Jump to content

СергейЧ

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Очень хороший

About СергейЧ

  • Rank
    Дока
  • Birthday 05/12/1976

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Крым

Recent Profile Visitors

640 profile views
  1. Никогда не было температуры. Ни в самом начале приёма текфидеры, ни потом.
  2. Да, виноват, всё есть. Нашёл даже нашу городскую закупку, которую ждал несколько месяцев.
  3. Судя по данным на ресурсе, покупают только Москва и Владимирская область
  4. Я в Крыму получаю. Но особо нечего писать. Мне молиться нужно на своего врача. Она главный невролог города. После Инфибеты был Абаджио, который совсем не зашёл, была жуткая аллергия, с которой я в пришёл на приём. И мне врач сказала, что переведёт на Текфидеру, только чтобы это сделать, она должна буквально достать Горздрав, так как препарат дорогой, а финансирует местный бюджет, и на это уйдёт месяца полтора. Я только принёс результаты МРТ и выписку из больнички, после последнего обострения. Писала заключение и отправляла всё в Москву она самостоятельно. Так я стал получать Текфидеру, от которой действительно появился хоть какой-то эффект, по сравнению с препаратами, которые принимал раньше. Бывает и так. считаю, что мне просто повезло с лечащим врачом. Низкий ей поклон.
  5. Тогда, на мой взгляд, и переживать нечего.
  6. Думаю можно и в декабре. Она же у Вас не на подоконнике хранится?
  7. У меня тоже приливы - редкость. Но прямой связи между эмоциональным состоянием и приливами за год заметить не смог.
  8. Не факт) Можно быть спокойным, как слон, принять таблеточку и заниматься своими делами, как через 1,5-2 часа начнётся прилив - жар и лицо покраснеет. Т
  9. Основной вопрос - не пропадёт ли терапевтический эффект при снижении дозы? Когда принимаешь, что радио слушаешь.) Где-то в глубине души думаю, что это лучше, чем просто перерыв.
  10. В последнее время с Текфидерой у нас какая-то напряжёнка. В последний раз дали только одну упаковку, а сегодня сказали ждать до конца июня. "придётся сделать перерыв!" Осталось на пару недель, вод думаю, может попить раз в сутки, так сказать располовинить дозу. Растянуть на месяц Можно ли так? Или проку не будет, если суточную дозировку снизить?
×
×
  • Create New...