Jump to content

A.S.V.

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About A.S.V.

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. самое главное начали отказывать ноги, думала, что обострение (хотя только из больницы, сосудестая терап. была и Щур смотрел)сделала МРТ, все в порядке, а симптомы то стихали, то на ноги ели передвигала, перестала пить Феморикс и все в норму пришло. месяц без ПИТР, а сейчас на Абаджио, но на январь пока нет, а в аптеке сейчас выдают Терифлуномид, вот и интересуюсь.
  2. Кто с Абаджио перешел на Терифлуномид, есть ли такие кому он не пошел? (с Абаджио переходила на Феморикс и не пошел).
  3. ПЛЕГРИДИ отменяется))) До конца года остаюсь на Абаджио! (Спасибо моему Генеральному директору - договорился )
  4. Спасибо))) Я уже писала, что на Аксоглатиранте я чувствовала себя лучше, чем на Копаксоне. Поэтому мне без разнице производитель, лишь бы мне пошло! Когда поставили диагноз, одна врач мне сказала:"Слушайте свой организм и он Вас не обманет" и для меня это теперь правило жизни))) Когда перевели на Абаждио и читала отзывы, было страшновато, но мне он пошел очень хорошо! Я считаю, что все индивидуально.
  5. Сегодня съездила в Тверь. Феморикс мне отменили и назначили ПЛЕГРИДИ. И как обычно ничего толком не объяснила. Как хорошо, что есть этот форум!
  6. Я приболела, цепанула вирус (на работе все болели) и сегдня с ногами и рукой похуже, но все равно лучше, чем на Фемориксе.Жду понедельника поеду в Тверь, чтобы решать с ПИТЕРС. Мне Текфидеру еще осенью Попова советовала, но в федеральной программе ее нет, а региональной программы в Тверской области вообще нет(((
  7. Сегодня дозвонилась до Твери, сказали, что в среду (07.08)приезжать не надо, т.к. Сорокина (она ведет рассеянников, одна на все Тверскую область) в отпуске, а весь реестр у нее, сами записали меня на 12.08 к ней и сказали, чтоб Феморикс больше не принимала!
  8. Я 3 года была на Копаксоне и началилась жуткая крапивница, я последние пол года каждое утро просыпалась вся в пятнышко (врач говорила, что это не от Копаксона) и когда начали выдавать Аксоглатирант, то все наладилось. Потом Абаджио 4 месяца и я с него себя чувствовала лучше, а вот Феморикс 1,5 месяца и ели ноги переставляла. Мне без разницы импортный или отечественный препарат, лишь бы помогал, а ни во вред!
  9. еще начало очень шатать((
  10. Нет с животом и дыханием полный порядок , ноги стали каменные, икры сводили утром и стала вообще тяжело ходить, разболелось колено, а вечером ноги ломало по полной, очень похоже было на обострение. вот три дня уже не пью и полегче стало.
  11. Все! терпение лопнуло((( 2 дня уже не принимаю Феморикс. 1,5 месяца приема Феморикса и стала уже ели ходить и ослабла левая рука. 7 августа поеду в Тверь, надеюсь попасть к врачу, которая мне поставила диагноз, надежда только на нее!
  12. я уже писала выше, что на Фемориксе уже месяц, в первую неделю думала, что обострение, даже на МРТ съездила, но активных очагов нет. Потом маленько отпустило, сейчас опять и давление прыгает и ходить стала хуже и волосы полезли, до этого 4 месяца пила Абаджио и была в восторге от него))) А так 6 лет была на ГА, (лучше всех чувствовала себя на Аксоглатиранте), но с ногами началась проблема и Попова рекомендовала обязательно поменять ПИТРС, но что она рекомендовала у нас в Тверской обл. не выдают, выдают только в Москве. Поэтому с января перевели на Абаджио, а теперь засада с Фемориксом.
  13. теперь еще и полезли волосы((( (на Абаджио волосы стали тоньше, но не лезли)
  14. И у меня давление прыгать начало на Фемориксе((
  15. 4 месяца пила Абаджио - стало лучше, чем на ГА и вот месяц на Фемориксе. Первую неделю, даже подумала, что обострение (выворачивало ноги, еле ходила, одна рука ослабла), даже съездила на МРТ, но все в порядке. Сейчас периодически отпускает, но стало прыгать давление, стало шатать, жду - может все таки отпустит.
×
×
  • Create New...