Jump to content

марин

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About марин

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. доброго, ВМИГ колю, но спастика не проходит. спина гранитная стена. переваливат. как неваляшка. скажите кто то делал иглотерапию?
  2. спасибо. согласно,индивидуально все. спасибо
  3. скажите,тут пишут от абаджио потеря волос. у вас эта побочка как, присутствует?
  4. У подруги дебют был, Васильев выписал ГА. Сложные случаи они также лечат, пытаются помочь всем, даже с БАСом были две женщины :((( Анна , последнюю строчку не поняла. извините.
  5. извините, какой препарат? точный адрес можете написать
  6. НУ СУПЕР, у меня и рекомендация есть на абаджио. депрессия ну не знаю. не замечала за собой мысли о суициде. наоборот прошу Бога сил и работу. дочь доучивать надо. в первую очередь дочь. а мне нельзя раскисать. дочь одна. диагноз да такой же. скажите у меня вот мышечно тонический синдром. врачи т не могут помочь. у Вас гипертонус не повышен. ? как с этим справляетесь? а что касается абаджио. получается эта горе врач, еще и с этим обманула. ужас. ну есть с чем идти в кабинет рс.
  7. во-первых, хамство было только со стороны врача. тыкать.орать. Оставить пациента без препарата совсем. во-вторых, абаджио при вторичном не выписывают. и на депрессию времени нет. а слушать хамство таких врачей недопустимо. Врач априори не должен себя так вести. видимо дама перепутала в свое время институт.
  8. может быть. но если честно на депрессию время нет.работа. а вот с нашим психотерапевтом я не могла разговаривать. я же на них в следственный написала. они все дружно обиделись на пациента. как я могла. могу представить,что написал бы их псих. у меня бывший муж врач,я посоветовалась сначала с ним. по закону я имею право отказаться общаться с психотерапевтом. в данном случае они себя выгораживали. я ездила в следственный. как следак сказал. приедьте,что то они все по разному говорят. когда врешь.нужна память хорошая и знать историю
  9. спасибо. здорово. я писала туда. по полису нет. а так платно. для меня очень дорого. может на консультацию съезжу. машину хорошо переношу. плазмаферез здесь я делала каждый год. Вы находились по полису? мне документы все посмотрели и ответили вамв реабилитацию. только лучше не становится. только хуже. буду просить заменить инибету. может есть еще что то. не с такими побочками.
  10. вы знаете что платно ездила, что к своим бесплатно. ходить невозможно,сказали от этого не умирают. мышечно тонический ужас. спину не могу поднять. а еще после укола инфибета вообще ползаю.
  11. я была например у Бойко.голову не повернул. я просила а посмотрите меня. снимки .пять минут -8000руб. в центр хамовники со своим мышечно-тоническим поехала. не могут помочь ни где. врач с порога сказала-что вы сюда едете с регионов. ешще скажиите спасибо врачам, за лкарство питерс. да спасибо вам всем.хотите заберите. всегда так говорят ,как из своего кармана платят за питерс
  12. доброго, скажите в каком городе принимает Якушина и людей с регионов принимает?
×
×
  • Create New...