Jump to content

AAnastasiya

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AAnastasiya last won the day on July 16 2019

AAnastasiya had the most liked content!

Community Reputation

103 Очень хороший

About AAnastasiya

  • Rank
    Свой
  • Birthday 10/14/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    averkova77.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область Железнодорожный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто-нибудь, посоветуйте, пожалуйста, Анне хороший сериал.
  2. Мы будем, как чуть потеплеет. Я, конечно, не буду, с моей координацией уже года 3 не могу на стул запрыгнуть-спрыгнуть, но шторы поглажу. А Пасха когда?
  3. Докладываю по лекарствам. В поликлинику сходила, она у нас в отдельном корпусе, там терапевтов нет, только узкие специалисты, сопливых-кашляющих там нет, никакая волшебная фея мне рецепт не принесёт, мужа посылать страшно, он гипертоник и в семье единственный кормилец, управилась за полчаса, в маску не верю, руки протерла санитайзером несколько раз. Рецепт выписали на месяц, с лекарствами проблем нет, сказали, что мое лекарство меня дождётся.
  4. Антибиотик пила, естественно, после советов врача уже в России, вернулась 3 января с температурой, врач послушала, в легких ничего не нашла, антибиотик скорее для подстраховки, пенициллинового ряда, легкие на мой взгляд. Против COVID говорит тот факт, что наша бабушка 72 лет, которую мы заразили по приезду, все принесла легко
  5. Согласна с фразой : «лишние знания-лишние печали» Никакой анализ у меня никто не возьмёт, да и что я буду делать с этой информацией?
  6. От гриппа не прививаемся никогда, я по понятной причине, дети по причине моей дурной наследственности, муж просто не верит в прививки от гриппа
  7. Как человек, который как раз в декабре был в Ломбардии, могу сказать, что какой-то вирус там схватили, переболели все по очереди, включая детей, но без пневмоний, хотя у меня температура долго держалась и без антибиотика не обошлось
  8. А мне врач сказала, что ничего страшного, особенно хорошо то, что у нас не готовое лекарство, а как бы заготовка, мы его готовим перед введением. Врач Якушина это, у нас, замкадышей, она в авторитете
  9. Оксанчик, поезд - это вообще обычное состояние, вообще чего бояться, устали сидеть - встали прошлись, устали ходить - сели, устали сидеть - легли, все как в обычной жизни, инфибету таскала уже много куда и не всегда она в холоде может быть, сумку-холодильник беру с хладагентами (как это вообще пишется), но заряда их надолго не хватит, это правда, но ничего не будет, временной лаг там есть, все будет в порядке. Если не ездить никуда, то совсем тоскливо будет, я думаю, решайтесь.
  10. А вы видели, какие препараты Минздрав предлагает от Короновируса? Первые два не знаю, а третий- наша родная Инфибета, вот думаю, мы значит теперь защищены? Или наоборот мы к ней привыкли и она на нам не поможет в случае чего?
  11. Можно немного разбавить монополию Кавказа Альпами? Конечно, не каталась на лыжах, они мне и до болезни не давались, просто пасла своих катальщиков и любовалась горами. Чтобы зайти на подъёмник и сойти с него, его останавливали и я со своими скандинавскими палками сковыривалась с него. Старалась мыслить позитивно и не зацикливаться на своей немощи.
  12. Вы страшный человек, Новосельцев. Это Вы так самоутверждаетесь , топя других? Прямо фу-фу-фу, не смогла сдержаться
  13. К хранению вопросов нет, в холодильнике лежал безвылазно, просто забыла про него.
  14. Коллеги, подскажите. Немного зевнула со своим запасом Инфибеты, сейчас посмотрела на срок годности коробки - 11.19. Как думаете, в ноябре её колоть можно или только в октябре?
×
×
  • Create New...