. Спасибо за тему, улыбнуло :) у меня 2 кошки-сиамка Бона и полунорвежка-полудворянка Ника... обе мои кошки-совершенно разные,и по породам, и по характерам, и по поведению, и немножко по возрасту: одной 17 лет, другой-15 лет. Однажды, лет 16 назад, Бона выпрыгнула в окно-был ли это акт осознанного суицида, или просто взыграла заинтересованность в стиле "а что там, за окном 14-го (!!!)этажа такое все маленькое"? нам неизвестно...но с тех пор на окнах у нас стоят сетки от кошек(а не от комаров!) и больше попыток познавать мир с обратной стороны не было. еще лет 5 назад я регулярно выгуливала Бону в парке, рядом с домом-я ее переносила в переноске до парка, а дальше в парке она шла рядом со мной,без поводка-только симпатичный ошейник в тон шерстки. а потом мы с ней садились на лавочку и читали книжку под пение птичек и лай проходящих собак с их хозяевами.
  4. Нужно быть счастливыми СЕГОДНЯ, а не в отдаленном будущем! а то можно и не дожить до счастья...
  5. Хочется в это верить!:) но я перестраховываюсь...врачей-то много, а моя шкурка у меня-одна, мои мозги, пусть и изрядно продырявленные РС за почти 30 лет болезни, мне дОроги:) спасибо форумчанам, помогают сориентироваться, не чувствую себя одинокой -даже нахожу новые позитивные моменты в своем лечении!:) а вообще-то я-оптимистка! врач год назад в выписке написал про мою "эйфоричность":)
  6. да, ЭТО предлагают в Москве, в центре РС на Можайском шоссе. врач с "грозной " фамилией ВОЛКОВ:)
  7. Здравствуйте!!! познакомимся? Я Оксана, мне 42 года, из них РС почти 30 лет(!!!), с 13 лет, с ретробульбарного неврита сначала на 1, потом и на оба глаза. Питрс не принимала, не считая преднизолона 1 раз в 17 лет и солу-медрол- в 41 год(год назад). но и в первом, ни во вором случае лучше от этого мне не становилось-только хуже. сейчас вторично-прогрессирование с активностью. предлагают АВОНЕКС (синновекс), я в раздумьях- как бы не навредить. Расскажите о своих положительных-отрицательных опытах на себе :) Спасибо за ответы. Всем долгой ремиссии!
  8. 3koshki

    Как Мы Ходим...

    Давайте знакомиться! Я Оксана. диагноз мне поставлен с 16 лет, реальные проявления с 13 лет -да-да, бывает и такое). сейчас я уже большая девочка, мне 42 года.:) вопрос : что вам помогает нормально (хорошо) передвигаться? делимся опытом, положительным и отрицательным. историями из жизни. всем спасибо за ответы! ППС. я хожу...пока без палочки, но задумываюсь. волоку левую ногу. а так- в остальном- жизнь прекрасна и замечательна! главное- не задумываться о плохом!
×