Jump to content

y3op

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About y3op

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. y3op

    офатумумаб

    Предположительно вроде да
  2. y3op

    офатумумаб

    Таблетка есть. У тех у кого абаджио пятиугольная, у других тоже таблетка (не порошок) просто другая по цвету и форме.
  3. y3op

    офатумумаб

    Спасибо! Буду писать. Лично я пока ничего не чувствую, посмотрим как будет дальше. Ребята, которые со мной в протоколе, вроде тоже не жалуются. Но, пока реально еще мало времени прошло - 3 укола и 17 дней таблеток.
  4. y3op

    офатумумаб

    Ну я конечно на 100% не могу утверждать. Но, вы писали что 18.04 были в ИМЧ и видели группу тех кто на этом протоколе. Поэтому велика вероятность что речь идет про нашу группу. Т.к. 18.04 мы как раз были в ИМЧ, у нас была как раз вторая доза (если так можно выразиться) по уколу.
  5. y3op

    офатумумаб

    Конечно нет ничего не возможного "для человека с интеллектом", и мы тоже догадываемся кто и на чем. Да там капсулы, но вот порошка конечно там нет ни в одной капсуле, что-то вы не то вскрывали))))
  6. y3op

    офатумумаб

    Да, слепое. И уколы все делаем и таблетки пьем.
  7. y3op

    офатумумаб

    Пока все переносится нормально. Перед первым уколом ставили антигистаминное и укол солумедрола, в этот день слабость, сонливость была, но это вероятней всего от антигистаминного. Следующие два укола, уже без анигист. и солумедрола прошли без каких-то особых ощущений. Т.е. пока все норм., про какие-то плюсы или минусы сказать сложно.
  8. y3op

    офатумумаб

    За молодость конечно отдельное спасибо:) Рассказывать о результатах еще очень рано. Мы в протоколе даже не месяц, а две недели, прием препаратов начали только 11 апреля. Т.е. и рассказать та нам пока нечего.
×