Jump to content

Стрекоза

Пользователи
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

493 Очень хороший

About Стрекоза

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня от Б6 хуже становиться((( магний чистый пью. Но толк не пойму есть ли.
  2. А сильные головные боли характерны для РС склероза? Это так, что голову просто не поднять. Кажется что ее клещами сжимают.
  3. Закрались у меня сомнения, хочу для себя кое что выяснить. Скажите, после гормонов как вы себя чувствовали? Мне гормоны ставили после первого обострения , был большой очаг в шее, 3 см с отеком. Вот не помню был ли тогда контраст и что он показал((( 20 лет прошло уже. Я после гормонов думала, что умру. В больницу попала когда уже лучше себя чувствовала, уже ходила прилично, хотя при обострении до живота все онемело. Недели через 2 все само стало приходить в норму, и как раз снимки сделала, очередь подошла. И там очаг((( Стали капать гормоны, у меня резко повысилась чувствительность, любое дуновение приносило нестерпимую боль, одежду надевать не могла, все тело , вернее кожа была как обнаженный нерв. Помню сидела в коридоре в больнице, в кресле. И за 20 метров, слышала всем телом шаги людей, которые ко мне приближались. Сердце готово было выскочить из груди, в ушах все было заложено, с рук буквально капал пот. Так бывает после гормонов? Потом я уже себя хорошо долго не чувствовала, постоянные приступы тахикардии, каждый день падала после них в обморок, при движении, кровь приливала к лицу, вся голова покрывалась иголками, и я или теряла сознание, или если выдерживала, то не отключалась, но потом еще долго приходила в себя. Проблема в том, что это состояние осталось со мной, все мои обострения начинаются с приступов тахикардии, в груди вместо сердца камень, спать даже не могу, такое чувство что умру от разрыва сердца. В голове чувство, что воронка, которая крутиться и мои мозги в нее засасывает. Это характерно для РС?
  4. Я чувствовала обострение, если доза вмиг была маленькая. Я постепенно дозу увеличивала и искала максимально низкую дозу, которая меня гарантированно будет держать. В итоге эта доза оказалась большой. Я колю уже 4 год подряд по 2 ампулы утром и 2 ампулы вечером. в день получается 6 мл ВМИГА. За четыре года мое состояние стабильно, все чувствую, EDSS 1. Стаж болезни 19 лет. 15 лет назад была 3 группа инвалидности. Сейчас ее нет! Но при любом пропуске ВМИГа состояние сразу ухудшается. Если ваши финансы позволяют и нет другой альтернативы, колите вмиг и слушайте свой организм.
  5. Назвала тему так, хочу выложить тут свой опыт. Честно говоря писала это для Валерия, первый рассказ я ему отправила год назад. Сейчас зашла сюда отправить ему вторую половину, за год у меня новый положительный опыт появился. И решила сюда выложить. Текста много, но его стоит прочитать, если не удалят. Смотрю тут не любят тех, кто хорошо себя чувствует. Но я рискну. Самое главное в конце, дочитайте обязательно.
  6. Вы не поняли, я тему не обо всем хотела создать, а о жизни Вмиговцев. С вами у нас мало общего. Я прослеживаю закономерность, что те кто вмиг принимают имеют определенный склад характера. Не такой как у вас. Не лучше, а именно другой. С вами совсем нет тем для соприкосновения.
  7. А чего про КИП потерли? Или это к свежим опытам не относится?
  8. Я очаг в шее перестаю чувствовать. А если пропущу он опять появляется. Механизм непонятен для меня.
  9. Микроген работает для детской медицины. Там основная масса госзаказ. В кипе показания для грулничков от животиков)))) мы там может 1процент. В аптеке тоже мне так говорили. Детям берут в основном.
  10. Хаха. Нам больше достанется. А то там перебои бывают нешуточные. Видимо валерий перерабатывает сильно)))
  11. Не нормально используйте другие лекарства. Меня все устраивает))) Пошла бегать!
  12. На меня укол действует где то часов 12. А дальше чувствую резкий спад. Причем двойная доза не помогает (время действия ее не увеличивается, разве что на чуть чуть). Экспериментируйте на себе. Как лучше. Я пришла к выводу что вмиг через кровь вымывается когда, то усе. Может еще зависит от активности кровообращения. Я колю 2 утром и 2 вечером. В один укол две дозы. Три укола подряд наверное много дырок. Так две получается. И поищите еще томский и сравните результат. Мне он гораздооооо лучше идет. Пермь как водя для меня((( ей на замену предпочитаю КИП, Очень радостно за вас!
  13. Ну где то так. Бабочки , но боишься что исчезнет все. Помню иду по улице. Все классно а ты не расслабояешься. А вдруг это мираж. И в голову ерунда лезла. Что дейсвовать перестает или в аптеке пропадет. Сейчас легче но иногда бывают такие мысли. Радует что уже очень редко. А на новый год прямь эйфория была. Муж сдулс после 15 танцев, а меня прет))) он еле меня домой утащил. Сам устал, а я как огурец. Нужно мужем заниматься теперь)))
×
×
  • Create New...