Jump to content

azzKicker

Пользователи
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

azzKicker last won the day on July 4 2018

azzKicker had the most liked content!

Community Reputation

737 Очень хороший

About azzKicker

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Был в ГЦРС, сказали в Питере нет ребифа, выдали рецепт на тебериф, но предложили периодически прозванивать аптеки и при появлении метнуться к ним без записи, выдадут рецепт. Печалька, но будем пробовать, вроде не так плохо как генфаксон должно быть.
  2. Я для себя взвесил риски тск, стоимость, агрессивность течения заболевания и решил что оно того не стоит. Стоит также учитывать что с возрастом риски растут в геометрической прогрессии.
  3. Тиоктацид мне невролог даже назначала, совместно с тренталом. Правда в плане восстановления чувствительности я изменений не ощутил.
  4. Добрый. Если я правильно понимаю, то описывается деструкция стекловидного тела глаза (https://liqmed.ru/disease/destrukciya-steklovidnogo-tela/), если это оно - не лечится (и не требует в большинстве случаев особого лечения). У меня с детства практически, как начала сильно прогрессировать миопия. РБН с этим не спутаете, уверяю.
  5. azzKicker

    ПЛЕГРИДИ

    Печально. А до плегриди что за препарат был и сколько по времени, ГА? Просто если не интерфероны - они все имеют только накопительный эффект, к 3-му уколу действовать (в полной мере) ещё никак не могло, а старый препарат возможно как-раз перестал какое-либо воздействие оказывать.
  6. Наличие характера это хороший фактор, полезный. Главное чтобы он был не единственным, иначе это уже прискорбно и достойно сожаления.
  7. Смею заверить - прочитано и осмыслено было всё что удалось найти и на тему заболевания и на тему данного препарата (он ещё и в Израиле аналогичным США образом применяется). Я это просто как пример хотел использовать (подходящий кмк, поскольку моноклон же) когда препарат, зарегистрированный для терапии одного заболевания исследуют при других, в плане моноклонов это распространенная практика.
  8. Я к тому что вполне официальное было КИ, только рака желудка в показаниях к применению так и не появилось. Здесь скорее всего исследуют эффект при РС, на свой страх и риск такие деньги даже весьма богатые люди выкидывать не станут. Это кстати не единственный препарат из группы моноклонов который таким образом исследуется. Башка сегодня деревянная, из-за погоды скорее всего, так что даже не понял что мысль может быть непонятна. Прочитал пост на псоранет, понял что РС возможно и не при чем
  9. В онкологии всё не столь однозначно. Отец получал терапию пембролизумабом (в рамках КИ) при раке желудка. Однако в показаниях его даже близко нет, там меланома и рак легкого. Тут тоже скорее всего испытывают.
  10. К коробкам неравнодушны большинство котов/кошек: А уж погонять (желательно рано утром) что-нибудь типа втулки от туалетной бумаги - это же первейшее дело.
  11. А я (неблагодарный) писал ответы ещё видя что тема "фампира" (вроде). Ну и хорошо
  12. Осталось, но скорее не что, а почему, причины приведшие к этому. Что - это вторично, поскольку уже произошло и пока все равно не лечится (только купируется). Предлагаю до переноса в соответствующий топик прекратить плодить работу модераторам
  13. Мне ещё на этапе попыток понять что со мной профессор! иммунологии сказала "Нет у вас никакого РС, и вообще РС - это помойка неврологии, они туда все неуточненные диагнозы списывают. Так что живите и не берите в голову". Однако жизнь рассудила немного иначе Здоровья вам и вашей дочери, и не принимайте все близко к сердцу. А то что помогает/помогло - смело советуйте на основе своего опыта другим, правда лучше в профильных темах
  14. Готов даже ответить, если смогу внятно сформулировать мысли Речь не про то что чего-то нельзя, речь про то что рассуждения идут о том, с чем (скорее всего) либо нет знакомства, либо оно отдаленное. Тут чисто психология в действии - человек (говорю сейчас про себя) намного легче готов принять/обсуждать проблему с теми, кто знаком с ней непосредственно. Либо имеет специфическое образование/навыки, делающие его мнение столь же весомым.
  15. У отца был рак желудка, мы (семья в целом) через многое прошли, но сказать что я хоть сколько-то понимаю ситуацию и чувства больных этой заразой - язык не шевельнется. Вы можете осмыслить для себя жизнь, мировоззрение, ощущения совершенно незнакомого человека, получившего диагноз РС со всеми вытекающими? Я вот даже не возьмусь за то, чего у меня нет. Препараты и побочки даже не пытаюсь рассматривать, прошу меня извинить, во мне сейчас доминирует употребленное в честь дня рождения спиртное
×
×
  • Create New...