Jump to content

jodaz

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2636
  • Joined

  • Days Won

    63

jodaz last won the day on December 23 2019

jodaz had the most liked content!

Community Reputation

4479 Очень хороший

1 Follower

About jodaz

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Is there a new place for mitoxantrone in the treatment of multiple sclerosis?" - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31922582 ("Есть ли новое место для митоксантрона в лечении рассеянного склероза? ........ ВЫВОДЫ И КЛИНИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ: Митоксантрон можно рассматривать как ценный терапевтический вариант для пациентов, которые находятся на границе RRMS и SPMS.") PS Ну, уж если я знал об этом, то и "врач по РС" знает это однозначно ))
  2. Если ... эээ ...... вдруг.... кто не заметил, то я комментировал только эту фразу.... и пытался "защитить Ильвеса АГ" ))))))) от ... эээ ... трактовки больным его высказывания об эффективности лекарственных препаратов: PS Вы спросили, я - ответил ))) Все в порядке. Извините, надоело.
  3. Все в порядке. Mic сказал, что он ... эээ ... имеет право быть "идиотом", так как у него инвалидность многолетняя 1 группы. Я огорчился )) Как-то так...
  4. Вы не только не владеете информацией о том, что такое КИ, но и прочитать адекватно реплику врача не смогли ((((((( PS Огорчен. Очень. PPS Крестики, прошу прощения.
  5. Да, да... Просто вы не понимаете специфики, а я плохо объяснил, так как, а и на х..н мне объяснять, да и опыта понять нет у вас. Специалист в каждой области применения работает на определенный результат. В КИ - это одно, для лечащего врача без терапевтической инерции - это другое. Ну какой смысл врачу-исследователю КИ переводить пациента на другой препарат при переходе пациента к ВПРС, если это не прописано в Протоколе данного КИ, теряется "денежный пациент для КИ" и многое другое. Я сам дошел до этого спустя значительное время личного участи в КИ (хотя опытные товарищи просвещали). Да, ИАГ - очень знающий и опытный специалист и я с удовольствием цитировал и буду цитировать его знания )) ================== Добавлю... ))) Задача грамотного пациента в КИ - работать на себя и уметь вовремя соскочить с КИ, если что-то пошло не так ))) И делать это придется лично самому, как правило. Если посчитали, что это вам выгодно ))
  6. Да, да. Просто квалификационное сочинение (как и у остальных). Ну и что? Ничего крамольного по большому счету. Таковы правила )) Для Ека, например, с диссертацией Бисага ГН, врач-невролог, et cetera ============================= Ильвес АГ, врач-невролог - очень грамотный врач.
  7. А так как снова поднимают тему ВМИГ (хоть и в теме Витамин D), не могу не процитировать: "Только контролируемые клинические исследования могут ответить на вопрос насколько эффективен и безопасен какой-либо препарат. Объем материала и методический уровень диссертаций этого сделать не позволяет. Диссертация - не научная работа, а квалификационное сочинение." Ильвес АГ, врач-невролог (для тех, кто очень уважал диссертации по ВМИГ)
  8. Дык это мечта любого КИ - показать супер-результат. И уж не очень разбираются какой ценой ))
  9. "Прямо фу-фу-фу... "
  10. И все-то Вам гарантированно ))) подавай.
  11. 1. Вы уже все про...ли. 2. А потому, что я не называл врача козлом.
  12. Вы сами во всем виноваты, а врач - не козел. Очень грамотный специалист в области КИ. И только. Но вам пока просто не понять разницу между лечащим врачом и специалистом в области КИ. Может, со временем. И потому Вы заслужили ВПРС собственными действиями. Блиин. И даже не понимаете когда (
×
×
  • Create New...