Jump to content

azzKicker

Пользователи
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

azzKicker last won the day on July 4 2018

azzKicker had the most liked content!

Community Reputation

570 Очень хороший

About azzKicker

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы пришли к врачам - вам дали диагноз (в теории) - вы им не поверили. Вы пошли на форум к пациентам, вам озвучили аналогичное мнение - вы ему не поверили. 1) Логики нет изначально 2) А что вы ожидали услышать здесь? Слова сочувствия, утешение? Рекомендации по лечению несуществующего заболевания? Бритва Оккама нам подсказывает что вариантов всего два - или надо срочно посетить хорошего психиатра, или вы и есть форумный тролль.
  2. Вообще по прошествии этого времени уже сложилось устойчивое ощущение что дети столь же виртуальны как и всё остальное (диагноз, муж и т.п.)
  3. Врач (рентгенолог) увидел очаги, вот и задал вопрос. А дальше мрт смотрел уже невролог и такого вопроса не возникло. Я не к этому спросил - если врач при виде очагов спрашивает не употреблял ли я запрещенные препараты, значит взаимосвязь есть? Вам просто задали аналогичный вопрос.
  4. Есть варианты психических отклонений подталкивающих людей к как минимум попыткам подобного, и это касается не только рс, любого серьезного заболевания.
  5. То есть если врачи говорят вам что это не рс, то они не могут быть правы. А если врач предположил употребление препаратов у меня - то он мог быть прав? Не улавливаю логики.
  6. Органическое поражение мозга вполне реальный вариант, последствия употребления наркотических препаратов как-раз отлично вписываются. Злости нет к вам как персоне, раздражает полагаю настойчивое желание приписать себе диагноз вопреки словам его имеющих людей. Не пробовали кстати на форуме института мозга тот же вопрос задать? Там врачи отвечают (в разделе "вопросы врачам"), причем достаточно известные и авторитетные, не то что простые смертные тут.
  7. У меня врач при первом МРТ подозревал. Видать неспроста.
  8. Поменяться - ничего скорее всего. Просто получите подтверждение на другом аппарате и от другого врача о характере очагов. Раз первому веры нет. Правда и второму вам явно верить не захочется.
  9. Вроде повод совсем невеселый, а мне все равно "смерть через матумбу" вспомнилась... РС или матумба... Все, буду лучше молчать во избежание
  10. А можно ещё потом со всеми результатами МРТ на приём в Институт Мозга в Питер поехать, тоже платно, до кучи.
  11. Куда плыть пытаются подсказать - к берегу. А вы упорно барахтаетесь на месте.
  12. Уже писал, но повторюсь вновь - при РС нет симптомов которые уходят насовсем, тем более быстро. Онемело что-то - будете с этим онемением жить (возможно немного отпустит, но до конца не пройдёт). Дало по глазам - будете жить с плохим зрением (если повезёт с восстановлением) или практически его отсутствием на например одном глазу. То что у вас - не симптомы РС. Про меры уже написали сотни раз - найти хорошего специалиста (психиатра) в первую очередь. Не пытаться поставить себе диагноз через интернет. Не накручивать себя без диагноза.
  13. Бывает? Да прямо перед глазами - есть очаги несвойственного рс генеза, есть симптомы несвойственного рс характера (исчезающие/меняющиеся/проходящие), то есть явно нет рс, но есть настойчивое желание получить этот диагноз. Тут прокапаться вполне себе вариант, это как минимум внешне похоже на ОКР.
  14. Холодный душ? Я так разок пытался к жене применить (на тот момент ещё будущей жене). Оказывается очень сложно затащить не желающую этого даму в ванную для данной процедуры. Даже при явно выраженном превосходстве в габаритах/весе/мышечной силе. До душа так и не дошло, в процессе успокоилась.
  15. Надо было добавить "поручик, молчать!". А то у меня воображение буйное и вообще голова больная
×