Jump to content

oleg19725

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Очень хороший

1 Follower

About oleg19725

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. oleg19725

    Вопросы

    Пролежал я две недели в больнице. Лег туда с таким трудом и то потому что обострение пошло дальше, за день до этого у меня полностью прекратилось мочеиспускание. Врачи испугались что дело приняли серьезный оборот и положили меня хотя теперь меня лечил другой врач. Сделали 5 капельниц солу-медрола и какой метаболический препарат. После метаболической терапии я потом 5 дней спал целыми днями такая страшная сонливость была. Пока к сожалению сильных улучшений мало но сказали теперь нужно время. То что пришлось испытать мне никому не пожелаю в больнице сильно сводило правую ногу была дикая боль я ночами криком кричал жить не хотелось. Развилась такая сильнейшая спастика всех мышц нижней части тела ног, поясницы, спины, живота, груди . Я никогда не думал что человека так может скрючить из-за спастики. У меня за все время болезни такой спастики не было. Сейчас полегче стало. Назначили ещё месяц дома преднизолон пить с уменьшением дозы, кортексин в/м, Мексидол, тиоловую кислоту, аспаркам. Если после этого я встану на ноги это будет чудо. Если бы в больницу сразу положили и не довели до критического состояния я бы уже ходил. Сказали я резко прекратил генфаксон принимать и это могло способствовать ещё более резкому течению болезни.
  2. oleg19725

    Вопросы

    Я лично звонил зав неврологии она мне сказала таких как я РС-ников нуждающихся в госпитализации в августе сентябре более 15 человек. Видимо поэтому они мне и говорят что пульс терапию нельзя делать часто потому что нет мест для очередного больного.
  3. oleg19725

    Вопросы

    Я сколько знаю людей все жалуются на медицину в городе. Я лежал два раза в больнице мне при выписке вообще никаких рекомендаций не написали. Прокапали и иди на все четыре стороны. Я у врача спрашивал может дома чего принимать надо ответа так и не было. Многие при возможности ездят в Питер лечиться после наших горе докторов.
  4. oleg19725

    Вопросы

    С моими родными и близкими особо не на что надеяться. Не те они люди чтобы чего-то добиться и пробить. Им сказали нельзя пульс терапию делать они и успокоились нельзя так нельзя. А я что лёжа в кровати сейчас могу сделать. Мне в центре сказали что к ним обращаться если будут проблемы с выпиской и получением ПИТРС другие вопросы решает только лечащий врач в том числе с МРТ и пульс терапией. Я звонил в центре РС врач сказала да часто делать нельзя пульс терапию и вообще заочно ничего сказать не может надо приезжать самому а как ее это не волнует. Чтобы не было вопросов у нас в Калининграде нет толковых врачей в том числе и неврологов. О чем говорить если центре РС сидит докторша лет 80 которой наплевать на больных и ее основная работа это выписка лекарств. Она толком не осматривает не выслушает больного ничего не помогает советом сидит для галочки. И так везде в городе куда ни залезть везде такие спецы сидят.
  5. oleg19725

    Вопросы

    Я духом не пал но какое МРТ я в кровати с трудом сожусь как я до МРТ доеду. Мне вообще врач сказала в больнице спина почти у всех болит после 40 лет но люди даже с грыжами ходят работают и ничего. Я наверно больше себя убеждаю что это не симптомы РС а это самое настоящее обострение у меня с онемением сильной спастикой двигательными расстройствами. Я знаю когда грыжи люди от боли на стенку лезут а у меня болевые ощущения от сильной спастики. Я тут прочитал что есть разновидность РС болезнь Маргбурга когда болезнь может прогрессировать в течение очень короткого времени и именно с поражением позвоночника. Я уже боюсь вдруг это у меня тем более эта болезнь может развиться из РРРС.
  6. oleg19725

    Вопросы

    К сожалению РС это приговор и когда начинаешь врачам говорить про другие болезни типа грыж, гемангиом и т. п. те говорят не выдумывайте у вас диагноз и все ваши симптомы от РС.
  7. oleg19725

    Вопросы

    В Калининграде плазмаферез ни одно лечебное учреждение не делает. Не знаю почему но такой услуги нет видимо нет денег как всегда у нашей медицины. У меня боль возникает при движении тела вперёд, вправо, влево. Такое ощущение что в позвоночнике что-то мешает и защемляются нервы и сразу болевые ощущения отдают в поясницу и ягодицы и тут же вызываются болевые мышечные спазмы в ногах и пояснице. Ещё болевые ощущения возникают при чихании. Я думаю это от малоподвижности позвоночника развилось за эти две недели. Врач в больнице прямо сказала что пульс терапия может мне навредить больше чем сам РС а он в этом участвовать не хочет врачи тоже не хотят брать ответственность за последствия. Она так и сказала если у вас разовьётся сахарный диабет вы меня засудите потом.
  8. oleg19725

    Вопросы

    Прошло две недели как я лежу. Так я с пульс терапии ничего не смог добиться. Все говорят врачи правы нельзя делать часто пульс терапию иначе последствия могут быть хуже чем сам РС. Ноги деревянные спастика и онемения в них ужасные. Правда вроде левая нога стала лучше двигаться, а вот правая как парализована. Появился новый симптом при поворотах туловища, при малейшем напряжении поясницы даже когда садишься появляется сильная боль в правом боку. Причем режущая боль в правом боку и правой части поясницы присутствуют даже в покое. Самое главное появились сильные судороги спины и обоих ног причем в правой сильнее, особенно по ночам. Приходится искать такую позу где судороги могут затихать. Я думаю не повредил ли я позвоночник или мышцы спины когда упал 2 недели назад откуда боль в пояснице при движениях. Видимо останусь я вообще без лекарств так как доехать до центра РС я не могу а заочно там никто ничего не выписывает даже ПИТРС второй линии. Замкнутый круг получился.
  9. oleg19725

    Вопросы

    Я читал надо 128 мг вводить постепенно снижая дозу. Это эквивалентно пульс терапии так написали на одном сайте.
  10. oleg19725

    Вопросы

    Телефона нет она предпочитает чтобы в личное время ее не беспокоили. Насчёт дексаметазона я думаю но толком дозировку не найду в разных источниках по разному пишут.
  11. oleg19725

    Вопросы

    Я ещё будучи здоровым брал ипотеку на покупку жилья вот теперь тоже кабала 7 лет платить ещё по 7000 в месяц. Не заплатишь месяц на улице окажешься. За советы спасибо но для моей семьи каждая копейка на счету.
  12. oleg19725

    Вопросы

    Я буду ждать моего невролога из моей поликлиники из отпуска 28 августа. Это благодаря ей я попал в мае в больницу в мае меня и тогда брать не хотели говорили нет мест надо месяц ждать она позвонила кое куда и меня положили быстро.
  13. oleg19725

    Вопросы

    Где бы ещё эти деньги взять. Я не работаю получаю пенсию 7000 тысяч, жена 10000 тысяч получает больше доходов нет и помочь некому родственники либо тоже не работают либо пенсионеры. Ещё сын школьник. Хорошо конечно думать что можно вызвать медсестру и заплатить только чем платить и на что жить потом.
  14. oleg19725

    Вопросы

    Позвонил ответили решайте все с врачом из центра РС. Они не решают такие вопросы с пульс терапией только по вопросам обеспечения ПИТРС. Главное встать на ноги а с ПИТРС первой или второй линии потом буду решать. На дом у нас никто не выезжает делать капельницы особенно с гормонами. Замкнутый круг получается.
  15. oleg19725

    Вопросы

    Я на ночь баклосан стал принимать.
×