Jump to content

DodgeCoupe

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DodgeCoupe last won the day on February 20

DodgeCoupe had the most liked content!

Community Reputation

60 Очень хороший

About DodgeCoupe

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-4896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Докладываю Муж ревакцинировался Спутником 27.07.2021. Три дня слабость. Температуры не было. На сегодня (тьфутьфутьфу) все в порядке. Перед вакцинацией антител 82 BAU (спустя полгода) по Abbott 2. Четвертая (он решил полностью двумя компонентами ревакцинироваться) запланирована на 17.08.2021. У меня (РС у мужа, не у меня) после третьей тоже не было температуры, после четвертой лихорадило и температурило так же, как и после первой, один день до 38 и второй день 37. Очень не хочется болеть серьезно и иметь последствия, потому и пр
  2. у мужа (Тимексон) по анализу Diasorin было 115 на 42 день (при референсе 12) . У меня 51,1 на 50 день по тому же тесту. 115 является достаточно высоким уровнем. Мой же - на грани низкого/очень низкого. Низкий/высокий исходя из статистики в целом по прививающимся и присылающим результаты. Сейчас, спустя полгода, у меня по этому же тесту не знаю сколько было, тк сдавала бесплатные по исследованию мосгорздрава. Когда было через три месяца после прививки 39,5 по diasorin поликлинический показал 5,02 (при референсе 1). Перед ревакцинацией (через 6 мес) было 2,96 по исследованию. Можно при
  3. лучше пересдать через неделю, как минимум 30.07, может даже позже, 6.08. У вас очень мало антител. Очень.
  4. Если это вдруг кому-то будет нужно, я (без рс) уже ревакцинировалась 3й вакциной (4-я через полторы недели), спутник. Не было вообще никаких побочек кроме температуры 37 длительностью в 1 час в первый день (по сранению с двумя днями после первой - до 38 в первый день и 37 второй день). Мужу (РС) предстоит ревакцинация в августе, расскажу.
  5. Как и до вакцинации вам необходимо беречься, носить маску в помещениях и скученных местах, а лучше респиратор. Даже если иммунитет не понизится временно после вакцинации, надо дать ему время на выработку антител. В среднем максимальное количество антител вырабатывается через 42 дня после первой вакцинации (то есть через 21 после второй).
  6. Вакцина в один этап будет делаться для ревакцинации, уже вакцинированным. Переболевшим ставят две, по крайней мере сейчас. Регламента на одну нет, по факту Гинцбург сказал, что надо делать первую и смотреть на антитела - если очень высокие, то вторая не нужна, если нет, то делать. А полгода - опять же лучше смотреть по антителам. если они низкие, то может имеет смысл сделать раньше. Пцр может показывать корону и 10, и 30, и 90 дней. До тех пор пока он у вас есть внутри.
  7. По ревакцинации говорят, что буквально со дня на день должны начать, но конкретики никакой. Тянут резину зачем-то, говорят всем, что надо ревакцинироваться, а по факту в поликлиниках разворачивают. Неофициально можно в тц ревакцинироваться, не подключенных к ЕМИАС.
  8. Эпивак, судя по всему, бестолковая вакцина, которая не дает иммунного ответа. Невролог в поликлинике был ок. Невролог в МОРС, не могла рекомендовать, но и запрещать на стала. Сказала, что можете посоветоваться с иммунологом, но его хорошего очень сложно найти. И если очень хотите, то идите прививайтесь. Врач на прививке спокойно разрешила.
  9. на предыдущих страницах уже отписывались о результатах вакцинации. У мужа с рс спустя три месяца все хорошо, собирается ревакцинироваться к осенью.
  10. Если серьезно уверены в решении, попробуйте поликлинику №3 в Ермолаевском переулке. Мужа там спокойно привили.
  11. Вовсе это не вранье. Бесплатные тесты в поликлиниках не выявляют антитела после вакцинации. Только если участвовать в исследовании длительности иммунитета после вакцинации, куда недавно звали привитых в декабре-январе. Во всех остальных случаях надо сдавать платно в Helix или других частных лабораториях
  12. Если вы хотите привиться, вы можете идти в прививочный пункт и там уже будет на усмотрение врача - прививать вас или нет/отправить за незапретом к другим врачам. В Москве врачи в прививочных пунктах, судя по всему, не считают это противопоказанием, если длительная ремиссия и самочувствие нормальное. Необходимо взвешивать риск возможного обострения и риск возможности заразиться. Судя по отзывам тут и в телеграм чате с опубликованными результатами вакцинации, пока что (тьфутьфутьфу) у привитых РСников всё ок. Судя по переболевшим знакомым даже в легкой форме - нередки крайне непри
  13. Подруга в Израиле привилась Пфайзером - все хорошо, никаких побочек. Двое начальников привились спутником - температура, слабость, ломота, но опять же три дня и всё. Директор привился первым спутником и уже несколько дней не кричит на совещаниях, ждем вторую)
  14. Добрый день, Дополняю информацию, муж сделал в среду (3.03.2021) второй компонент. Была два дня сильная головная боль и боль в руке, в которую делали укол. На всякий случай головная боль скорее всего еще была дополнена сильным стрессом, боль в руке - у него в принципе достаточно высокая чувствительность. На третий день все прошло. Антитела через три недели пойдем мерять.
×
×
  • Create New...