Jump to content

azzKicker

Пользователи
  • Content Count

    432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

azzKicker last won the day on July 9

azzKicker had the most liked content!

Community Reputation

1082 Очень хороший

About azzKicker

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Существует достаточно большая группа людей поддерживающих мысль о том что в истории есть такой случай
  2. Это один из немногих вариантов когда вероятность умереть от вакцины, даже будь она 90% все равно давала бы хоть какой-то шанс на спасение. К счастью с антирабической сывороткой всё не так плохо (в цифрах).
  3. Про аспирин звучит вроде логично, если одной из причин смертности при ковиде (особенно больничной смертности) называют тромбоэмболию и назначают антикоагулянты вроде? то он как-раз обладает кроверазжижающим эффектом, емнип.
  4. После того как в процессе внимательного чтения инструкции к препарату (синновекс, первый вариант инструкции) я там в побочках (хоть и крайне редких) увидел "внезапная смерть" остальное уже не так пугает
  5. Вот это и интересно - лечение симптоматическое, при острой необходимости сказано вызывать скорую, но в беседе применять полученный препарат не рекомендовал.
  6. А мне ещё интересно почему врачи не рекомендуют принимать препараты при ковиде (дочь знакомой в Москве с диагнозом), так и сказал - вы получите, но не принимайте, слишком токсично и непонятен результат. А друг сегодня делал прививки (контора всех направила, от гриппа и ещё чего-то) и спросил на счет прививки от ковида (ее контора не заказывала) - ему тоже врач сказал не надо вам этой фигни, подождите минимум годик, посмотрите на эффективность и побочки, а уже потом прививайтесь. Оба разговора стопроцентно достоверны, но разумеется без свидетелей/протоколов.
  7. Есть ПИТРС, то что призвано не допускать возникновения обострений или как минимум снизить их частоту и силу, собственно декларируются они именно в этом ключе.
  8. И прийти таким путём к гормонозависимым обострениям? Не самый интересный вариант.
  9. Авонекс может конечно поэффективней биоаналога (синновекс), но закупают вроде сейчас именно последний. Вот только с высокодозного на обычную дозировку странно выглядит, на фоне того что на высокодозном есть обострение. На синновексе был после диагноза пару лет, из побочек стандартный гпс, один раз потеря сознания при уколе (генерализованная постинъекционная реакция) и вроде всё. А насколько повышены трансаминазы? Меня врач пугает что если в три и выше раза от нормы подскочит (пока не более двухкратного превышения нормы) то с ребифа тоже переводить на что-нибудь будет.
  10. Опасные кстати существа, зубки ну совсем не шуточные у них. Правда пугливые, когда адекватные...
  11. Каждый день их не колят, через день минимум. То бишь три раза в неделю, я так по понедельникам-средам-пятницам предпочитаю. Если препарат грубо говоря "подходит" (т.е. обострений нет, новых очагов нет и т.д.) то и фиг с ними с побочками, на интерферонах они не столь страшны в большинстве своем.
  12. Блага дело наживное, главное - здоровья, его много не бывает! С Днем Рождения!
  13. Да я это к тому что совсем не факт что с одного города люди или боты (не в обиду будь сказано) могут быть, и даже не из этой страны А, и ещё я промахнулся по посту к которому писал ответ
×
×
  • Create New...