Jump to content

azzKicker

Пользователи
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

azzKicker last won the day on December 26 2019

azzKicker had the most liked content!

Community Reputation

833 Очень хороший

About azzKicker

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я всю семью на дачу еще позавчера вывез, включая трёх котов (два наших и одна кошка матери) и собаку, один попугай квартиру охранять остался (временно, его в следующий заход заберём). Сейчас пришлось за продуктами сгонять до ближайшей деревени и в хозтовары - пока стоял ждал у машины краем уха слышал разговоры проходящих мимо местных - такое ощущение что работать собираются вообще все вокруг, по-крайней мере на словах это так.
  2. Она-то сможет на удалёнке отсидеться, с этим договорились. Позиция покупателей (федеральные сети) - хотите работайте, хотите нет, а отгрузку будьте добры организовать, иначе штраф по договору (и ещё непонятно какой из штрафов больше).
  3. Только что жена получила подтверждение - производство продолжает работать, штрафы владельца не напугали (кстати как я и предположил он уже на этот пункт указа ткнул). Только несколько сотрудников взяли за свой счёт, удалённо только бухгалтерия, остальные выходят. Се ля ви, примерно так у нас соблюдается большинство законов.
  4. Ну это не то чтобы во всеуслышание было сказано, просто им озвучили что по такой-то причине часть сотрудников продолжит ездить в офис. Сам конечно не присутствовал, за что купил - за то продаю
  5. На тему постановлений и т.п. - друг работает в достаточно крупной конторе-игроделе, их начальнику звонили из органов власти (не буду врать на счет уровня, но речь шла про администрацию президента) и напротив настойчиво рекомендовали сделать всё чтобы их сервисы работали беспрерывно, что подразумевает физический выход и присутствие на местах (в офисе) части работников. Куда их отнести не знаю, но не к первой необходимости точно, так что "закон что дышло" получается.
  6. Да, из всего списка по профилю только если пеленки подходят. Тогда у них надежда должна быть только на раздел а). У нас пока надежда что закроется предприятие на территории которого они арендуют помещения, правда вопрос с оплатой это не решит, увы.
  7. Хорошо когда есть что готовить, а так - из банка примерно также говорят, берегите себя, но кредит платить не забывайте Посмотрел кстати указ президента - скорее всего сошлются на пункт 2, разделы а) и в) - производство одежды/трикотажа и т.п. можно притянуть к товарам первой необходимости и работают они безостановочно.
  8. "Сводку с полей" за сегодня ещё не получали, возможно штрафы таки напугают, а так - производство останавливать не желают. И естественно для работников это будет бесплатно, если прийдётся.
  9. Вот у жены как-раз предложили всем желающим эту неделю взять за свой счёт. Или выходить на работу, если кушать хотят. Отдых в Мексике сам себя не окупит, да-с...
  10. Насколько помню цифры - у нас в стране более 70% получают з/п по серым и черным схемам. Выступай не выступай - звериный оскал капитализма помноженный на бардак в этой области всё равно погонит многих на работу. И я этих людей могу понять, если бы не перешли сами уже год как на удалёнку - тоже пошёл бы на работу, кушать всей семье надо, а за такие эксцессы не платят ни копейки. Тут если только тотальный контроль, но это немного другой уровень паники будет. И последствия для людей тоже более суровые. PS У жены начальник с супругой был на отдыхе в Мексике, по прилёту (25.03) с них в аэропорту никаких расписок не брали и он замечательным образом на следующее утро приехал бушевать на работу (что все бездельники, его разоряют).
  11. Как уже посоветовали выше - офтальмолога, в идеале - нейроофтальмолога (в СПБ на Моховой есть, меня туда из ГЦРС врач направляла, про Москву не подскажу, но по логике тоже должны быть врачи).
  12. Я сразу как получил позвонил - нечего получать, то что в аптеки завезли уже кончилось Теперь квест перешёл на этап "попробуй поймать в наличии и в нужном количестве".
  13. Сегодня вновь пришлось ехать в ГЦРС (за рецептом), ощутил весь идиотизм подхода к "карантину" - на проходной (31 ГКБ) толпятся люди, полтора десятка где-то человек - их не пускают, наотрез. Кто-то принёс передачу - охранники брались передать. Я спрашиваю - а в ГЦРС-то можно, за рецептом? - без проблем, проходи.
  14. Мне врач вчера позвонила обрадовала препараты появились в программе, рецепт выписан, в понедельник поеду забирать/получать. Аж на полгода рецепт кстати, в связи "со сложной эпидемиологической обстановкой".
  15. Почему и я удивился, впервые за без малого 10 лет, до этого только рекомендацию в выписке и самостоятельно через невролога в поликлинике получай.
×
×
  • Create New...