Jump to content

chernyshka

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chernyshka

  1. Мне выдали последний раз "Финголимод-Натив". Разницы с Несклером не заметила
  2. Ждите 9 числа. И записываетесь к Волкову. Он отзывчивый и я бы сказала врач от бога)))) Я как раз у него наблюдаюсь. В середине декабря приключилось у меня обострение. Так он аж заведующей неврологии звонил, чтобы меня в срочном порядке положили. В общем вышла от него и сразу в больницу. Кстати туда же в 71.
  3. Везет! Так держать! Мне вот поставили диагноз в мае. С июля колола Инфибету. И вот в декабре с обострением свалилась. Обещали перевести на финголимод))) Вроде как в середине января должны выписать. По поводу колоть или нет при обострении. Мне врач сказал, что да уколы продолжать!
  4. Как назначили в МОРСе так и колю))) Пока без рецидивов и обострений! Тьфу... тьфу... тьфу... В январе будет МРТ и посмотрим что да как
  5. У меня вот дебют был в мае))) А ИНФИБЕТУ назначили в июне. Сейчас колю и вроде все ок
  6. Я тоже получаю по три коробки, т.е. на три месяца!
  7. Нет. Мне сказали увеличивать дозу через 2 недели.
  8. Добрый! Вот я тоже думала, что мне от нее будет не айс))) Вчера перешла уже на 0,5 дозу. Пока чувствую нормально. Правда ночью немного знобило, но выпив жаропонижающее все пришло в норму. На машине езжу (без нее к сожалению никуда). А так мне кажется, что у всех все индивидуально
  9. Вот сделала фотку с инструкции))) мне тоже выписали инфибету))) сегодня был третий укол
  10. Вот и я с дебютом))) Сделали кучу МРТ (очаги и в головном и спинном мозге). Врачи полгода лечили остеохондроз((( в итоге оказался РС. За месяц до больницы и гормонов ходила только с поддержкой (с одной стороны отец, а в другой руке палочка). После гормонов сейчас хожу уверенней и даже езжу на машине))) после выписки прописали пить мексидол и церетон. Витамины не назначали. Но до этого я этого нейромультивита выпила кучу)))) может по этому и не назначили. В общем 30.06 пойду на прием в МОРС и что мне скажут не знаю. Главное как я поняла с нашим диагнозом не унывать!
×
×
  • Create New...