Jump to content

azzKicker

ПользователиПлюс
  • Posts

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

azzKicker last won the day on May 27

azzKicker had the most liked content!

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

azzKicker's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

1.6k

Reputation

  1. Бан по айпи целесообразен например когда идет массовая регистрация аккаунтов (ботов) с этого айпи, или что-то похожее. Правда сейчас подобная зараза тоже умеет перебирать прокси и т.п. В остальных случаях это скорее забивание гвоздей микроскопом.
  2. С невозможностью доступа с конкретного айпи ну просто море вариантов, не возьмусь гадать ибо это воду в ступе толочь. А поскольку форум живет на кириллическом домене то количество вариантов проблемы можно еще на 2 умножить...
  3. Бан по айпи это скорее исключение из правил, нежели простейшее. А простейшее это бан непосредственно учётки. Все тут вроде взрослые, так что от советов и нотаций воздержусь
  4. Если есть возможность увеличить потребление фруктов и овощей то стоит это делать. И посмотрите в сторону средиземноморской диеты, её по очень многим аспектам советуют, правда в плане продуктов это весьма недешево нынче.
  5. Если лецитин или овес будут помогать то замечательно. Но чисто по своим попыткам советую не возлагать избыточных надежд, чтоб не расстраиваться при отсутствии эффекта. Витамины тоже не помешают, если в меру (ну или по показаниям). А с побочками - без них только плацебо
  6. Повышение уровня ферментов (алт, аст, ггтп) в 2.5 и более раза. У меня 2хкратное превышение на самочувствии вообще никак не сказывается.
  7. Гепатопротекторы, типа гептрал/гептор (фосфоглив и расторопша мне как мертвому припарка например были). Но это курсами, постоянно жить на них нельзя, меня с ифн все хотят перевести если даже просто продолжит стабильно повышаться до такого уровня.
  8. По телефону точно можно и с Ильвесом и с Праховой пообщаться, другой вопрос объем этого общения и полнота. Ну в ГЦРС точно есть вариант дистанционки, на время первого локдауна очные приемы были отменены и именно так всех и консультировали.
  9. В СПб ГЦРС можно по идее получить дистанционную консультацию, есть резон позвонить и уточнить. В ИМЧ (Бехтерева) аналогично. Про платные клиники хз, не совсем представляю актуальность/адекватность оных.
  10. В дополнение - в третьей фазе КИ оригинальный препарат (фавипиравир) не показал клинически достоверных результатов. Так что даже не лучше чем ничего, просто ничего https://www.appilitherapeutics.com/newsfeed/Appili-Therapeutics-Provides-Update-on-Phase-3-PRESECO-Clinical-Trial-Evaluating-Avigan®%2FReeqonus™
  11. Что-то сдается мне что переврали смысл, ведь получается сейчас "у кого сила - тот и прав".
  12. На мой взгляд единственный вывод - это лучше чем ничего.
  13. Это тот же фавипиравир. В японском исследовании эффективность на уровне гидроксихлорохина как я понял показал.
  14. Колю, причем уже больше года именно тебериф. Прививку один раз сделал (в мае), на счет ревакцинации - сильно сомневаюсь пока что буду. Прививку по сравнению с "приходами" от ифн вообще не заметил, оба компонента.
  15. Печально, но на 90-ом году жизни все же. До этих лет (мне так точно, судя по семейной истории) надо еще умудриться (и сильно) дожить.
×
×
  • Create New...