Jump to content

Matreshka

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

1 Follower

About Matreshka

  • Rank
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Matreshka

    Как Мы Ходим...

    Спасибо, жаль врач не подсказал (((
  2. Matreshka

    Как Мы Ходим...

    Всем привет. Подскажите, друзья, было ли у вас такое, что вот проснулся с утра, все с ногами хорошо, прошёлся метров 100 и накрывает ноги от колена до пяток (особенно где колено, вот чувство щас прям упаду) ну такая жуткая усталость, что приходится прям делать огромные усилия, чтобы идти дальше, спина прямо как каменная делается в этот момент (там очаг большой, не активный уже давно). Стоит опустить голову - это вообще ужас, хуже становится, каждый раз как позвоночник вытягивается. Сама походка становится как кол проглотила. Потом стоит посидеть или постоять, это ощущение побудет ещё минут 10 и все обычно, бесследно проходит до вечера. Как утро следующего дня - опять тоже самое. Так уже месяц. У врача была, ничего внятного, очагов активных нет, по осмотру все спокойно. Может было у кого такое? Как боролись с этим? До этого симптоматики такой никогда не было у меня. Вообще почти никакой не было, а тут на тебе. Может чем то можно помочь себе? На обострение наверно не похоже, мрт делала вроде не копит ничего.
  3. Matreshka

    ИНФИБЕТА

    Всем привет. Скажите плз а нам нужно сдавать т3,т4 свободный или общий? Вопрос меня поставил в тупик, потому что в листочке у меня написано просто т3,т4 без указания.
  4. Понятно, для меня не актуально, но буду иметь ввиду)))мало ли))))
  5. Спасибо за ответ, а почему после алкоголя ?
  6. Ну может и он, есть просто янтарная кислота. Неужели никто не пробовал?
  7. А кто-нибудь из вас пробовал принимать янтарную кислоту? В интернете есть информация что в организме она превращается в фумаровую...ну и в порядке бреда, думаю , А ВДРУГ...(поможет)))?) опыта ни у кого нет? кстати, она не имуностимулирующая? Об этом информация противоречивая
  8. У меня по пробам аллергия почти на все, на эмбри я продержалась месяцев 6, исхудала так что страшно было в зеркало смотреть , очагов новых в тот раз не появилось( единственный раз), но после срыва с диеты все вернулось на круги своя-новые очаги и + !!!8 кг))) у меня с диетой сложно, если продукты исключить можно , то аллергию на цветение 3 мес-нереально. Таблетки не помогают с детства. Гормоны- жуткие побочки в виде розацеа.
  9. Matreshka

    Кто принимает Терифлуномид?

    Это наверное называется индивидуальный подход к пациенту, по-другому назвать не могу )))) слава богу я пока не скатываюсь, даже наоборот состояние улучшается, бывают конечно мурашки и тд, но быстро проходят. Да и сам дебют у меня был по мрт жесть, а на деле, можно было внимания не особо обращать. Сколько врачей- столько мнений вобщем. И даже у каждого врача 100000 мнений.
  10. Matreshka

    Кто принимает Терифлуномид?

    А меня наоборот со 2 года болезни, а всего я 3 болею. Баллов у меня 2,5-3 (то так, то так). Ну да очагов 25 примерно, ну да появляются, но слава богу жить мне это не мешает. Я как инструкцию почитала к тизабри , так решила что нафиг оно мне не надо при нормальном состоянии. Даже если бы и состояние было неочень я бы сильно подумала о соотношении польза-риск.
  11. Matreshka

    Кто принимает Терифлуномид?

    Может и незря, но если бы у нас ко всем препаратам так относились серьезно, когда их назначают...) мне вот гилению да тизабри пытаются впарить( с такими то побочками, тут осложнения на легкие -просто цветочки) , несмотря на все мои остальные проблемы со здоровьем... по мне , так это просто лишняя возня с бумажками, лишь бы найти причину для отказа в препарате ( мне уже 1000 раз отказали в абаджио, несмотря на то, что я полностью сохранна, и проявления болезни у меня только в появлении новых очагов без симптомов вообще. их кстати, считают обострениями. Хотя районный невролог наоборот говорит- это нормально. кому верить непонятно, малоизученную болезнь пытаются лечить малоизученными лекарствами.
  12. Matreshka

    Кто принимает Терифлуномид?

    Понятно!Трудно все это выполнять, бесконечно анализы эти бегай сдавай, и так препарат не добьёшься . Я лично добиться до сих пор не могу( так что остается читать, узнавать про него, взвешивать все за и против, и наверное стараться своими силами покупать как-то...(
  13. Matreshka

    Кто принимает Терифлуномид?

    Короче пока все эти анализы соберёшь -лечиться расхочется. Как туберкулёз исключают перед началом лечения? Флюшку делают?)
  14. Matreshka

    Вопросы

    Сахар после солумедрола проверяли в стационаре когда лежала, был повышен для меня прилично-инсулин никто не предлагал(уже не помню насколько было повышение, у меня всю жизнь понижен сахар, врачи порой удивляются как я до сих пор ноги волочу и не в гипогликемической коме нахожусь))))), но после отмены капельниц ( мне кстати делали всего 3), -все вернулось к норме так сказать. по остальному- не подскажу , не помню уже.
  15. Matreshka

    Перевозка ПИТРС в самолете

    У меня термоконтейнер «медприборы», стоит недорого, сделана вроде из какого - то пенопласта, туда вмещается 3 хладагента обычных и лекарство(у меня инфибета). Держит около 12 часов +4 градуса (проверяла), дальше конечно же температура там растёт медленно, но за сутки больше 19-20 градусов не будет, я замеряла. но он большеват, и тяжеловат... в холодильник, мне кажется, положат вряд ли, потому что очень настороженно относятся к чужим лекарствам, требующим какого-то особенного хранения, к сожалению, пришлось столкнуться с недопониманием и справку долго рассматривали (но это о самолете речь идёт). Короче для личного пользования сказали везите , но в сумке -холодильнике . Конечно , многое зависит от людей кто-то пойдёт навстречу , но если есть возможность , сумку-холодильник лучше иметь.
×