Jump to content

Стрекоза

Пользователи
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

480 Очень хороший

About Стрекоза

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы не поняли, я тему не обо всем хотела создать, а о жизни Вмиговцев. С вами у нас мало общего. Я прослеживаю закономерность, что те кто вмиг принимают имеют определенный склад характера. Не такой как у вас. Не лучше, а именно другой. С вами совсем нет тем для соприкосновения.
  2. А чего про КИП потерли? Или это к свежим опытам не относится?
  3. Может лучше валерианку?
  4. Я очаг в шее перестаю чувствовать. А если пропущу он опять появляется. Механизм непонятен для меня.
  5. Микроген работает для детской медицины. Там основная масса госзаказ. В кипе показания для грулничков от животиков)))) мы там может 1процент. В аптеке тоже мне так говорили. Детям берут в основном.
  6. Хаха. Нам больше достанется. А то там перебои бывают нешуточные. Видимо валерий перерабатывает сильно)))
  7. Не нормально используйте другие лекарства. Меня все устраивает))) Пошла бегать!
  8. На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает (время действия ее не увеличивается, разве что на чуть чуть). Экспериментируйте на себе. Как лучше. Я пришла к выводу что вмиг через кровь вымывается когда, то усе. Может еще зависит от активности кровообращения. Я колю 2 утром и 2 вечером. В один укол две дозы. Три укола подряд наверное много дырок. Так две получается. И поищите еще томский и сравните результат. Мне он гораздооооо лучше идет. Пермь как водя для меня((( ей на замену предпочитаю КИП, Очень радостно за вас!
  9. Ну где то так. Бабочки , но боишься что исчезнет все. Помню иду по улице. Все классно а ты не расслабояешься. А вдруг это мираж. И в голову ерунда лезла. Что дейсвовать перестает или в аптеке пропадет. Сейчас легче но иногда бывают такие мысли. Радует что уже очень редко. А на новый год прямь эйфория была. Муж сдулс после 15 танцев, а меня прет))) он еле меня домой утащил. Сам устал, а я как огурец. Нужно мужем заниматься теперь)))
  10. У меня тоже так было. Страх что все может исчезнуть. Сейчас только расслябляюсь. Хотя я уже 2 года колюсь. И я опять про дозы. Слушайте себя. Если почувствуете ухудшение или что состаяние скатывается назад, увеличивйте дозу. Я в итоге каждый день смотрю на самочувствие Если хуже до добавляю. Лучше уменьшаю. Здоровья вам! Потом если средства позволяют еще КИП купите. У меня бывают моменты днем что чувствую как то хуже себя. Голова плывет и ноги слабеют а вмиг колоть или лень или неудобно. Так я по быстрому Кип открываю водой залила и дальше побежала. Он чуть слабее и как по другому действует. Но мне нравится. Иногда даже предпочитаю один кип и 1вмиг , вместо 2 доз вмига. Но это нужно прочувствовать по симптомам. Рука сама тянется к нужному препарату.
  11. А вы откуда знаете почему от питрс откпзываются? Вот прямь все отлично было м решил на платный вмиг перейти? Думаю дураков гораздо меньше чем вам кажется.
  12. Я не про вмиг . А про то что она тех кто питрс не принимает называет не умными. Ее цитата страницей раньше есть. Это к ней видимо не относится. Себя она умной считает и других порицает.
  13. За какую правду? Правда это когда человек тут бы говорил, мне не помогло. А когда он другим кто отказался от них, пишет что он не умный, это что? А о себе молчок, типа она тоже их принимает. Не все же по темам ходят и читают, что другие принимают, а что уже нет. Это чистый тролинг гыгыгы. Там еще и побочки у алиенс были нехилые от таки супер препаратов. Сейчас надеюсь без них лучше , чего искренне ей желаю.
  14. Не стыдно призывать принимать то, от чего сами отказались? Валерий делится своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом, а у вас эффекта не было от доказанных "эффективных" лекарств? А вы тут народ разводите(((
×