Jump to content

A.S.V.

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About A.S.V.

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. A.S.V.

    ПЛЕГРИДИ

    Вот у меня тоже делема: график работы 2 через 2 и хочется делать на выходной, но тогда ровно через 2 недели не получится, (2 месяца получалось из за пандемии)наверное буду сдвигать, будет получаться, то 14 дней, то 13 или сдвигать в больший перерыв. Может кто знает, как лучше делать?
  2. A.S.V.

    ПЛЕГРИДИ

    Мне Щур сказал, что РС и депрессия всегда вместе и ее надо убирать, слезы на глазах были постоянно, сама не хочу, но если заревела, то не остановиться, хотя была на Копаксоне и т.п.. Рекомендовал Флуоксетин, 2,5 года на нем, слезы ушли, жизнь прекрасна))) После года Абаджио, перевели 2 месяца назад на Плегриди, сейчас обострение, левосторонний парез, капают гормоны и мексидол. Всем ремиссии!
  3. Прощай Абаджио и Терифлуномид! С осени ЛОР не мог понять, что со мной творится, просто так начинает щикотать горло и я начинаю кашлять без остановки, потом снимок показал, что у меня сильный отек носоглотки, лечили, вроде прошло, а потом все по новой. Перестала принимать Абаджио, и через пару дней стало полегче, через неделю еще лучше, хотя ничем не лечилась. Сегодня сьездила в Тверь и меня перевели на Плегриди.
  4. по программе "Москва - столица здоровья" ложусь на госпитализацию, 1 раз лежала в ГКБ 24 и 2 раза лежала в ГКБ 15 (мне больше нравится), а лечение, какое назначат (сосудестые и витамины) и самое главное для меня осмотр и рекомендации врача который разбирается в РС.
  5. даже когда врач превела с ГА на Абаджио, словом не обмолвилась про анализы. Сама на форуме прочитала и проверяю, да потом Щур сказал. Когда в летом Феморикс не пошел, я ездила в Тверь и меня хотели перевести на Плегреди, но потом (по блату) для меня нашли Абаджио и вот второй месяц на Терифлуномиде. Мне кажется, что про РС я больше своего врача знаю, благодаря этому форуму и раз в год езжу в Москву на госпитализацию. Сама работаю в частной медецинской клинике, так невролог который у нас ведет прием, мне говорит, что РС не очень хорошо знает, едь лучше в Тверь))) Вот и приходится самой лечится.
  6. спасибо! я запрос отправляю, пока жду, еще месяц пройдет, а иногда и больше
  7. я ложусь бесплатно, по программе "Москва - столица здоровья" , в НИИ сказали нельзя.
  8. В Твери показала врачу заключение МРТ (а она одна ведет всех рассеянников Тверской области), она сказала остаемся на Терифлуномиде. Вот сейчас буду отправлять запрос на госпитализацию в ГКБ 15 Москве, тогда Щур посмотрит и даст рекомендации, а потом я с ними поеду опять в Тверь, учить своего врача, что надо делать))) Вот так и лечусь!
  9. у меня уже года 3 как нет вообще (еще до Абаджио)
  10. Сделала МРТ,( диагноз поставили февраль 2013), все очаги остались, как и раньше, не поменялись и контраст не накапливают.(сколько раз делала одно и тоже) Но состояние ухудшается, сижу, лежу забываю, что у меня РС, но стоит встать сразу вспоминаю, левую ногу тяжело передвигаю((( оставили на Абаджио, вернее на Терифлуномиде, (в аптеке выдают его)Из этой "троицы" не пошел Феморикс.
  11. 6 месяцев принимала Абаджио (было нормально), потом1,5 месяца Феморикс - вообще не пошел (слабость, еле ноги переставляла), 5 месяцев Абаджио (нормально), сейчас две недели Терифлуномид - пока нормально. Но за год испытаний ходить стала хуже. В начале февраля буду делать МРТ и стоит вопрос - оставлять или менять ПИТРС.
  12. самое главное начали отказывать ноги, думала, что обострение (хотя только из больницы, сосудестая терап. была и Щур смотрел)сделала МРТ, все в порядке, а симптомы то стихали, то на ноги ели передвигала, перестала пить Феморикс и все в норму пришло. месяц без ПИТР, а сейчас на Абаджио, но на январь пока нет, а в аптеке сейчас выдают Терифлуномид, вот и интересуюсь.
  13. Кто с Абаджио перешел на Терифлуномид, есть ли такие кому он не пошел? (с Абаджио переходила на Феморикс и не пошел).
  14. ПЛЕГРИДИ отменяется))) До конца года остаюсь на Абаджио! (Спасибо моему Генеральному директору - договорился )
×
×
  • Create New...