Jump to content

AAnastasiya

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AAnastasiya last won the day on July 16

AAnastasiya had the most liked content!

Community Reputation

43 Очень хороший

About AAnastasiya

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 10/14/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    averkova77.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область Железнодорожный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прямо чувствую Вашу панику. У каждого свой способ с этим справиться, мне, например, идея поехать в отпуск не поможет, поделюсь своим способом. Я в таких ситуациях рисую себе самый страшный вариант развития событий и придумываю, что делать. Для Вас сейчас самое страшное - РС? Поверьте, мы все с этим живем, я о своём диагнозе узнала, когда моему ребёнку был год и это у меня третий ребёнок и у меня диагноз подтвердился, и симптомы у меня посерьёзнее онемения, но ничего, живу. То есть даже в самом грустном развитии событий не совсем чернота впереди и Вы с этим справитесь, мы, женщины, народ крепкий.
  2. AAnastasiya

    Как Мы Ходим...

    Особенно завидно показателю скорость...
  3. Были в этих местах в прошлом году, но поднимались на «5 пальцев», тоже виды сумасшедшие
  4. Немного голландских тюльпановых полей, фотографии мои
  5. AAnastasiya

    ИНФИБЕТА

    Не особо надеюсь на ответ, но вдруг кто знает. Был ли у кого опыт «укалывания» на больших высотах? 4000 метров, например. Не в самолете. Спрашиваю даже не про реакцию организма, тут буду смотреть сама, интересует как лекарство будет себя вести, разница давления и все такое, не полопаются ли флаконы. Ну сайте Генериума нет обратной связи, у кого бы спросить?
  6. AAnastasiya

    Вопросы

    Хочу Вас немного подбодрить, не нужно драматизировать, много до чего можно доехать на машине, в Петергофе тоже явно есть какие-нибудь лошадки или автобусики в самом парке, есть велосипеды для четверых, да, не получится бродить весь день, но и детям это не нужно. Я сама уже хожу очень плохой с поддержкой, но много что ещё получается посмотреть и детям показать, а что делать? Лучше-то не будет.
  7. А карту в регистратуре брали или в 303 кабинете, как раньше?
  8. О, меня по-моему к ней записали, спасибо
  9. Здравствуйте, коллеги, есть ли у кого-то свежая информация, какие врачи сейчас принимают в центре РС МОНИКИ с правом выписки ПИТРС? Меня что-то записали по системе врач-врач к неизвестной фамилии и ещё на первом этаже. Подозреваю, ошиблись. На сайт, пожалуйста, не посылайте, там этого нет, дозвониться тоже не выходит пока. Спасибо заранее
  10. Коллеги, а к Якушиной кто-то в последнее время записывался платно? Может телефон для записи подскажете, пожалуйста
  11. AAnastasiya

    И снова интерферон бета-1б

    Мне при последнем обострении в больнице посоветовали оформлять инвалидность, вернее они очень удивились, что у меня ее нет, я хожу очень плохо и только с палками скандинавскими, EDSS у меня 4. Но моя невролог сказала, что дадут только третью группу и никаких льгот она не даёт, пенсия полторы тысячи и каждый год переосвидетельствование. Что проблем больше, чем бонусов. Она не права?
  12. AAnastasiya

    Метаболическая терапия РС

    Не успел зайти, пока я раздумывала колоть-не колоть, подостпела МРТ, 3 очага копят контраст, привет солу-медрол
  13. AAnastasiya

    Метаболическая терапия РС

    Здравствуйте, коллеги, что-то мне врач странное лечение назначила, никогда про такое не слышала, боюсь начинать. У меня есть некоторое ухудшение состояния, недели уже 2 как и наметилась тенденция к улучшению, то есть понемногу выравнивается. К врачу попала только вчера, послала на МРТ, конечно, но пока прописала лечение: Мильгамма каждый день и Циклоферон через день пять уколов, пока его колю, Инфибету отменить. Это какое-то новое слово в лечении? Нам же вроде иммуномодулятор нельзя. МРТ только в субботу будет.
  14. Вторым способом она и не принимала, она принимала бесплатно но только пациентов, которых внесла в свой блокнот, на каждом приеме записывала на следующий, на полгода вперёд, но с Нового года это прекратилось. В первый раз я к ней попала платно, а потом бесплатно «через блокнот». Что делать дальше пока не знаю, Питрс мне продлять летом, подумаю об этом позже
  15. У Якушиной история с записью в блокнотик закончилась, она больше так не принимает, теперь вот не знаю к кому записываться, кто там из них толковый? И Якушина мне сказала,что рецепт на Питрс не каждый врач у них продляет.
×