Jump to content

марин

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About марин

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. марин

    Не применять из-за побочки

    благодарю.
  2. марин

    Не применять из-за побочки

    спасибо
  3. марин

    Не применять из-за побочки

    спасибо. согласно,индивидуально все. спасибо
  4. марин

    Не применять из-за побочки

    скажите,тут пишут от абаджио потеря волос. у вас эта побочка как, присутствует?
  5. марин

    Не применять из-за побочки

    У подруги дебют был, Васильев выписал ГА. Сложные случаи они также лечат, пытаются помочь всем, даже с БАСом были две женщины :((( Анна , последнюю строчку не поняла. извините.
  6. марин

    Не применять из-за побочки

    извините, какой препарат? точный адрес можете написать
  7. марин

    Не применять из-за побочки

    спасибо
  8. марин

    Не применять из-за побочки

    НУ СУПЕР, у меня и рекомендация есть на абаджио. депрессия ну не знаю. не замечала за собой мысли о суициде. наоборот прошу Бога сил и работу. дочь доучивать надо. в первую очередь дочь. а мне нельзя раскисать. дочь одна. диагноз да такой же. скажите у меня вот мышечно тонический синдром. врачи т не могут помочь. у Вас гипертонус не повышен. ? как с этим справляетесь? а что касается абаджио. получается эта горе врач, еще и с этим обманула. ужас. ну есть с чем идти в кабинет рс.
  9. марин

    Не применять из-за побочки

    во-первых, хамство было только со стороны врача. тыкать.орать. Оставить пациента без препарата совсем. во-вторых, абаджио при вторичном не выписывают. и на депрессию времени нет. а слушать хамство таких врачей недопустимо. Врач априори не должен себя так вести. видимо дама перепутала в свое время институт.
  10. марин

    Не применять из-за побочки

    может быть. но если честно на депрессию время нет.работа. а вот с нашим психотерапевтом я не могла разговаривать. я же на них в следственный написала. они все дружно обиделись на пациента. как я могла. могу представить,что написал бы их псих. у меня бывший муж врач,я посоветовалась сначала с ним. по закону я имею право отказаться общаться с психотерапевтом. в данном случае они себя выгораживали. я ездила в следственный. как следак сказал. приедьте,что то они все по разному говорят. когда врешь.нужна память хорошая и знать историю
  11. марин

    Не применять из-за побочки

    спасибо. здорово. я писала туда. по полису нет. а так платно. для меня очень дорого. может на консультацию съезжу. машину хорошо переношу. плазмаферез здесь я делала каждый год. Вы находились по полису? мне документы все посмотрели и ответили вамв реабилитацию. только лучше не становится. только хуже. буду просить заменить инибету. может есть еще что то. не с такими побочками.
  12. марин

    Не применять из-за побочки

    вы знаете что платно ездила, что к своим бесплатно. ходить невозможно,сказали от этого не умирают. мышечно тонический ужас. спину не могу поднять. а еще после укола инфибета вообще ползаю.
  13. марин

    Не применять из-за побочки

    я была например у Бойко.голову не повернул. я просила а посмотрите меня. снимки .пять минут -8000руб. в центр хамовники со своим мышечно-тоническим поехала. не могут помочь ни где. врач с порога сказала-что вы сюда едете с регионов. ешще скажиите спасибо врачам, за лкарство питерс. да спасибо вам всем.хотите заберите. всегда так говорят ,как из своего кармана платят за питерс
  14. марин

    Не применять из-за побочки

    доброго, скажите в каком городе принимает Якушина и людей с регионов принимает?
  15. марин

    Не применять из-за побочки

    другая молодая, тактичная, знающая. поеду разговаривать. хотя она у меня была. она сказала , что может от инфибеты. врачи основываются на своих медицинских знаниях, они не могут знать наверняка как и что человек себя чувствует. объяснить и чувствовать все это. разные вещи. иногда проходит все,спастика.гипертонус и становишься нормальным человеком. но не надолго. жаль. вертебролог снимает все это, но часов на 15.
×