Jump to content

AAnastasiya

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AAnastasiya last won the day on July 16

AAnastasiya had the most liked content!

Community Reputation

68 Очень хороший

About AAnastasiya

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 10/14/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    averkova77.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область Железнодорожный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это конкретное место в Перу - город инков Мачу-Пикчу и если мой EDSS не рухнет с 4,5 ещё ниже, то через полгода обещаю вам свою физиономию на этом же фоне.
  2. Я-то по скудоумию своему думала, что смысл темы в том, что люди, несмотря на болезнь, путешествуют и мир смотрят, а тут просто обычные люди путешествуют. А Риальто не самая лучшая фотография, на мой взгляд
  3. Так а склероз у него или у неё?
  4. Владимир, это Вы были на Мачу Пикчу?
  5. AAnastasiya

    Помогите советом!

    Вот не везде так в Московской области, в январе пришла к обычному врачу за рецептом, параллельно пожаловалась на ухудшение ногоподнимания, послала она меня на МРТ, на нем два активных очага, опять к ней, она мне направление на госпитализацию в нашу городскую больницу, никаких назначений лечения в этом направлении нет, только диагноз и слово обострение. В больнице уже приняли, мест нет, дневной стационар с кушеткой в коридоре, солумедрол самой купить, но никаких препятствий в назначении лечения не было. Есть же протоколы лечения, если обострение зафиксировано, понятно же что делать, если с каждым обострением со всей области все будут в МОНИКИ ломиться, в этот единственный кабинет, который пол дня работает, да ещё и срочно, там не пробиться будет. Думаю, в МОНИКИ есть смысл ехать только при желании лечь именно туда.
  6. AAnastasiya

    Помогите советом!

    В Моники ещё фиг попадёшь, там же запись за месяц, пока до них доберешься, уже и лечить ничего не надо
  7. AAnastasiya

    Помогите советом!

    Нет, это не так, Вы же наблюдаетесь у невролога, вот к нему и надо идти и прорываться, несмотря на очередь, она Вам выпишет направление на госпитализацию, если посчитает, что это обострение, а если сомневается, направит на МРТ, если срочно, то за деньги, но сделать МРТ в Ваших интересах, если в голове все спокойно, то и гормоны зачем колоть. Никакого Моники Вам не надо, чтобы снять обострение, не наездишься туда, мне капали солумедрол на основании направления от участкового невролога, но покупать его пришлось самой
  8. Если это загадка, то мне кажется это Вена
  9. AAnastasiya

    ИНФИБЕТА

    Тревога оказалась ложной, в рецепте теперь пишут действующее вещество, а не торговое наименование. По рецепту со словами интерферон бета без проблем выдали Инфибету, зря испугалась.
  10. AAnastasiya

    ИНФИБЕТА

    Спасибо, я с рук брать побаиваюсь, то есть от интерферона Бетта хорошего ждать не приходится?
  11. AAnastasiya

    ИНФИБЕТА

    Коллеги, добрый день, в очередную выписку рецепта Инфибеты не оказалось, выписали Интерферон бета, вот думаю, колоть его или не стоит. Есть такие, кто без проблем перешёл с одного препарата на другой и не титровал снова дозу?
  12. Прямо чувствую Вашу панику. У каждого свой способ с этим справиться, мне, например, идея поехать в отпуск не поможет, поделюсь своим способом. Я в таких ситуациях рисую себе самый страшный вариант развития событий и придумываю, что делать. Для Вас сейчас самое страшное - РС? Поверьте, мы все с этим живем, я о своём диагнозе узнала, когда моему ребёнку был год и это у меня третий ребёнок и у меня диагноз подтвердился, и симптомы у меня посерьёзнее онемения, но ничего, живу. То есть даже в самом грустном развитии событий не совсем чернота впереди и Вы с этим справитесь, мы, женщины, народ крепкий.
  13. AAnastasiya

    Как Мы Ходим...

    Особенно завидно показателю скорость...
  14. Были в этих местах в прошлом году, но поднимались на «5 пальцев», тоже виды сумасшедшие
  15. Немного голландских тюльпановых полей, фотографии мои
×